Закрытие Кинотавра-2019 в Сочи: модные провалы и звездные удачи

Источник: http://ural.kp.ru
Звёздные красавицы похвастались лучшими нарядами.
Фото: https://www.ural.kp.ru

В Сочи завершился 30-й кинофестиваль "Кинотавр". По красной дорожке прошли самые яркие отечественные звезды. По мнению модного эксперта, дизайнера Ксении Князевой, на звёздной дорожке не обошлось и без модных провалов.

Екатерина Шпица. Кстати, актриса рассказала, что ее платье весит 8 кг.

- Наконец-то удивила эффектным платьем в стиле Леди Гаги Екатерина Шпица. Платье необычное, видно, что оно кутюрное. Смутил меня только один момент. Кажется, что наряд давит актрисе в области груди. 

Ольга Сутулова.

- Каждая актриса, собираясь на подобные звёздные дорожки, выражает своё отношение к этому мероприятию. Кто-то серьёзно готовится, заказывая в ателье потрясающее платье, чтобы обратить на себя внимание и выглядеть эффектно. А кто-то приходит в платье-комбинации, словно забежала к друзьям на минутку. Мол, я тут и так свой человек, мне и в комбинашке будет комфортно на красной дорожке. Все-таки на подобных церемониях платье-комбинация так и просит какого-то яркого аксессуара интересного или какого-то ещё элемента одежды.

Наталья Бардо

- Перед нами эдакая "Зена-королева воинов". Я очень удивлена подобному подбору элементов: кроп-топ на одно плечо, обтягивающие брюки на высокой талии и совершенно непонятный какой-то плащ супергероя. Просто глыба металла на спине.

Елена Подкаминская

Наконец наши звёзды стали выходить на красную дорожку в "кутюрных" вещах. Видно, что наряд не просто сшили где-то на фабрике, а дизайнер вложил свою фантазию, очень долго вручную обтягивал этот цветок, который потом красиво прицепил на платье. Интересные мягкие линии в области лифа, мягкая линия в разрезе. Все такое нежное, утонченное. Настоящая лесная фея на звёздной дорожке.

Мария Кожевникова

- Очень скучное платье, совсем неинтересное. Мне кажется, актриса осталась незамеченной из-за этого платья на данном мероприятии.

Любовь Толкалина

- Такое ощущение, что актриса бродила по супермаркету в кедах, потом переодела их на туфли и выбежала на красную дорожку. Платье довольно простое. Весь акцент сделан на красивые худые ноги артистки. Но мне кажется, на звёздную дорожку стоит выбрать вечерний наряд, а не удлиненный свитшот из блестящей ткани. А вместо пояса просто тряпочка почему-то повязана. 

На красной дорожке не обошлось без модных шалостей: Виктор Сухоруков надел смокинг, который купил ещё в 90-е за миллион рублей. Актер поведал журналистам, что таким образом он выразил протест против тех, кто выходит на дорожку в шортах и даже трусах.

Погода подвела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы