MTV Movie & TV Awards 2019: звездные образы на красной дорожке

Источник: https://www.u-mama.ru
Состоялось присуждение премий за достижения в области кино.
Фото: http://globallookpress.com

Этой ночью в Санта-Монике прошла ежегодная MTV Movie & TV Awards — премия, присуждаемая за достижения в области кино, созданная каналом MTV. «Мстители: Финал» и «Игра престолов» сошлись в противостоянии за голоса зрителей. На церемонии награждения собрались звезды кино и телевидения: Элизабет Мосс, Бри Ларсон, Закари Левай, Сандра Буллок, Ноа Сентинео и многие другие.

Список победителей выглядит следующим образом: лучший фильм - «Мстители: Финал», лучший сериал - «Игра престолов», лучшая актерская игра в кино - Леди Гага (Элли), «Звезда родилась». Лучшая актерская игра в сериале - Элизабет Мосс (Джун Осборн/Фредова) — «Рассказ служанки». Лучший герой - Роберт Дауни-младший (Тони Старк/Железный человек). Лучший злодей - Джош Бролин (Танос) («Мстители: Финал»). Лучший поцелуй - Ноа Сентинео и Лана Кондор («Всем парням, которых я любила раньше»). Лучшая актерская игра в комедии - Дэн Леви (Дэвид Роуз), «Шиттс Крик». Прорыв года - Ноа Сентинео (Питер Кавински), «Всем парням, которых я любила раньше». Лучшая драка - Капитан Марвел против Минн-Эрвы. Лучший испуг - Сандра Буллок (Мелори), «Птичий короб».

Дуэйн Джонсон получил премию «Признание поколений», а Джада Пинкетт-Смит забрала статуэтку за звание «Первопроходца».

Как обычно, гости торжества пытались удивить фотографов своим появлением на красной дорожке.

Американская плюс-сайз модель Барби Феррейра

Тесса Томпсон

Ноа Сентинео

Кейтлин Дженнер

Миша Бартон

Сара Рамос

Сторм Рэйд

Фэйти Херман

Ник Кэннон

Лиззи

Лала Кент

Прям почувствовала свой возраст. Кто все эти люди???!!!

Аноним 811: Прям почувствовала свой возраст. Кто все эти люди???!!!

++ Ни одного знакомого имени. И лет-то мне немного...

Аноним 811: Прям почувствовала свой возраст. Кто все эти люди???!!!

Вы сильно переживаете, что не знаете их?
Я в любом возрасте (по крайней мере будучи в здравом уме) не хочу их знать.

Новости U-mama.ru автор темы: На церемонии награждения собрались звезды кино и телевидения:

обнять и плакать

Новости U-mama.ru автор темы: Американская плюс-сайз модель Барби Феррейра

Тити минус сайз?

Я у нас на улицах намного красивее людей вижу.

А кто такая маленькая девочка? Инет что то ничего не выдает по биографии кроме фоток.

Сторм Рэйд - это какого пола человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы