Приморские выпускники попросили прощения за скандальный флешмоб

Источник: https://www.u-mama.ru
Двух детей полиция привлекла к административной ответственности за полицейскую форму.

Директор школы во Владивостоке Галина Пугина попросила журналистов закрыть тему флешмоба с костюмами для БДСМ-вечеринки, чтобы учащиеся спокойно могли готовиться к экзаменам.

«Мне кажется, уж пора заканчивать обсуждать это и дать всем людям спокойно работать. У меня заместитель директора по воспитательной работе написала заявление». Директор добавила, что пока ещё не приняла окончательное решение о своём увольнении: «Пока я в нервном состоянии, в голове ещё всё не уложилось. Пока у меня лежит заявление в управлении, до 7 (июня) есть ещё время», — добавила она.

Галина Пугина рассказала, что участники ролика попросили прощения: «Они говорят, что осознали, что не знали, что будет такая реакция, и попросили прощения».

Ранее сообщалось, что полиция наказала двух 11-классников, были составлены административные протоколы по статье о незаконном ношении полицейской одежды.

24 мая во Владивостоке ученики одной из школ устроили вечеринку. Снятое в школе видео появилось в СМИ и соцсетях. На нём видно, как ученики танцуют в откровенных костюмах, жгут дымовые шашки и распыляют огнетушитель.

На кол всех)

Где криминал?

а я вообще не поняла вот чего - родителей девушки оштрафовали за неподобающий наряди поведение. А родителей юношей почему нет? Что за сексизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы