В Екатеринбурге разыскивают 15-летнюю школьницу

Источник: http://www.justmedia.ru

В Екатеринбурге разыскивается 15-летняя Татьяна Накатова, которая 9 июня около 15:00 ушла из дома в переулке Медицинский, 9, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Мама девочки обратилась в отдел полиции только 12 июня.

Татьяна Васильевна Накатова 2003 года рождения в момент ухода была одета в черные брюки, в черную футболку (майку) с передним принтом в виде тигров, черные кроссовки, также при себе имела черную ветровку.

Приметы разыскиваемой: возраст 15 лет, рост 164 см, худощавое телосложение, волосы рыжие до плеч (однако, волосы может в любой момент перекрасить в другой цвет), глаза серые.

Полиция просит граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней сообщить в органы внутренних дел по телефонам: (343)356-42-15, (343)356-45-74(78, 80), (343)325-42-05 либо 02.

Новости U-mama.ru автор темы: Мама девочки обратилась в отдел полиции только 12 июня

ппц. а че не в июле

exЛильчик,
Ну типа 3 дня ждала как положено...

Новости U-mama.ru автор темы: Мама девочки обратилась в отдел полиции только 12 июня.

Это о многом говорит, конечно

Night_05: Ну типа 3 дня ждала как положено...

уже вроде даже взрослых в день обращения ищут (но не уверена правда). а детей-то точно....да маразм какой-то три дня высиживать. Не люблю ярлыки вешать, но для меня это реально странно. Я бы даже на мужа, не выжидая и суток, бежала бы с заявлением на розыск. А тут ребенок, девочка. Еще и возраст такой

Night_05: Ну типа 3 дня ждала как положено...

А Вы тоже ждали бы?

exЛильчик: же вроде даже взрослых в день обращения ищут (но не уверена правда). а детей-то точно....да маразм какой-то три дня высиживать. Не люблю ярлыки вешать, но для меня это реально странно. Я бы даже на мужа, не выжидая и суток, бежала бы с заявлением на розыск. А тут ребенок, девочка. Еще и возраст такой

скорее всего не первый раз.
Вот и не обращалась

я просто я: скорее всего не первый раз.
Вот и не обращалась

++++

Новости U-mama.ru автор темы: (однако, волосы может в любой момент перекрасить в другой цвет)

ну т.е. девочка не очень хочет видимо чтоб ее нашли?

Опять девочка пропала.
Хоть бы девочка нашлась.

Может маньяк в городе завёлся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы