Конкурс "Мисс Индия" удивил отбеленными лицами участниц

Источник: https://www.u-mama.ru
Стандарты красоты вынуждают красавиц менять внешность "под Европу".
Фото: twitter.com

Газета Times of India опубликовала фотографии претенденток на звание "Мисс Индия". В "Твиттере" журналисты спровоцировали бурное обсуждение внешности красавиц. Пользователи иронизировали: "Точно ли это разные девушки?" и спрашивали, почему все индианки как на одно лицо – в смысле цвета кожи, который не свойственен представителям этой нации.

На сайте BBC отмечается, что к этому конкурсу девушки относятся достаточно серьезно. Ведь именно с него началась, например, карьера звезды Болливуда Приянки Чопры, которая в 2000-м завоевала корону "Мисс мира". Это конкурс способен круто изменить их жизнь, а судьба многих индианок всё ещё незавидна, особенно из бедных провинций. После конкурса самые удачливые из них получают "старт Золушки": карьера на подиуме, в кинематографе или очень удачное замужество.

Правда, для этого надо, чтобы кожа была светлой. Таковы в последние десятилетия стандарты красоты в Индии, которые активно рекламируются и обсуждаются.

Протест выразила только известная актриса Саи Паллави.

Она рассказала, что отклонила контракт, где должна была рекламировать отбеливающий крем для кожи. Актриса заявила, что эти стандарты ошибочны, и каждой нации надо быть верной своему врожденному цвету кожи.

Новости U-mama.ru автор темы: каждой нации надо быть верной своему врожденному цвету кожи.

++++++++
молодец

Новости U-mama.ru автор темы: каждой нации надо быть верной своему врожденному цвету кожи

в свое время М. Джексон ответил на вопрос:
зачем вы отбеливаете кожу?
затем же, зачем вы, белые, загораете

В Индии всегда считалась светлая кожа признаком принадлежности к высшему сословию.
Что тут удивительного?

Сaш-ок: зачем вы отбеливаете кожу?
затем же, зачем вы, белые, загораете

вот именно! Привязались к индианкам.

Работала консультантом , так почти все ( не знаю кто они по национальности ) с темной кожей девушки , хотят белую кожу , меня постоянно спрашивали каким тон.кремом я пользуюсь ,что кожа такая белая , а у меня сама по себе такая кожа , предлагаешь им под цвет их кожи ,они нет и все подавай им светлее намного

Мама,
Азия , Африка, им кажется , что это красиво и жизнь изменится к лучшему.

А одинаковые причёски их не смущают? Блондинка бы разбавила...

Бывшая горничная,
Тогда нам белокожим у кого загар не липнет надо туда, заживем аристократами

А у нас зачем изо всех сил загорают и пользуются солярием девушки? Афро волосы выпрямляют, европеоиды губы накачивают, как афро.
Зачем всё это? Чтобы быть не теми, кто есть на самом деле?

Неа, наши девушки тоже склонны отбеливать кожу. Мода, однако. Стараются не злоупотреблять с загаром, защитные кремы и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы