Жену Пескова высмеяли за наряд космонавта

Источник: https://www.u-mama.ru
Пользователи Сети обсуждают платье Татьяны Навки, в котором она сфотографировалась на кинофестивале в Каннах.

Пользователи соцсетей обсуждают образ Татьяны Навки, выбранный ею для выхода в свет на Каннском кинофестивале. В нем Татьяна позирует на балконе. Наряд с металлическим отливом больше похож на плащ супергероя. "Моя поездка в Канны уже давно закончилась, а тёплые воспоминания остались! Захотелось поделиться с вами моментом прекрасной фотосессии!" - прокомментировала снимок Навка.

Фолловеры подвергли критике ее наряд.

"Ну почему у Вас всегда такие безвкусные наряды? Такая интересная женщина, но образы совсем не соответствуют ни Вашему положению, ни Вашей красоте", "КосмоНавка )", "Фото неудачное. Плечи шире бедер", "Татьяна, может быть что-то более социально значимое начнёте писать вместо шпагата и платьев за рекламу? Всё-таки жена пресс-секретаря огромной страны!", "Ихтиандр..... Ужас".

Не видно где высмеяли)х
Там алика смехова, да анита цой восторгаются
Космонавка ржачно

у нас все селебрити это сообщество фриков.

Автор статьи, а чего название статьи то такое? При чем здесь чья она жена? Или Татьяна Навка у нас ни кому не известна? Статья ни о чем , название вообще дурацкое.

SvetlanaN: При чем здесь чья она жена? Или Татьяна Навка у нас ни кому не известна?

намек что удачно устроилась

со вкусом у нее нда((
и оперированный фэйс уже совсем неродным выглядет

SvetlanaN: При чем здесь чья она жена? Или Татьяна Навка у нас ни кому не известна?

Присоединяюсь! Такая же первая мысль была.

После названия подумалось, что про Александра Пескова жену написали

Ну нет вкуса, чувства стиля у человека, что-ж теперь стебаться, ни всем дано. Ступай с Богом, космоНавка))

Аноним 147: Космонавка

metronom: космоНавка

Смешно ))
Мне еще

Новости U-mama.ru автор темы: Ихтиандр

понравился )))

Фолловеры такие фолловеры... до Канн как до Китая раком а туда же.

SvetlanaN: Автор статьи, а чего название статьи то такое? При чем здесь чья она жена? Или Татьяна Навка у нас ни кому не известна? Статья ни о чем , название вообще дурацкое.

Лучше писать "Муж Навки процитировал Путина"

true Кобра,
Следующую статью автор так и озаглавит

А вот про инстаграм в точку. Жена пресс секретаря, а посты просто жесть. Кроме фигуры и растяжки женщина ничем не интересуется. Это очень грустно

Кучеряво живёте: Жена пресс секретаря,

Так тут немного иначе.. Она более заметная фигура и не ее проблемы, где он работает :)

слушайте Ингстаграмм это прям парадокс нашего времени.
Я не понимаю зачем выставлять на всеобщее обозрение свою жизнь, внешность и т.п. таким людям как та же Навка. Ей не хватает похвалы и одобрения? Или это мазохизм такой - послушать о себе гадости.

Ихтиандр - в точку. Только там еще и подобие погон у нее. Ихтиандр военный какой-то получается

Драгоценная,
Инстаграм хорошая площадка показать свою деятельность. Вопрос в уме, как грамотно вести его. Какие посты и какой смысл несут. От актрисы, канский фестиваль, фото-это одно. А от жены пресс секретаря это странно. Не смотря, что она фигуристка и тп.

Драгоценная,
Оказывается я не одна такая, кто не понимает " жизни на показ" . Особенно не понимаю фото тарелок с едой и из туалета.

Драгоценная,
Прогрессивная молодежь называет это хайпом. Он нужен каждой звездульке, мне кажется. И Навке тоже

true Кобра,
Да ладно
Никто уже не вспомнит ее былые заслуги
Она сейчас жена Пескова, не более того.
Ну и выезжать на былой славе глупо, он сейчас вон, во всей красе глупостью своей блистает
Ее заслуга только в том, что охватила богатого чинушу

Кучеряво живёте: Инстаграм хорошая площадка показать свою деятельность.

про деятельность я согласна. Если она есть. Я с удовольствием например смотрю Инсту Высоцкой. Там про все на свете и очень позитивно. Но гораздо больше там "мыльных пузырей". Та же Навка. Ей что ли платье некуда выгулять? Она с кем делится своими воспоминаниями?

Шушпан: называет это хайпом

ну если это хайп то ниочемный
Вот пляски на столах Бибилиотеки им. Ленина это я понимаю

Аноним 147: Никто уже не вспомнит ее былые заслуги
Она сейчас жена Пескова, не более того.

катается не переставая, во всех ледовых новогодних шоу, пашет только так.
смысла взрослым тетям показывать все "платьюшки" тоже искренее не понимаю...

Аноним 147: Ну и выезжать на былой славе глупо, он сейчас вон, во всей красе глупостью своей блистает
Ее заслуга только в том, что охватила богатого чинушу

Ну он тоже.. сделал карьеру на первой жене - дочери дипломата :)
И таки что? :)
Она-то свою - сама-сама

А мне нравится наряд. Мне кажется, она с определенной долей самоиронии его выставила. Ну у меня со вкусом не очень, я знаю. Люблю всякие смешные вещички. Космонавка тоже прикольно вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы