В соцсетях затравили модель за жалобы на плачущего в самолете ребенка

Кампанулла: Если я вижу, что ребёнок плачет или шумит вследствие каких-либо причин, а мама и папа пытаются ему помочь, успокоить, то такая ситуация не вызовет моего раздражения

Честно - вызовет такая ситуация раздражение. Летели тут в ночь и был мелкий ребеныш, который ну никак не замолкал. Да, мама качала, бутылочки, то-се, ходила с ним... Т.е. одновременно и сочувствуешь, и раздражение есть, спать-то хочется. Тут вопрос в том, проявлять ли это раздражение ;) чувствовать-то я все имею право)))

некоторые такие странные...пишут сидите дома если такие дети, раз полеты плохо переносят. Извините, так раз вы такие нежные сами и сидите, или передвигайтесь на личном транспорте. Я бы тоже модель эту засрала если речь не о пятилетках невоспитанных, а о детях до года-двух, которые себя контролировать не могут
Думаете родителям по кайфу слушать 3-4 часа ора? беруши и терпение в помощь от таких пассажиров, какие еще варианты? вы так же можете раздражать общество, цветом волос, голосом мерзким, духами вонючими, или еще какими-то жестами или звуками, которые сами не замечаете

МышЪ: А вот если насморк или с ушками что-то...

дома сидеть- лечиться

МышЪ: Честно - вызовет такая ситуация раздражение

будет ппц как раздражать, а если еще рядом мой спокойный сидит, да еще и спит, то будет желание задушить обоих но не бежать же постить это в инсту с призывом сидеть с детьми исключительно дома или писать жалобы, чтоб детей в багажном отделении перевозили

гость17: дома сидеть- лечиться

ага, сами-то отмените семейный отпуск из-за соплей?

гость17: что за необходимость лететь на отдых, если ребенку это доставляет дискомфорт

так, может, первый раз летели. Как предугадать, как перенесет ребенок полет?

василиса непремудрая: Меня тоже бесят орущие дети, хотя я люблю детей, но если вы не в силах с ними справляться, то сидите дома и не компостируйте мозги другим

mareyi: если это не ваш личный самолет, не фиг выеживаться, все за билеты заплатили, это общественный транспорт, хоть и недешевый.

Vivienne W: вот такое отношение к детям, к старикам, к людям с особенностями показывает ваш уровень развития, как бы мы не рядились в благородные одежды. Работайте с собой.

ни убавить, ни прибавить.

Слушайте, ну есть же куча исследований, почему люди реагируют негативно на некоторые звуки, шумы могут причинять физические страдания и влиять на здоровье и психику, тот же перфоратор за стеной, сколько часов подряд можете его вытерпеть? От того, что этот звук исходит от ребенка легче не становится, особенно если его родители ничего не предпринимают.

Аноним 198: так, может, первый раз летели. Как предугадать, как перенесет ребенок полет?

если ребенок в принципе беспокойный (родители не могут этого не знать), да еще если ему до 2-х лет, то вероятность, что будет орать всю дорогу очень высока.

МышЪ: чувствовать-то я все имею право)))

Конечно. Но воспитание же всё равно есть, как и интеллект. И большинство взрослых в такой ситуации ведут себя адекватно, то есть, либо не замечают, либо молча терпят, некоторые пытаются помочь. И лишь малая толика взрослых людей испытывает реальную злость, какое-то невыносимое раздражение, начинает что-то высказывать или писать в соцсетях. Я думаю, у этой части людей тоже проблемы)

гость17: если ребенок в принципе беспокойный (родители не могут этого не знать), да еще если ему до 2-х лет, то вероятность, что будет орать всю дорогу очень высока.

у меня был очень беспокойный ребенок. Первый его полет был в 1 год и 3 мес. - весь полет проспал
Вам поспорить не с кем и не о чем больше?
Вроде самые полезные советы вам дали: либо заведите себе личный самолет, либо сидите дома

василиса непремудрая: Меня тоже бесят орущие дети, хотя я люблю детей, но если вы не в силах с ними справляться, то сидите дома и не компостируйте мозги другим

не поймешь пока не окажешься в этой шкуре
меня тоже бесили орущие дети, с дочкой никогда проблем не было, а с сыном полетели первый раз в 2 года и он орал ВЕСЬ полет, причем до такой степени, что к нам два раза командир корабля (или как он там называется) подходил.... он даже не давал себя пристегнуть, стюардесса сказала, пока мы не пристегнемся, самолет не полетит, представляю, как все нас ненавидели......
больше я никуда не брала его до 5 лет....
но с тех пор я отношусь с пониманием, и мне очень жалко в такой ситуации родителей

Я себя считаю достаточно терпимым человеком, но индийских и арабских детей я просто ненавижу вместе с их мамашами, сидящие на полу в магазине между стоек с одеждой замотанные мамашки и их дети орущие и сметающие все на своем пути вызывают просто ярость. Нашим яжематерям, которых все костерят, до них вообще как до луны. В одной из поездок помню я просто материлась вслух и всякие оскорбления говорила, они не понимают, а мне реально легче)))) Хорошо что у меня нет подписчиков))
Однажды летели через океан, сзади индуски с детьми, сижу, меня кто-то пальцес тычет, оглядываюсь, а там индусятина мне показывает, мол мы с детишками, давайте мы на ваши места сядем, за которые мы кстати по 100 долларов за место доплатили. Я им отказала, так эти свиноты нас пинали больше 7 часов

Кампанулла: Конечно. Но воспитание же всё равно есть, как и интеллект. И большинство взрослых в такой ситуации ведут себя адекватно, то есть, либо не замечают, либо молча терпят, некоторые пытаются помочь

+++
после трех часов ора нашего ребенка, когда приземлились и стали вставать, мы извинились перед впереди сидящими людьми, а они мило улибнулись и скзаали - а что, он разве кричал??? (И вытащили беруши из ушей). Ой, какой милый малыш!
Вот оно, воспитание 80 уровня!

ПрипевочкаХ,
причем и у вас тоже!

Лагерта: это нельзя?

Оль, ну по большому счету, и орать законом не запрещено
Я вот терплю когда взрослые голубки щебечут на пол-салона, или когда 2 друга гогочут на весь салон( казалось бы взрослые люди и должны себя сдерживать) ОТ он и в Африке ОТ.
Именно глядя на взрослых без тормозов гораздо сдержанней относишься к плачущим младенцам.

Хочу еще сказать, что от закладывания и боли в ушах беруши спасают отлично, дочь раньше ужасно мучилась от боли, беруши оказались спасением

Новости U-mama.ru ,
Бируши попросить. Ну хоть как то тише.

mareyi: Обратиться к стюардессе, их обучают, как приструнить

А вы не знаете как?

Pippit™: Оль, ну по большому счету, и орать законом не запрещено

если я хочу откинуть кресло, почему я не могу этого сделать?
При развозе еды я моментально его поднимаю, чтобы никому не доставлять беспокойства.

Аноним 168: Не дети, а невоспитанные дети. Или дети невоспитанных родителей.

OLsha: дети в своем поведении не виноваты,виноваты родители(не успокаивают,не учат отношению к окружающим,не объясняют,как вести себя в обществе.....),поэтому и спрос должен быть с них.А когда мама изо всех сил старается,чтобы ребенок не

Аноним 102: А мама в танке, мама держит оборону!

я не пойму, почему те кого бесят орущие дети не используют наушники или беруши? меня вот бесят, так я наушники воткну и красота))
когда пинают кресло или лезут, воняют сильно, тут понятно, а ор-то что

LUCKY ME: А вы не знаете как?

Это был ответ на

Дома хозяюшка: Когда я его маме сделала замечание, она сказала: а что я могу сделать, это же ребёнок? А когда-то сказала что мне неприятно она ещё и : это ваши проблемы, ответила

В этом случае, нет не знаю. Мама в танке. Драться и выяснять отношения я не собираюсь. Пусть урегулированием конфликтной ситуации занимаются люди в чьи обязанности это входит.

Ну бесят - да ,орущие дети, но что делать сижу терплю их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы