Президент наградил орденом "Родительская слава" семью из Красноуфимска

Источник: https://www.u-mama.ru

Президент России Владимир Путин в преддверии Международного дня защиты детей вручил ордена «Родительская слава» многодетным родителям.

Глава государства наградил восемь семей из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Республик Алтай и Башкортостан, Кабардино-Балкарии, Сахалинской и Свердловской областей.

В числе награжденных – Максим и Лилия Сыропятовы из Красноуфимска, в семье которых девять детей, они воспитывают восемь дочерей и сына. Отец семейства работает монтером пути на железной дороге, его супруга – домохозяйка.

Девочки – Кристина, Валерия, Александра, Софья, Ангелина, двойняшки Елизавета и Екатерина – учатся в школе и ходят в детских сад. В семье есть и еще совсем малыши: двухлетняя Маша и полугодовалый Вова. 

«В Красноуфимске говорят, что на семью Сыропятовых многие равняются: дети хорошо успевают в учебе, с удовольствием участвуют в творческих конкурсах, занимаются спортом, а кроме того – помогают родителям в домашних делах. Многодетная семья живет в своем доме, и хозяйство у них большое», – отметил губернатор Евгений Куйвашев. 

Лилия Сыропятова в 2010 и 2018 годах была награждена знаками отличия Свердловской области «Материнская доблесть» III степени и II степени. Кроме того, в 2015 года Сыропятовы были отмечены дипломом «Родительская слава», который вручается многодетным семьям железнодорожников.

Как сообщается на сайте Кремля, орденом «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), которые воспитывают или воспитали семерых и более детей, обеспечивают надлежащий уровень заботы об их здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии.

Новости U-mama.ru автор темы: тец семейства работает монтером пути на железной дороге, его супруга – домохозяйка.

Как.. ну вот как у них на все хватает одной з/п

Ждали видимо мальчика и дождались. Упорные

Ёйка 2: Как.. ну вот как у них на все хватает одной з/п

Тоже об этом подумала.

Ёйка 2,
Так хозяйство своё. Одежда от старших к младшим, благо одни девки.
Секции в области в основном бесплатные.
По морям не ездят.
Старших девок скоро замуж раздадут.

Какой целеустремленный папа!
Но дождался-таки сына.

Думаю, у них еще парочка детей успеет появиться))) Молодцы красноуфтмцы!

Ёйка 2,
Я так понимаю, у н х какие-то выплаты. Иначе, кормить 9 детей на одну зарплату
Их ещё одевать нужно, иногда лечить. Думаю, об отпуске на море речи нет, как впрочем и о платном доп образовании. Предполагаю, что рабочие тетради в школе и прочие школьные расходы они тоже не оплачивают.

Семья на фото производит вполне благоприятное впечатление.Дети неплохо учатся,хозяйство опять же держат.
Но юмамка будет не похожа на себя если из кустов не раздастся анонимный вой-дети лишены моряяяя неделю в году и не посещают платный английский.

Аноним 259: Думаю, об отпуске на море речи нет, как впрочем и о платном доп образовании. Предполагаю, что рабочие тетради в школе и прочие школьные расходы они тоже не оплачивают.

Вырастут - на море заработают и съездят.
Без платного доп образования никто ещё дураком не вырос в хороших семьях.
А про школьные расходы - не страшно, если это берет на себя государство.
Зато семья классная, пусть рожают и воспитывают. Восхищаюсь. Большие труженики!

Аноним 259, В нашей области разве большие выплаты? Не смешите. Думаю, просто все трудятся с утра до ночи.

У нас одни друзья четвёртого родили. В нашей компании все почти многодетные, но у нас по трое в основном.
Все без пособий кстати, не проходим как малоимущие
С тремя - то столько суеты , а уж с 9-ю обалдеть, конечно

Ёйка 2,
Вот тоже всегда об этом думаю глядя на многодетных. Нооооооо 9 детей, герои родители

Смотрела сюжет: семьи награждают и все в ответном слове Путина хвалят, как будто это его праздник, забавно смотрелось. ))))

Мутинус собачий: Семья на фото производит вполне благоприятное впечатление.Дети неплохо учатся,хозяйство опять же держат.
Но юмамка будет не похожа на себя если из кустов не раздастся анонимный вой-дети лишены моряяяя неделю в году и не посещают платный английский.

не... вырастут сами заработают.
Только тут даже на питание не особо хватит.
ААА а готовить
курицу 1 шт на раз мало.

Лампа: Ждали видимо мальчика и дождались

Первая мысль была глядя на фото)

Интересно сколько детей у старших девочек будет?
Нанянькаются вволю с малышами.
Знаю семью там 7 детей, взрослые уже от 20 до 31. у двоих парней по 1 ребенку, у 1 дочки 2-е И пока все.
Но могут еще наверстать.

Молодцы, чё! У папки только взгляд испуганный

А девочки в одинаковых босоножках Выдали для мероприятия?

Инкогнито: А девочки в одинаковых босоножках Выдали

дак и платья однотипные

Лампа: Старших девок скоро замуж раздадут.

Может в город учиться отправят.

Ёйка 2,
Так там свои курицы, имхо. Вырастят такое количество, сколько им надо.

Orenka,
По разному бывает. У коллеги 6 детей и уже 14 внуков. ОСА,
Его везде хвалят, даже если не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы