НИИ ОММ приглашает на праздник "Я родился в ОММ"

Источник: https://www.u-mama.ru

Уральский научно-исследовательский институт Охраны материнства и младенчества 31 мая проведет традиционный праздник «Я родился в ОММ», посвященный Международному дню защиты детей.

Мероприятие пройдет в 15 часов в пятницу по адресу: Екатеринбург, улица Репина, 1. В первую очередь ждут детей, рожденных в стенах института, их родителей - и всех желающих.

Программа праздника: конкурсы с призами, вручение медалей, шарики и фотосессии, а также встречи со специалистами НИИ ОММ.

Уральский НИИ Охраны материнства и младенчества является одной из самых передовых и старейших родовспомогательных организаций в России. В последние годы институт стал неоспоримым лидером в области фетальной хирургии: тут успешно проведено более 400 внутриутробных операций, благодаря чему на свет смогли появиться сотни малышей, рождение которых ранее было бы невозможным.

Как жалко, я не смогу(((( оба сына родились там))) спасибо огромное врачам и акушерам

Спасибо ОММ за сына
Боюсь представить что сейчас было бы, попади я тогда в другой РД
Низкий поклон институту

Родила младшую дочку 2013 в ОММ, наблюдал меня Ларькина Д. М, в его день рождения и родила))))

Спасибо, что не угробили мою дочь. Хоть на этом спасибо.

Самое ужасное медицинское учреждение, в котором я бывала за последние годы.

Сами издеваются над роженицами и детьми, сами же и откачивают потом в своей клинике. Пару лет назад, после родов, я бы более эмоциональный отзыв написала.

И я и муж там родились (мужу уже за 40 вообще). Нам тоже на праздник можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы