Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для очистки труб и находится в реанимации

Аноним 457: Надеюсь поправится и обойдется без серьезных последствий

Все на это и надеются , а вы что то другое увидели? Никто ему плохого не желает.

Лилит_Es: странно, что выбрал такой мучительный способ.

сеть исследования про суициды. И там как раз был анализ того, что болезненный способ суицида выбирается вполне осознанно, как наказание себя.

Red_Alexxa: Трубы видимо "горели"

зоямисочкина: и свою старую канализацию почистил за одним.

Аноним 746: пьянка однозначно

exЛильчик: Либо по пьяни, либо деменция. Ну или суицид

Аноним 178: пьяный был

Black raven: Если только по пьяни...

LUCKY ME: на бровях уже был

Аноним 104: в подпитии наверное был

люди в вас человеческое что то осталось? а потом эти же лица пишут на форумах о том как им например, не уступили место в общественном транспорте или толкнули и по хамски ответили в магазине и прочее... а сами то вы? в вас человечности нет уже.

Аноним 711: это чисто ваш круг общения не говорящий о нации абсолютно НИЧЕГО

+100000000

Kaбанчик: Вместо высеров про алкашку и деменецию, проявили бы хоть каплю сострадания к чужому горю.
И пошли б и проверили где у самих то стоят такие жидкости, не достанут ли дети и престарелые люди.

+100000000000000000000000000

вот дурак....наверное пьет, раз так хотел опохмелиться, что не смотрел на бутыльку...
может и в баре было пусто в тот момент...у алкоголиков обычно не задерживаются такие напитки...

Самовар,
вот ещё один с таким же мнением

Аноним 677: вот дурак....наверное пьет, раз так хотел опохмелиться, что не смотрел на бутыльку...

Аноним 677,
Держитесь сейчас вас распнут за такую ересь.

Аноним 746: деменция

Это версия диванных следователей, а значит априори

Аноним 746: высер

Зачем придумывать? Зачем выдвигать версии?

Самовар: люди в вас человеческое что то осталось?

Много есть . Могу даже поделиться , только никому не нужно.
Вы знаете , это первое , что пришло в голову. Ну не ребёнок же он .
Или помощники по хозяйству так могут оставить?

LUCKY ME: Вы знаете , это первое , что пришло в голову. Ну не ребёнок же он .

+++

svetlonec,
Видимо, да. Так-то ужас. Бррр

LUCKY ME: вот ещё один с таким же мнением

очень жаль что еще один

LUCKY ME: Много есть . Могу даже поделиться , только никому не нужно

Делитесь, именно человечностью, это нужно - всем
Не надо делиться *овном, его и так хватает

Kaбанчик,
Нужно вас спросить ? "А можно ли"? Женщина вы явно не в себе и забыли где сейчас пишите.

Дима
При Чем тут тогда национальность. Было бы пофиг, помалкивали бы. Мне вот Димы по жизни все -...роды встречаются. И???

Аноним 746: Держитесь сейчас вас распнут за такую ересь.

это не ересь, это жизнь....почти все подобные трагические происшествия происходят в алкогольном опьянении...и примеров очень много вокруг

Давайте не вырывать слова из контекста сообщений и всех под одну гребенку складывать. Я конкретно против человека ничего не писала. Писала, что здоровый взрослый человек может так ошибиться только под воздействием алкоголя, да, все люди пьют (за редкими исключениями и в разных количествах) и каждый может оказаться в подобной ситуации вполне. Повод людям быть повнимательнее! А Алибасову, естественно, сочувствую и желаю выздоровления, хотя, конечно, полного выздоровления при ожоге пищевода уже не будет.

Самовар: Не надо делиться *овном

Странно. Алкоголизм, деменция это болезни, суицид - психическое/психологическое расстройство личности, а стало быть опять же болезнь. Никто его не обкакал, никто ему ничего плохого не пожелал. Что Вас так задело?

Аноним 677,
Просто некоторые имеют кумиров, со всеми вытекающими.

Бари Алибасов перепутал сок с химикатами для очистки труб из-за плохого зрения. Об этом заявил участник созданной Алибасовым группы «На-На» Владимир Политов, передает Teleprogramma.pro в среду, 5 июня.

«Он захотел пить, но без очков очень плохо видит. Ну возраст уже, у него плохое зрение. Стоит бутылка оранжевого цвета. Он подумал, что это сок. Взял и хлебнул», — пояснил Политов.

Бывший солист «На-На» Владимир Левкин сказал, что Алибасов самостоятельно прочищал трубы и поставил рядом с собой два стакана — один с химжидкостью, второй с соком. «Бари — человек творческий, увлекающийся. Схватил стакан, да и хлебнул по ошибке», — отметил он в интервью «Московскому комсомольцу».

Левкин заверил, что травма Алибасова не связана с употреблением алкоголя: «Бари не пьет так, чтобы путать алкоголь и средство для прочистки труб».

Аноним 125: Стоит бутылка оранжевого цвета. Он подумал, что это сок. Взял и хлебнул

Аноним 125: поставил рядом с собой два стакана — один с химжидкостью, второй с соком.

Версии рамходятся, стакан был или бутылка?

Господи, люди, очнитесь! Не судите, и не судимы будете! Я работаю уже 20 лет в приёмном отделении. Вы не представляете как часто поступают люди, разного пола, возраста и положения, которые по ошибке выпивают не из той тары. И что, все это ради пиара или они все алкоголики? Будьте сами аккуратны!

а я где-то плохо о нем сказала? не для кого не секрет, что ему много лет и не ЗОЖ у него нисколько. Человек старый, выпивает. Я лишь предположила, что в здравом уме очень сложно спутать бутылку с бытовой химией с соком. Где тут нечеловеческое отношение?? как человека мне его очень жаль, и его родных тоже,но называть это случайностью полная хрень. Ясно, что просто сор из избы не выносят ну и как следствие люди сейчас сами додумают подробности

Самовар: пошли б и проверили где у самих то стоят такие жидкости, не достанут ли дети и престарелые люди.

а че ходить, у меня вся бытовуха и уксус стоит под потолком, в специально отведенном месте, а не в холодильнике рядом с молоком и минералкой

Просто Дима: Никто его не обкакал, никто ему ничего плохого не пожелал.

+1000
набежали блюстительницы морали
Алибасович никогда не скрывал что и выпить и погулять не дурак

ошибиться реально по разным причинам мог
но пить - пил

Black raven: здоровый взрослый человек может так ошибиться только под воздействием алкоголя почему это только?
А без алкоголя не может? Ручаетесь?
Просто Дима: Алкоголизм, деменция это болезни, суицид - психическое/психологическое расстройство личности, а если нет ничего из этого?

Жалко конечно по-человечески . Он мне импонирует даже , весёлый такой мужик, всегда на позитиве

Аноним 5: Вы не представляете как часто поступают люди, разного пола, возраста и положения, которые по ошибке выпивают не из той тары. И что, все это ради пиара или они все алкоголики? +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы