Прокуратура постановила открыть шлагбаумы на Каменных палатках

Прокуратура Кировского района внесла в адрес ГБУ СО «Шарташский лесной парк» представление, согласно которому руководство парка должно открыть дороги к озеру для проезда автомобилей. Об этом заявил директор парка Артур Зиганшин на своей странице в соцсети Facebook.
«В жалобе говорится, что я, как директор государственного учреждения, лично осуществляю сбор денег на размещенных в парке шлагбаумах за въезд на территорию. А также, что шлагбаумы ограничивают свободное передвижение граждан и доступ к водному объекту. Прокуратура требует устранить нарушения закона. Со вчерашнего дня все шлагбаумы, ограничивающие свободное передвижение механизированных транспортных средств по дорогам общего использования, открыты», — написал он.

www.znak.com/2019-05-23/prokuratura_poruchila_otkryt_dorogi_dlya_avtomobiley_v_shartashskom_lesoparke

Театр абсурда. Ещё одно подтверждение того, что власть и ее регулирующие органы существуют против людей.

Жуть какая! :(((

И теперь все будут на пляжах парковаться??

Не то слово, там от количества машин не безопасно передвигаться стало. А сейчас они везде не просто ездить будут, там гоняют просто.

Реально и пешком не погулять, все время машины ездят и парковаться на траве будут

Интересно, можно какую-нибудь петицию написать? Угрохают же весь Шарташ нафиг :(

ВoЛaнd: Оспорить решение прокуратуры? Ну-ну...

:((( Ну значит все...

АрктикА,
Я так понимаю, что там идёт война Карасиков и нового директора. Шлагбаумы год были закрыты, а сейчас вот так...

Может, натравить природоохранную прокуратуру на прокуратуру Кировского района? Капец озеру (

Недавно Зиганшин поставил вопрос о закрытии базы "Карасики". В ответ ему якобы поступили угрозы со стороны единоросса Худякова.

"Ты на кого буровишь, я из "Единой России", если ты не успокоишься, тебе позвонят авторитетные люди и объяснят кто я такой!" - вот так однажды решил видимо повлиять на меня гражданин Худяков А.Н. Как реагировать на такое? Да никак – глупый и недалекий человек, по всей видимости, использующий в своих личных корыстных целях свою должность в ЕР, считающий себя выше других: "Губернаторы приходят и уходят, а я здесь буду всегда. Я лично знаю Путина В.В. и Медведева Д.А. … все равно вас скоро всех в вашем ГБУ уберут, поэтому не надо мне тут мешать", - передал текст сообщения Зиганшин.

Весь парк изгадили. Такой хороший парк был, ну нахрена туда всю эту цивилизацию пустили....редкое место было чтоб и в городе, и природа, а сейчас

Печально. Раньше так любила это место, и лес тебе, и озеро, и каменные палатки - чем не скалы? И ехать особо не надо далеко. Но последнее время придешь - а вместо природы попадаешь на базар - вопли, музыка разноплановая из каждого утюга, шашлыками пахнет почему-то неаппетитно, все беседками застроили тут же и машинки ездят...зимой дети с горки катаются и тут же что-то ездит...а будет еще хуже?

Аssiya,
Надеемся, что все таки приведёт Новый директор все в божеский вид. План развития там не плохой.

в выходные там гуляли, все обочины теперь заставлены машинами и грязь разъездили колесами ((( а карасики отличное место, мы каждые выходные ходили на горки с ребенком всю зиму и они бесплатные так то !!!!!!! и чай есть где после этого попить в тепле

конец лесопарку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы