В российских поездах появятся специальные купе для пассажиров с детьми

Источник: https://regnum.ru
Если идея понравится пассажирам, ее будут внедрять и улучшать.

Дочернее предприятие ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) — «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) — запускает новый сервис с более комфортными условиями поездки для пассажиров с детьми — «детское купе». Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

«Дизайн интерьера «детского купе» разработан с учетом проезда в нем маленьких пассажиров. Нижние места обеспечены специальными устройствами для защиты ребенка от падения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что первые поезда с детским купе отправятся 22 августа и будут курсировать до 27 сентября 2019 года на сообщении Москва — Анапа (места с 1-е по 4-е каждого купейного вагона).

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2019 года РЖД опубликовали фотографии обновленных купейных вагонов для железнодорожных пассажирских перевозок, которые разрабатывались для Федеральной пассажирской компании.

А плацкарт? Плацкарт будет отдельно для пассажиров с детьми? Многие же ездят из экономии

Весь вагон будет с такими купе? Ну и ну. Сочувствую тем, кто там поедет. У кого-то ребенок поспал и ему развлекаться надо. У другого-пытается уснуть.

ВoЛaнd: Недовольные детскими купе могут поехать в плацкарте с вахтовиками

Они (вахтовики) не всегда плохие. Я однажды ехала в купе с такими (правда, среди них одна женщина была). Абсолютно приличные люди, никто не пил и не шумел.

Новости U-mama.ru автор темы: Дизайн интерьера «детского купе» разработан с учетом проезда в нем маленьких пассажиров. Нижние места обеспечены специальными устройствами для защиты ребенка от падения», — говорится в сообщении.

И это все изменения?
В чем еще забота о детях проявляться будет?

Аноним 100: Они (вахтовики) не всегда плохие.

да, вам повезло. Основная часть на рогах еще до поезда.

Аноним 284: Весь вагон будет с такими купе?

скорее всего несколько купе в вагоне. Интересно насколько дороже они будут?

ВoЛaнd,
Вы бы еще весь мой текст почитали, а не передергивали. Смысл в том, что если додумаются весь вагон такими купе оснастить, то ехать там будет некомфортно.

ВoЛaнd: А дети гарантировано плохие?

Нет, конечно. Я же только про вахтовики говорила, без сравнения. Но вот если сравнивать, то примерно в том же году (может быть, в ту же поездку) я купила женское купе и в результате ехала с молодой женщиной с двумя детьми. Вот с тех пор я женское купе не беру ни при каком раскладе.

Блин,когда говорят про детей или животных в поездах,сразу вспоминаю одну свою весёлую поездку.У нас в одном купе получилось два в одном Я с собачкой и сыном подростком и бабуля с внуком -3 года.Хорошо у меня собаку забрала в Омске свекровь,потому что ехать нам было очень далеко. А бабуля оказалась с аллергией на собаку.Она бегала к проводнику,а та только руками разводила,вагон то с перевозкой для животных был. Собачку забрали,а вот внук то остался))Дитю нельзя никаких конфет,хлеба.Зато за милую душу он ел хлебцы,чернослив и прочие полезные продукты.Так что ехали мы с музыкальным сопровождением и ароматизацией купе Ребенка очень хорошо развивали,утро чуть свет-начиналось у нас с перечисления стран и их столиц,с пения песенок и чтения стишков. Вообще эти трое суток показались мне неделей и когда они наконец сошли с поезда,мы станцевали румбу

ВoЛaнd,
Яжемать -это кто такая? Вам про Фому, а Вы-про Ерему. Нелогично так то.

Medyzka: В чем еще забота о детях проявляться будет?

А что бы вы хотели ещё? Игровую комнату? Детское кафе?

LUCKY ME: А что бы вы хотели ещё?

Няня, детское меню, логопед

Аноним 284: Сочувствую тем, кто там поедет.

А сейчас в одном вагоне или купе разные дети не попадаются?

Лилит_Es: логопед

LUCKY ME,
А что ради одного поручня нужно радоваться, что это детские купе?
Ну давайте после каждого крючка и лампочки радостно новости создавать

Medyzka: А что ради одного поручня нужно радоваться

А что бы вы хотели? Конкретно , что?

Medyzka: А что ради одного поручня нужно радоваться, что это детские купе?

пустяк, а приятно

LUCKY ME,
Я вообще ничего не хотела
Мне все равно, как то без детских вагонов обошлись
Считаю новость из пальца высосана
Приделали какой то поручень и вагон изменил свое описание
Смешно просто

Новости U-mama.ru автор темы: (места с 1-е по 4-е каждого купейного вагона

остальное сами додумали

Medyzka: вагон изменил свое описание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы