Ксения Собчак отказалась от алиментов

Источник: https://www.u-mama.ru
Видимо, пара вне суда договорилась о размере выплаты на ребенка.

Ксения Собчак - официально свободная женщина: суд развел их с мужем, Максимом Виторганом.

В браке супругов были приобретены квартира в центре Москвы и загородный дом в Подмосковье - это то, что по закону подлежит разделу. Квартира в клубном семиэтажном доме на Смоленском бульваре (площадь 267 кв. м) стоит порядка 350 млн руб.

В суде Ксения и Максим совместно нажитое в браке имущество делить не стали. Хотя у них еще есть время подать на раздел: закон для этого отводит три года. Кроме того, приобреталось имущество в браке на деньги Собчак (на нее же и оформлена недвижимость). У Виторгана в собственности две квартиры в столице. У Ксении, помимо этого имущества, есть еще одна квартира в Москве (которую она сдает), квартира в Питере, апартаменты в Юрмале и дом на Рублевке в долевой собственности с мамой.

Ксения Собчак не стала подавать на алименты. Не исключено, что пара просто договорилась между собой о размере ежемесячной выплаты.

Поскольку телеведущая постоянно в разъездах, актер навещает сына в это время.

- Мы часто видим тут Максима Виторгана, гуляющего с малышом во дворе, - рассказал журналистам охранник дома. - Причем у него есть ключи от квартиры, и он может приходить в любое время, видеться с сыном в отсутствие Собчак. Иногда он остается на ночь в этой квартире с ребенком, если Ксения в командировке.

- Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди, - говорила Ксения Собчак в телеинтервью. - У Максима есть дети от предыдущего брака, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим.

Новости U-mama.ru автор темы: 350 млн руб.

и Это только кв , откуда такие деньги. Как можно заработать такие деньги?

LUCKY ME,
Это осколки беззащитного бюджета страны.

Слушайте, ну какой Богомолов внешне не приятный, прямо отталкивающий и прическа его только это подчеркивает

Мэривэри: внешне не приятный

ну Ксюша тоже не звезда

Капучино,
Рядом с ним она красотка))))

Мэривэри,
интервью с ним не смогла досмотреть. Прямо тащится сам от себя и своей гениальности

LUCKY ME: Как можно заработать такие деньги?

с его и ее способностями невозможно зараьотать , только у бюджетного корыта нагрести или получить в подарок от собянина за пиар в Инстаграмме, как гузеиха,например

Мэривэри,

Да тут фотка в целом какая-то фу

Да ну их всех. Они живут параллельной жизнью по отношению к простым гражданам. Их жизнь мне тоже параллельна)

Драгоценная: интервью с ним не смогла досмотреть. Прямо тащится сам от себя и своей гениальности

Согласна полностью, попалось один раз интервью с ним, ужасен, провакационен, огрызается и нк юодеен того

LUCKY ME: Как можно заработать такие деньги?

Ой,ещё раз перечитала зараьотать.ну вы насмешили своей непосредственностью это папаша -гнида продал страну

Songes: Вы его ни с кем не путаете?

Собчака ? Нет.

Songes: Вы его ни с кем не путаете?

а как можно заработать? Не ну просто интересно , откуда у неё такие деньги? Президентом чуть не стала.

что у людей в головах, 19 лет прошло со дня смерти ее отца, а все дурь не выветрится, прям Ксения 15 лет в закромах деньги держала, прежде чем купить квартиру
реклама в ее инстаграме только примерно 600тыс-1млн, плюс реклама в ее шоу, корпоратив за час от 1,5 млн
журналистика/шоу, редактура до 5 вроде млн ей приносит в месяц,

Ксения прекрасно умеет монетизировать идеи и себя.

Songes: всю страну распродать не всю, читать внимательно и смотрите свежее видео от Навального .

Какой унылый Богомолов, что на этой фотке, что на других. Попугай Кеша из мультика, блин.

Новости U-mama.ru автор темы: Квартира в клубном семиэтажном доме на Смоленском бульваре (площадь 267 кв. м) стоит порядка 350 млн руб.

И ведь не только Собчак может позволить себе квартирку за 350 млн.руб.
Дом-то 7-ми этажный. Да и не один он такой в Москве. Кто все эти люди?

Songes: Ну и внешнеэкономической деятельностью у него нынешние президент с премьером занимались)

Фото Собчака с данной личностью очень показательны. Как он из-за немаленькой фигуры патрона исподтишка выглядывает. Вероятно, уже тогда нетривиальные идеи светлую голову посещать стали. Ну а что, молодец человек, закаленный Питерскими подворотнями, всего сам добился. А. Собчака как то жалко и смерть его не очень понятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы