В соцсетях затравили модель за жалобы на плачущего в самолете ребенка

АнониМ: Некоторые считают воспитанным детей исключительно ровно стоящих и молчащих, бабульки в автобусе, например. Вы видимо из их числа

Вы сильно ошибаетесь по поводу бабульки и еще очень узко мыслите . Ровно стоящие и молчащие тоже могут быть невоспитанными.

меня тоже стали бесить дети. я понять не могла, что со мной не так. нееее, со мной-то все так. просто выросло поколение с одними правами, без обязанностей. поэтому они имеют право делать все что угодно ( кроме обязанностей развлекать и занимать СВОИХ! детей), когда их дети разбирают транспорт на запчасти и ущемляют права других граждан.

Мечтательница), А вы когда летите с кем-то, всегда молчите? Звуков не издаёте никаких?
Наверное так, а то всем мешать будете.

Когда нечего сказать, но очень хочется, то выходит такая вот хрень, как у вас

Мои дети научены не орать, в принципе, уступать место, подбирать мусор, помогать пожилым соседям и родителям маленьких детей т.д.
Так что они не орут в самолётах и поездах, не мешают окружающим, и, понимают, что смотреть планшет, телефон, ноутбук необходимо в наушниках
И, да, я считаю, что такими должны быть все дети, а если это невозможно, то велком в альтернативные виды транспорта, например, в собственном авто можете хоть на ушах стоять

татьяна752: и про этом мать либо в телефоне, либо умиляется

Меня ужасно бесят именно родители таких детей. Это они не считают нужным занять своего ребенка, они виноваты в неадекватном поведении своих чад.

Оспади, меня тоже бесят тетеньки от которых духами воняет за километр, не летайте тётеньки, вы меня бесите!!!

Говорящая с котами,
Мне индифферентны эти лекции .

василиса непремудрая,
Моя старшая дочь тоже очень воспитанный и умный ребёнок. Но от своего младшего я такого пока не жду. И если уж кому-то он мешает в самолёте, я, конечно, сделаю все, чтоб он причинял меньше беспокойства. Но если этого не выйдет, то это не мои проблемы. В самолёте масса других неприятных факторов, и искать корень зла в детях не стану и вам не советую.

Кучеряво живёте: слушайте глупая оговорка.

Вообще имеются ввиду грудные плачущие дети. На той же странице про это есть.

Кучеряво живёте: Они воспитаны это раз, я их развлекаю это два, потому что сама воспитана.

Вы видимо просто гений педагогики и воспитанности!

меня бесят родители, в частности мамаши, которые принимают решение лететь с малыми детьми и не могут успокоить их во время полета. Скажите, зачем поперлись на море? Ребенка жалко, это ж какие перегрузки испытывают его уши, боль в голове, что он вынужден в течение всего полета орать.
Это не яжемать, это - с_ука. У нее типа депрессия, а весь самолет терпи.

Любовь к: меня тоже бесят тетеньки от которых духами воняет за километр, не летайте тётеньки, вы меня бесите!!!

А почему только в самолете? Меня вот тошнит сразу от резких запахов, терпеть не могу, выльют полфлакона духов на себя и идут счастливые "я иду такая вся в дольче габана" Так что таким вообще из дома выходить не рекомендовала бы

По теме. Я не поняла из статьи, ребенок то маленький был, или уже подросший. Если маленький и полет долгий - ну, всяко бывает, и дети разные, иногда родители реально не могут столько времени его успокаивать и отвлекать. Если постарше дитё уже, то, конечно, это вина родителей. Тем более у таких, где мама с папой в телефонах, а дитятко по сидению пинает - вот это полностью вина родителей и их воспитание, конечно.

Мечтательница): Вы сами Мама ?

Вот именно, что я мама ребенка, а не яжемать этожеребенка. Разница великая. Матерей все меньше и меньше

Maroka, Правильно написали и Вам- сидите дома)) дети разные, мужчины и женщины тоже ))) или пейте успокоительные и пользуйтесь берушами и наушниками ) вот уж подтвердили свой ник ????????????????

Когда нет аргументов, то надо обязательно сказать что-то про ник я такие высказывания коллекционирую, чтоб более не читать комментарии таких, как вы
Кстати, не льстите себе, в этой коллекции все похожи - ни разу не умны и хамоваты ....

Какие проблемы включить музыку или аудиокнигу в хороших наушниках и не слышать никаких детей? Если тебе не пинают кресло, вообще проблем нет. Дети имеют право летать. И не всегда можно предсказать поведение ребёнка в самолете.

Anonimus,
Уже обсудили, что это хорошо, если летишь один
А если летишь с детьми, то вынужден слушать и ор, и мультики, так как твои дети не обязаны все время полета из за других проводить в наушниках

ЯниЯ,
О да! И корона не жмёт? Может медаль выписать ?

василиса непремудрая,
Это общественный транспорт, в котором все себя ведут в рамках закона, но не более. Никто не обязан своему ребёнку затыкать рот, уши, не есть , не разговаривать, не пользоваться парфюмерией...

Я с детьми тоже была как- то атакована претензиями "модели", только мужского рода. Мои активные мальчишки в турпоездке разряжались на саностановках (бегали, прыгали, играли в снежки, громко разговаривали), но в автобусе все было норм.
Вот то ли модели у нас живут в мире, где розовые пони какают бабочками, то ли подросло поколение, которым все должны.
Заметьте, это не бабули, а невротизированное молодое поколение (бездетное), но они- то точно знают как ведут себя "нормальные" дети) вспомнилась Собчак)))

Нам как-то всегда везло, не было орущих детей. Плакали при взлете и посадке - это ничего. Вот сегодня я сидела в трамвае, а рядом стоял мужик и он дышал просто стоял и дышал, а мне пахло перегаром и блювотиной. Но не скажешь же ему не дышать, в общем встала и отошла в другой конец салона. В самолете от такого никуда не денешься, но уж по мне пусть дети орут, чем взрослые воняют.

Лагерта: . Между кресел что ли? на подлокотник?

Я тут на одном форуме разборки читала. Некая незамутненная мадама писала, что она всегда бронирует место у окна, во время полета снимает обувь и ноги вытягивает вдоль стеночки, аккурат к соседу впереди. Но поскольку она моет ноги перед полетом и у нее педикюр, то это не должно никого напрягать, а только радость приносить. И не понимает, почему многие возмущаются. А она теперь, бедняжка. вынуждена ножки вытягивать, если пассажир уснет.

А когда бесконечно хрустят, пьют, и при этом запахи исходят, не всегда приятные от них , это никому не мешает ??
А когда стоят в очередь в туалет, и пятыми точками упираются в ваше кресло?
Да куча всяких раздражителей ... но легче всего до ребёнка докопаться...

Мечтательница): Это общественный транспорт, в котором все себя ведут в рамках закона, но не более.

очень жаль, что "не более"! а есть еще просто человеческие нормы культуры и правила поведения. К счастью далеко не все живут исключительно по принципу "все, что не запрещено законом- разрешено" !

гость17,есть еще просто человеческие нормы культуры и правила поведения. К счастью далеко не все живут исключительно по принципу "все, что не запрещено законом- разрешено" !

У каждого критерии этики поведения свои... Закон всех усредняет.
Мне вот воспитание не позволяет делать замечание человеку, у которого ребёнок плохо себя ведёт. Я не знаю, что стоит за его таким поведением, и могу только догадываться о том, что на душе у родителя этого ребёнка.

Я летаю 2-3 раза в месяц.
Ну, поревут иногда дети, четакова
На чартерах конечно хуже тк 1/4 дети.
А вообще не парит, не знаю что тут за ажиотаж

Хотя я детей не особо люблю, но это же общественное место
Хуже когда рядом тетя 100 кг сядет, тк полтушки на моем пространстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы