Журналисты подловили момент, когда принц Гарри резко отчитал супругу

Источник: https://www.u-mama.ru
Герцогиня нарушила этикет, и поклонники считают, что муж сделал выговор жене.

В минувший уик-энд прошел парад в честь королевы Великобритании Елизаветы II. Это громкое и очень масштабное событие, на котором, как всегда, присутствовали все члены королевской семьи. Ее Величество вместе с родственниками традиционно смотрели парад с балкона Букингемского дворца.

На балконе произошёл маленький инцидент между принцем Гарри и Меган Маркл, не оставшийся незамеченным у папарацци, которые все время пытаются подловить Меган Маркл на каких-либо нарушениях этикета. Герцог Сассекский сделал резкое замечание супруге так, что она вынуждена была развернуться, продолжая натянуто улыбаться. Но многие зрители заметили, что герцогиня готова была расплакаться в этот момент.

После второго замечания Гарри герцогиня повернулась к подданным и буквально заставила себя стоять и улыбаться с растерянным видом.

Когда королевская семья появляется на публике, ее членам категорически нельзя вставать спиной или боком к народу - это считается верхом неуважения.

Ну и правильно. Залезла в королевскую семью, будь добра, соответствуй.
Ее, надо было на курсы дворцового этикета отправить еще до свадьбы, и пока экзамен не сдаст, никакой свадьбы

Бедная Меган Чуть не расплакалась..Очень жаль Ну никак не могла не вертеть своей бестолковой головкой.

Этикет есть этикет, надо соблюдать, конечно, как бы я лояльно не относилась.

Новости U-mama.ru автор темы: нельзя вставать спиной или боком к народу - это считается верхом неуважения.

Но Гарри то тоже не прямо стоит опять не ладно!

почему на видео нет кадра в полоборота?

так не понятно из этого видео почему она стоит с растерянным видом.

Frona,
В начале видео есть, Меган повернула голову к Гарри. Вы с самого начала посмотрите.

Оранж: В начале видео есть, Меган повернула голову к Гарри. Вы с самого начала посмотрите.

ну да, жесткий косяк так то, если этикет строгий в этом случае. Стой прямо смотри вперед, не надо дергаться.

Лагерта,
Семья большая, балкон маленький)))) Встали, кто как поместился

Оранж: Семья большая, балкон маленький)))) Встали, кто как поместился

а досталось одной Меган я думаю, там все места расписаны тоже, к слову.

Ну рявкнул, типа Встань прямо. Нашла из-за чего реветь. Учить надо сначала правила, и потом не хихикать где ни попадя

Оранж,
у меня этого начала нет по ссылке. сразу обиженное лицо

Меган небось уси-пуси принцу шепнула, а он на нее гаркнул
не видать теперь Гарику секса неделю

Эх,Гарри,а выбрал бы из юмамок,они б тебя сами за этикет прессанули

Frona: у меня этого начала нет по ссылке. сразу обиженное лицо

Видео встаёт на 22 секунду, руками на начало поставьте)

Frona: не видать теперь Гарику секса неделю

Ничего! Возьмёт в другом месте))

анонимка: Возьмёт в другом месте))

он не такой! Вот все такие, а он не такой!

Аноним 896: Видео встаёт на 22 секунду, руками на начало поставьте)

уже догадалась)
и сразу лицо перестало обиженным казаться
Гарри и сам вертелся, и дети. а потом все резко стойку зафиксировали
придумки все это

Лагерта: он не такой

Действительно, чего это я

анонимка: чего это я

Гарри - это святое! так что неча тут

Лагерта: так что неча тут

Поняла уже свой косяк, ухожу из темы

я ваще не вижу обиженного лица, лицо как лицо
на мой взгляд, все обиженки в голове у журналистов

Новости U-mama.ru автор темы: Герцог Сассекский сделал резкое замечание супруге так, что она вынуждена была развернуться, продолжая натянуто улыбаться. Но многие зрители заметили, что герцогиня готова была расплакаться в этот момент.

• Дорогая, мне кажется, ты оставила включенным утюг!
  • Блин, совсем закрутилась и видимо забыла...
    -Так ты его оставила на моем мундире!
    -Неужели???
    -Убери его в сумочку, пока никто не заметил!!

Я то думала, а тут... "Резко отчитал"???? замечание бурную, а написали то.

А у нее гормончики после родов шалят. Вот и глаза на мокром месте.

на видео точно "отчитал"?
по-моему, они просто болтали, потом встали в стойку, все, там еще шляпа мелькает той, с которой они разговаривали, нет там ничего драматичного, такого, что хотелось бы кому-то видеть) и не плачет она, а улыбается, как умеет, чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы