В аквапарке "Лимпопо" девочка получила травму головы

Источник: https://www.u-mama.ru

В аквапарке "Лимпопо" серьезные травмы головы и лица получила четырехлетняя девочка. Сообщение об этом появилось в социальных сетях, где очевидцы написали, что ребенок попал в больницу с черепно-мозговой травмой и резаной раной подбородка. Как рассказали родители, девочка поскользнулась на мокром кафеле.

- Сообщение поступило 15 июня от медиков в отдел полиции №13. Сейчас подразделение по делам несовершеннолетних проводит проверку, выясняются обстоятельства получения травмы ребенком, - сообщает пресс-служба УМВД России по Екатеринбургу.

По предварительным данным, в аквапарке, где произошло ЧП, отрицают свою вину и считают, что ребенок сам нарушил технику безопасности. Обстоятельства инцидента продолжают устанавливаться.

Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга будет проводить проверку: каким образом была обеспечена безопасность несовершеннолетних, были ли рядом инструкторы.

Новости U-mama.ru автор темы: каким образом была обеспечена безопасность несовершеннолетних, были ли рядом инструкторы.

А где были в это время родители?

Дочка в бассейне ногу порезала об кафель. Как будто ножом прошлись.

Новости U-mama.ru автор темы: , были ли рядом инструкторы.

насколько рядом они должны быть?

Новости U-mama.ru автор темы: Как рассказали родители, девочка поскользнулась на мокром кафеле.

должны родители держать за руку. их вина

Ребёнку 4 года на минуту!!! Какие инструкторы, если родители должны быть с ребенком рядом каждую секунду в таком травмоопасном месте. Очередная яжемать

Не нужно ярлыки навешивать не зная ситуацию.
У меня дочь руку сломала, упав с дивана. Рядом сидели мы с мамой. За секунду все произошло.
Девочке здоровья!
Не понимаю, что в теме можно обсуждать

IrinaBel23: У меня дочь руку сломала, упав с дивана. Рядом сидели мы с мамой. За секунду все произошло. Понятно, что дети могут ушибиться, пораниться, получить травму в присутствии родителей. Просто странно слышать от родителей:
Новости U-mama.ru автор темы: девочка поскользнулась на мокром кафеле.

А какой должен быть кафель в аквапарке? Сухой? Держи ребенка за руку и все будет хорошо. А то сначала отвлекутся там, где стоит за ребенком смотреть, а потом валят все на мокрый кафель в аквапарке.

Анонимно: Просто странно слышать от родителей:

Ну это видимо просто рассказали я так понимаю, когда из пдн позвонили. Может она на кафеле в раздевалке поскользнулась. Или у гардероба. Там должен быть сухой, да. А тут уточнили причину.
Мне кажется тут без претензий со стороны родителей. Ну так должно быть по крайней мере. Недосмотр, да. Дети падают, так бывает. Если родители что то предъявляют это конечно бред, но из текста этого не видно

Там вроде не скользко. Я не помню,что бы скользили мои дети. Девочка бежала,скорее всего,а там везде написано-не бегать. Но как всегда,виноваты инструкторы,администация, В.В Путин,а не родители

Как можно обсуждать тему, не зная подробностей? Лишь бы поговорить что ли....

Недавно были в аквапарке, правда в Тюмени, девочка бежала по мокрому полу и упала около меня, прямо на руку, легко мог быть перелом, мать её подняла, поругала, что она бежала, сказала - не бегаем, а ходим. Девочка кивнула и снова дальше побежала так что новость для меня совсем не удивительна
Своим тоже там постоянно говорю - не бегайте, не бегайте, бесполезно

А вот вся поверхность в акварарке, не должна быть прорезинина? Ну чисто из соображений безопасности. Я помню тоже там чуть не поскользнулась. Причём, заметьте не бежала, а просто шла быстрым шагом..
Ответственности с родителей не снимаю

Аноним755: Я помню тоже там чуть не поскользнулась. Причём, заметьте не бежала, а просто шла быстрым шагом..

есть такое, ага. Аквапарк по мне вообще место повышенной опасности, за детьми надо не в 4 глаза смотреть, а в 6. Девочке здоровья, а посетителям аквапарка внимания.

exЛильчик: Мне кажется тут без претензий со стороны родителей. Ну так должно быть по крайней мере. Недосмотр, да. Дети падают, так бывает. Если родители что то предъявляют это конечно бред, но из текста этого не видно

ага

Аноним755: поверхность в акварарке, не должна быть прорезинина? Ну чисто из соображений безопасности

Так там вроде кафель только у бассейна? А в остальных местах такая шершавая поверхность. Тоже кстати, если упадешь, мало не покажется. Моя запнулась однажды, упала, ободрала все коленки

татьяна752: должны родители держать за руку. их вина

Я, взрослый человек, как-то в этом аквапарке подскальзнулась у бассейна на плитке, упала, и разрезала бедро, просто ходила около бассейна , наблюдала за ребёнком

Каляля: подскальзнулась у бассейна на плитке, упала, и разрезала бедро

аяяй! Где была ваша мама? Почему за руку не держала?

Vikulizm: аяяй! Где была ваша мама? Почему за руку не держала?

вообще не порядок

Да вообще нечего в этом гадюшнике делать. Тем более, настолько травмоопасно там.

это не я: Своим тоже там постоянно говорю - не бегайте, не бегайте, бесполезно

Что значит бесполезно? Не выполняем правила=больше не посещаем это заведение, у меня ребенок четко знает.
А упасть можно где угодно, и на ровном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы