Модные провалы кинофестиваля в Каннах: дискотечный шар и тесное декольте

Источник: https://www.u-mama.ru
Не всем звездам удалось восхитить публику на красной дорожке.
Фото: http://globallookpress.com

На показах фестивальных картин в Каннах присутствовали многие звезды, и журналисты, конечно, охотились не только за роскошными образами, но и за сюжетами в стиле "снимите это немедленно".

Милла Йовович выбрала для красной дорожки платье со смелым декольте необычной формы. Светлый наряд пудрового цвета, расшитый жемчугом, выглядел бы прелестно, если бы не тесный лиф, передавивший грудь звезды.

Айшвария Рай спрятала фигуру под копной тюля, который мешал ей идти по красной дорожке, и буквально утонула в перьях.

Рита Ора никогда не отличалась изысканным вкусом в одежде, но белое атласное платье Vivienne Westwood побило все рекорды. Роскошный сам по себе наряд певице был явно не по фигуре.

Дуа Липа появилась в Каннах в огромном красном платье со множеством складок в перьях. Со стороны все это выглядело так, как будто голова певицы выглядывает из большой лохматой горы.

Нибар Мадар выглядела довольно неуместно на гала-вечере amFar, на котором большинство знаменитостей блистали в роскошных платьях в пол.

Модель Нгок Трин появилась на одной из кинопроемьер в таком наряде, что смотреть на нее было просто неловко.

Платье Алины Байковой, в отличие от предыдущих девушек, укутавшихся в странные дизайнерские творения, напротив, выглядело так, как будто на него не хватило ткани.  

Декольте до пояса, дискотечный блеск и штанины-клеш в стиле 70-х: поклонники сравнили Викторию Боню с зеркальным шаром, который подвешивают под потолок в ночных клубах.

боня на боню не похожа , эти открытые рты!
У Алины хороший цвет кожи. Всё таки по другому смотрятся наряды на загорелых , намного лучше.

а мне Боня напомнила Ихтиандра из советского фильма

Аноним без циферок,
Купила билет)) и так тоже можно)

Тетя в красном мини немного стара для этого платья, не?
Беленькое мини тоже никуда. Лучше уж ворох перьев.

LUCKY ME: эти открытые рты!

Аденоиды?

Новости U-mama.ru автор темы: Рита Ора никогда не отличалась изысканным вкусом в одежде, но белое атласное платье Vivienne Westwood побило все рекорды. Роскошный сам по себе наряд певице был явно не по фигуре.

напомнило подгузник , который уже пора бы снять .

На фото с серебристым шаром хороша на втором плане девушка в фуксии

Аноним без циферок: Как Боня попадает на этот фестиваль?
Туда же звёзд приглашают...

Всяко разно))) на последний просто не пустили

Хоть кто-нибудь этому эксперту угодил?

Новости U-mama.ru ,
Модель Нгок Трин появилась на одной из кинопроемьер в таком наряде, что смотреть на нее было просто неловко.

А мужчины сзади вполне с удовольствием смотрят)))

Боня точно шар. В прошлом что ли году ее позорно прогнали с дорожки секьюрити, она без билета под шумок пытается сфоткаться на красной дорожке, пока не поймают.

ряженка: последний просто не пустили

даже билетик купленый не помог?

Баба Yoga: хороша на втором плане девушка в фуксии

мне тоже понравилась

я прям представляю, как Боня из толпы выбегает, быстро строит позу, разводит ноги, открывает рот - чтобы в кадр случайно попасть

Frona: быстро строит позу, разводит ноги, открывает рот

прямо в этой позе и живет
ну на всякий случай

красивая дева, но что за подача
юматери на нее нет

Кто все эти люди? Кроме Бони и Йовович вообще ни кого не знаю. Далека я от светской жизни.....наряды пипец конечно. Странно что они это надели на себя, ведь у них целый штат стилистов. Или им модельеры, стилисты и продавцы так же впаривают как и простым смертным - "вам так идёт, не сомневайтесь...." ?

У Йовович платье красивое и ей идёт, но как то не продумана линия декольте. На лямках или как то по другому смотрелся бы иначе и носить удобнее было бы. Хотя, кто я такая что бы критиковать известных модельеров. Но в то же время модельеры зачастую шьют одежду не на людей, не для носки, а как .... произведение искусства что ли, как вещь сама по себе, а не для человека.

LUCKY ME: боня на боню не похожа

не подписали, не узнала бы.
эх, а была такая изюмная.

Juana_la_virgen: А мужчины сзади вполне с удовольствием смотрят)))

С языка сняли)))

у всех колени стерты почти до основания, бррр :не зря работали девчули

меня вот эта тетенька напугала, устрашающе выглядит)

Аноним 615: меня вот эта тетенька напугала

Боня лет через 15

Аноним 615,
ее бы на ю-маму. Быстро про блефару расскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы