Дочь Алсу и Ержан Максим спели дуэтом на «Детской новой волне»

Источник: https://www.u-mama.ru
Микелла дала первое интервью после скандала с победой на "Голосе".

Микелла Абрамова и Ержан Максим исполнили дуэтом песню «Это любовь» на концерте, который открывал финал конкурса «Детская новая волна», проходящего в Крыму. Продюсер Игорь Крутой пригласил их выступить в качестве гостей мероприятия.

- Мы с Ержаном хорошо дружим, - сказала Микелла. - И со всеми ребятами с «Голоса» тоже подружились, общаемся. Мы решили сделать дуэт с Ержаном, потому что у нас очень красиво сливаются голоса.

Микелла призналась, что в будущем хочет продолжить певческую карьеру.

- Я пробую разные стили в музыке. Хочу стать артисткой, как и мама.

- Дочка все сделает для этого: занимается танцами, вокалом, сценодвижением, - вступила в разговор Алсу. - Это ежедневный, кропотливый труд. Микелла с самого раннего детства показывала способности. Они со старшей сестрой занимаются в музыкальной школе по классу фортепиано. Ну и вокалом Микелла с 5 лет занимается. Нашу семью музыка сопровождает всегда и везде, поэтому дочка не могла это не впитать. Я всегда дочке перед выходом на сцену говорю: «Не думай про ноты, получи удовольствие. Представь, что ты поешь для своих друзей!

По словам Микеллы, она готова к трудностям сценической карьеры.

- Я готова преодолевать трудности,- сказала девочка. - Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать своё дело и не обращать внимание на разговоры.

- Артисты в первую очередь должны приносить радость людям. Поэтому всем конкурсантам «Детской Новой волны» советую не волноваться, получать удовольствие. Главное не конкурс, а участие, - резюмировала Алсу.

Ранее в сети появилось видео из студии, где дети записывали совместную песню.

Новости U-mama.ru автор темы: Поэтому всем конкурсантам «Детской Новой волны» советую не волноваться, получать удовольствие. Главное не конкурс, а участие

А победит все равно Микела

Новости U-mama.ru автор темы: Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать своё дело и не обращать внимание на разговоры.

Какой чудесный вывод. Чёт совсем это совместное выступление не понравилось.
Вот у кого действительно ГОЛОС.
www.youtube.com/watch

Вот и откупились Дело замято

Печально, что у девочки сценическое имя - Дочь Алсу.

Новости U-mama.ru автор темы: Микелла призналась, что в будущем хочет продолжить певческую карьеру.

деньги рулят.
"Россия, думаешь от меня отвертелась? тебе придется меня слушать."

Ну что вы как кудавы. Кто- то ж должен покупать песни раскрученных композиторов и т.п.
А Диана Анкудинова не выбрали. Ни один не повернулся, что интересно, а девочка-огонь

ОКА: Печально, что у девочки сценическое имя - Дочь Алсу

Так и у мамы есть... "Поющая бензоколонка" ее звали)))

анонИм: Вот у кого действительно ГОЛОС.

Только на голосе она слепые прослушивания не прошла. . Они там "отмазались", что она пела в стиле йодль, и они знать не знали, что она и другие песни петь может.

Аноним 473,
++++
Да уж, было не смешно, ибо никто из жюри такого повторить бы не смог, имхо

Новости U-mama.ru автор темы: Продюсер Игорь Крутой пригласил их выступить в качестве гостей мероприятия.

А по-моему, отличное завершение истории. Действительно Крутой.
Уроки усвоены и хватит уже тащить детей во взрослые разборки.

Новости U-mama.ru автор темы: По словам Микеллы, она готова к трудностям сценической карьеры.

Таким детям "трудности сцены " в радость будут. Мама её только там и видела . Денег до упора , чего ещё хотеть ? Самое лёгкое -сцена .
анонИм,
Вот звезда , для меня , после неё никто не поёт , все шепчут! Шоу бизнес отдыхает.
Лайла Миллер,
Анкудинова лучше . Дадут ей дорогу ? Думаю в Америке бы из неё сделали звезду.

да деньги везде рулят, на одном таланте далеко не уедешь...

анонИм: Вот у кого действительно ГОЛОС.

Обалдеть! Как внешность с голосом расходятся))) Есле бы не видео, я бы подумала, что мужик поёт.

Новости U-mama.ru автор темы: . Я всегда дочке перед выходом на сцену говорю: «Не думай про ноты,

Ну вот, все и прояснилось

новопузик: Обалдеть! Как внешность с голосом расходятся))) Есле бы не видео, я бы подумала, что мужик поёт.

Еще вот парнишки здорово поют! Дочь Алсу даже рядом не стояла.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы