Сын Ксении Собчак оказался копией своего деда

Источник: https://www.u-mama.ru
Собчак впервые показала лицо сына крупным планом.

Ксения Собчак на днях впервые показала лицо своего сына крупным планом. "Хорошего вам вечера, а мы сруливаем!", - подписала Ксения снимок с сыном, который сидит в машине.

Фотография привела в восторг подписчиков, в один голос заявивших, что Платон удивительно похож на своего знаменитого дедушку - Анатолия Собчака.

"Как он похож на Вашего папу!", "Красивый мальчик", "Очень похож на Вашего папу", "Как же он похож на Анатолия Александровича. Прям маленькая копия", "Замечательный малыш, похож на дедушку Толю!", "Копия Вашего отца!", "Копия дедушка, Анатолий Александрович", - пишут комментаторы.

Ксения Собчак активно занимается воспитанием сына. Мальчик ходит в детский сад, где воспитатели являются носителями английского языка. Кроме того, в апреле она решила нанять для Платона репетитора по китайскому языку и записала в секцию дзюдо, ранее мальчик уже ходил на плавание.

оченьважные новости , а что он ест?

Ты смотри,а.

Лайла Миллер: сама Ксения на своего отца, не похожа вообще Да и на маму не особо

да ладно. мамино лицо наложилось на папин овал. я так вижу

Аноним 418: а зубы у Ксюши от кого?

ну это уже не ко мне вопрос.

Хороший пацанчик

Аноним 418: а зубы у Ксюши от кого?

У мужа в роду нет ни одного лысого, есть женщины с тонкими редкими волосами, но лысого ни одного, а он лысеть начал в 20 лет, всё подкатывают мамку, что нагуляла

Аноним 472: а он лысеть начал в 20 лет, всё подкатывают мамку, что нагуляла

у меня у сына во время подросткового возраста, лет в 13-14 начали завиваться волосы, к 14 годам был как Сыроежкин из "Приключения Электроника", ну или на Пушкина смахивал, только с пшеничного цвета волосами, среди родни ни моей, ни мужа таких кудрявых нет ВООБЩЕ! а лицо у сына - копия папа. Муж шутя тоже подшучивал, когда кудри стали завиваться, откуда я ему сына принесла?
Т.ч. кто его знает, мы же пра-пра-пра-пра-пра..... дедов не видели, может у кого и были такие волосы, зубы или еще чего-то, чего нет у нас, у родителей....

Cвердлoвчaнka: Т.ч. кто его знает, мы же пра-пра-пра-пра-пра..... дедов не видели, может у кого и были такие волосы, зубы или еще чего-то, чего нет у нас, у родителей....

Муж копия отца, только отец до сих пор с красивыми густыми волосами. Брат мужа тоже с объемной шевелюрой. А так то да, кто их знает этих пра-пра-пра-пра.... Тоже считаю, что намек на не мамину/папину челюсть неуместен

А собчак таки родила?? )) Я думала она чайлдфри ) а папаша то кто ??

Да похожа она на родителей
И с сестрой по отцу есть сходство

Уже сплетничают что похож на Капкова)) 'бывшего' ксюни

Да не похож он на Собчака... глаза совсем другие : На виторгана похож, только светловолосый.

FrauFru: А собчак таки родила?? )) Я думала она чайлдфри ) а папаша то кто ??

Совсем новости не читаешь, она уже развестись успела

Кварк: она уже развестись успела

Буквально на днях новость на глаза попалась - она с мужем на Кипр укатила.

Кварк,

вообще мимо меня как то прошло ))

Лайла Миллер: совсем другая форма головы, и челюсть, интересно...

мама ма: Анатолий Собчак ей не родной отец, не может она на него походить

вот оно что!

Вообще не похож.
На Максимку похож, на папу.
Слепые, что ли, ее поклонники.

Аноним 17: Вообще не похож.
На Максимку похож, на папу.
Слепые, что ли, ее поклонники

Вот она поржала то про похожесть.
Зная, что Собчак не родной отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы