Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна

Источник: https://www.u-mama.ru
Артист потерял память и ничего не помнит.
Фото: instagram.com/barialibasovjr

Продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна, в который его ввели врачи в токсикологической реанимации НИИ им. Склифосовского. Об этом СМИ сообщил его представитель Вадим Гражданкин со ссылкой на сына музыканта.

Сын Алибасова рассказал, что его отец никого не узнает, ничего не помнит и ведет себя как маленький ребенок. «К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера», — цитирует Алибасова младшего агентство «Москва».

Музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно отпил из бутылки, в которой находилась жидкость для чистки труб «Крот». Родственники Алибасова намерены подать в суд на производителя химиката, поскольку бутылка средства своим дизайном очень напоминает упаковку йогурта или сока.

Новости U-mama.ru автор темы: Родственники Алибасова намерены подать в суд на производителя химиката, поскольку бутылка средства своим дизайном очень напоминает упаковку йогурта или сока.

вот это бред конечно!!!

Новости U-mama.ru автор темы: Сын Алибасова рассказал, что его отец никого не узнает, ничего не помнит и ведет себя как маленький ребенок.

это уже не очень хорошие новости.

Валерия моя: вот это бред конечно!!!

а в чем бредовость, по-вашему? есть данные экспертизы, что бутылка не соответствует требованиям. Есть другие пострадавшие. Почему бред подавать в суд на неисполнение требований производителем?

FlashMemory: а в чем бредовость, по-вашему? есть данные экспертизы, что бутылка не соответствует требованиям. Есть другие пострадавшие. Почему бред подавать в суд на неисполнение требований производителем?

читать мы не умеем???? он же не слепой был и в сознании, прежде чем хватать, что попало!

Yeiwe: Вся страна обсуждает Ивана Голунова, и только Юмама - Бари Алибасова.

Провластные медиаресурсы сейчас в замешательстве, вероятно
Так как в стране нашей определенно происходит перелом, и неизвестно, чего ждать в дальнейшем, как реагировать
В олигархической среде, вроде, уже давно происходит передел, и система кушает сама себя
Ну, 24 год не за горами

Валерия моя: он же не слепой был и в сознании, прежде чем хватать, что попало!

и это не снимает с производителя вины за упаковку, не соответствующую требованиям безопасности

Валерия моя: читать мы не умеем????

а вы вежливая!

Yeiwe: Вся страна обсуждает Ивана Голунова, и только Юмама - Бари Алибасова.

Говорящая с котами: Ивана Голунова

кто это?

FlashMemory: а вы вежливая!

ага я такая

Валерия моя: кто это?

Откройте Ютуб
Хотя бы канал Ильи Варламова
Там очень понятно обо всем с самого начала рассказывается

Даёшь ещё сто тысяч тем про гари аллигатора

Yeiwe,
Не будем конкретизировать

Валерия моя: кто это?

Журналист Медузы
Знаменит расследованиями против коррупции
Сейчас ему подбросили наркотики, задержан.

Говорящая с котами: Журналист Медузы
Знаменит расследованиями против коррупции
Сейчас ему подбросили наркотики, задержан.

да хоть бы раз где то сказали честно - что да это мои наркотики итп - просто так обычным людям почему то ничего не подкидывают....

Валерия моя: просто так обычным людям почему то ничего не подкидывают.

Он ведет сейчас расследование против криминального похоронного бизнеса в Москве
Как думаете, кто его крышует и чьи интересы он задел?

Валерия моя: да хоть бы раз где то сказали честно - что да это мои наркотики итп - просто так обычным людям почему то ничего не подкидывают....

вы еще 20 минут назад не знали кто такой Голунов, а теперь уже разобрались, чьи наркотики? Почему вы тогда на юмаме, а не в Кремле, с такой скоростью вникания в проблемы?

Валерия моя: просто так обычным людям

он не обычный человек потому что

Валерия моя: просто так обычным людям почему то ничего не подкидывают....

Каким обычным? Мужу вашему? А он кому-то нужен, чтобы ему подбрасывать?

Валерия моя,

Валерия моя: просто так обычным людям почему то ничего не подкидывают....

Заведите собственное расследование о коррупции и криминале, через год расскажете нам, что к чему.

Новости U-mama.ru ,
А будет тема , как его сын бил беременную жену?

Yeiwe: Мне кажется, то, что он поинтересовался кошкой в отдельной теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы