Алсу присвоили звание народной артистки

Российской певице Алсу присвоили звание народной артистки Башкирии. Это произошло на третий день Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии» в Уфе, сообщили в минкультуры региона.
Указ о награждении Алсу подписал врио главы республики Радий Хабиров. Певица была хедлайнером вечера на концерте 14 июня. «Мне всегда очень приятно быть на родной башкирской земле. Лет 15 я не выступала на своей родине, — призналась она. — Я счастлива, находиться сегодня здесь, на этом фестивале. Мне нравится, что звучит много фольклора, народной музыки — ведь очень важно, чтобы мы не забывали свою историю». Алсу неоднократно заявляла, что считает Башкирию своей малой родиной, как и Татарстан, где она родилась.

Вот так. плевали они на нас всех.

Серьезная девушка автор темы: Вот так. плевали они на нас всех.

а вы прям думали они там сидят и плачут какой у нас все таки народ

Она вообще выступает ещё, я её лет 15 не слышала

Серьезная девушка автор темы: Вот так. плевали они на нас всех.

кто бы сомневался, люди обеспечивают себе будущее и старость пока могут, любыми способами

Серьезная девушка автор темы: Российской певице Алсу присвоили звание народной артистки Башкирии

ой, да и ладно! Не всей России же )))
Наверное, они там реально ею гордятся, а кого вы еще вспомните такого уровня из Башкирии?
Ну, Земфира, конечно но ей по фиг на такие звания )))))

Серьезная девушка автор темы: Лет 15 я не выступала на своей родине,

Ну, после скандала с "Голос. Дети" теперь придется ловить поддержку где только можно )))

Какая народная артистка? Капец какой то

15 лет не появлялась на родной земле, и тут сразу на тебе. ну ну. Снова денег заплатила

не поняла, что в ней народного

В качестве компенсации морального ущерба, видимо

ухохотаться))
государство отжигает все больше и больше

Йеннифер: Ну, после скандала с "Голос. Дети" теперь придется ловить поддержку где только можно )))

или покупать

Женский род: Для Алсу конечно приятный пустячок.

на благотворительность отправит

меня забавляет страна в которой я живу

Женский род: Но за звание народного плюс 50 тыр к пенсии ежемесячно из наших бюджетных.

из башкирского же бюджета, наверное?

Серьезная девушка автор темы: Российской певице Алсу присвоили звание народной артистки Башкирии.

Это их региональное дело. Нам-то что от этого?

Ни голоса ни слуха..одни понты и деньги....народная блин

15 лет не выступала там. Народная. Да уж. Больше Башкирии гордиться не кем?

Серьезная девушка автор темы: присвоили звание народной артистки Башкирии

Ну и ладно. Гордится регион этой певицей.
Билан вроде тоже народный какой-то там республики

smyrFFi: Интересно, сколько муж за это "звание" заплатил

Посмотрела, 27 июня у Алсу как раз юбилейчик, 35.
Фантазия иссякла видать, дочке на ДР победа в голосе, мамке народную Башкирии

Женский род: Цифры озвучил Максим Галкин в интервью Познеру.

Женский род: Но за звание народного плюс 50 тыр к пенсии ежемесячно из наших бюджетных

Галкин вообще-то там 30 тыр озвучил.

Йеннифер: ой, да и ладно! Не всей России же )))

В июне 2024 получит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы