Около 30% женщин ходят на свидания ради бесплатной еды

Источник: https://www.u-mama.ru
Впрочем, такое признание могли сделать и те, у кого свидание оказалось неудачным.

Треть девушек считают возможность бесплатно поесть отличной мотивацией для первого свидания. К таким выводам пришли социологи из университета города Азуса (США), сообщается в журнале SPPS.

В опросе исследователей приняли участие несколько сотен женщин. Социологи составили их психологический портрет. Итоги показали, что от 23 до 33% опрошенных женщин идут на свидание не из-за симпатии к мужчине, а ради бесплатного обеда или ужина, а также приятных бонусов, вроде букета цветов.

Составленный психологический портрет помог ученым выявить определенный тип женщин, прибегающих к столь корыстному методу. Все они обладают так называемой "темной триадой": страдали от нарциссизма, макиавеллизма и психопатии, а также придерживались строгих традиционных представлений о социальных ролях мужчин и женщин, где каждый что-то "должен" и "обязан".

Впрочем, в защиту девушек ученые предположили, что такой ответ могли дать и те представительницы прекрасного пола, которые просто не захотели признаться в том, что их свидание прошло неудачно.

Новости U-mama.ru ,
И что? Пусть ходят , там может что и получится.

ради бесплатной еды
Так у нас говорят третья часть населения за чертой бедности .

довели баб

LUCKY ME: Так у нас говорят третья часть населения за чертой бедности .

В приличном ресторане средний чек на двоих 5-10 к))

Новости U-mama.ru автор темы: а ради бесплатного обеда или ужина

отлично живем чо уж
если взрослые женщины за еду на свидания ходят.

wrong way,
ой, наши мужчины именно в приличные приглашают. Да...

LUCKY ME,
Так речь про американских баб.

Кризис

Bugаgа: Так речь про американских баб.

о, эти наверное так и ходят. А наши все на траве и святой воде сидят. какая жратва?

Bugаgа: Так речь про американских баб

Значит мы не сильно отличаемся . Ядумала них там всё 50 на 50. Всё по чесному.

Драгоценная: наши мужчины именно в приличные приглашают. Да

Вообще, обычно да, не знаю, чего вы так о наших мужчинах плохо думаете

wrong way,
думаю то я хорошо. Но темы на юмаме почему то заставляют усомниться:)

hirabambyna: отлично живем чо уж
если взрослые женщины за еду на свидания ходят

это про американок

Bugаgа: Так речь про американских баб.

Ну! У нас сейчас как раз обратная тенденция.

Вон девки рассказывают, как приходят знакомиться в ресторан (с сз или просто просторов инета, так как заняты и негде взять потенциальную вторую половину), хотят показаться гордыми, самодостаточными, предпочитают делить счет, приезжают красивые, с прическами и макияжем, а представители мужчин - как правило не особо стремятся показать товар лицом, вот он я натуральный, да еще и некотрые пытаются развести ,мол у меня деньги на карте, а она что-то заглючила, давай ты расплатись, а с меня в следующий раз! А она то уже решила для себя, что следующего раза не будет. Т.е. мужик понял и решил урвать хоть шерсти клок.

Да и не тратятся особо Екатеринбургские мужики на малознакомых дам на свидании, как в старом анекдоте: Вкусно пахнет? Так давай еще раз мимо пройдем!
Исключительно потребительский интерес, если у нас ничего не получится с тобой, то что-то я буду тратиться на твой кофе...

Ха...
У меня подружка живет с мужиком, тк он ее регулярно несколько раз в неделю по ресторанам водит... по хорошим)
Очень ей этого в жизни не хватало

Аноним 212: Очень ей этого в жизни не хватало

Просто кушать очень хочется, а дома еда приелась

Надо ж, а я думала в Америке давно такого нет все сами за себя на свиданках платят.

Блин! НУ вот зачем вы нас раскрыли!!??

Когда мне мужчина не нравится, я все что наела сама оплачиваю или настаиваю на этом. А если нравится, то позволяю ему оплатить. Это чтоб ему не так обидно было, что я его потом отшила

Chanterelle: Вон девки рассказывают, как приходят знакомиться в ресторан (с сз или просто просторов инета, так как заняты и негде взять потенциальную вторую половину), хотят показаться гордыми, самодостаточными, предпочитают делить счет, приезжают красивые, с прическами и макияжем, а представители мужчин - как правило не особо стремятся показать товар лицом, вот он я натуральный, да еще и некотрые пытаются развести ,мол у меня деньги на карте, а она что-то заглючила, давай ты расплатись, а с меня в следующий раз! А она то уже решила для себя, что следующего раза не будет. Т.е. мужик понял и решил урвать хоть шерсти клок.

согласна! Наши мужики по ресторанам сильно не водят, в лучшем случае кофе.

Коллега недавно на свидание пошла, на второе, они зашли в Гиперболу купили еды на 3000 (домой к нему поесть собрались), на кассе его карта не сработала, попросил заплатить а он отдаст. Расплатилась она. Поели. Там он пытался с нее еще выманить денег. Ей хватило ума не снимать с карты. Еле ноги унесла. 3000 он не вернул. Из 3000 почти все был алкоголь, который он же и выпил(((

Да и макияж с прической и затраченное время зачастую не стоят этого "свидания" такова печальная действительность. Какая уж там еда.

А куда идти нужно?
Тоже хочу бесплатно поесть

Надо учиться, блин, есть за чужой счёт))
Я на первом свидании всегда выбираю только кофе, в крайнем случае если уж сильно настаивает мужчина, то максимально недорогую, салат там, или пиццу, чтобы вместе поесть.

Так то в Америке! У нас пойди найди мужика, который на первое свидание в ресторан зовёт. Ещё 10-15 лет назад у меня все первые свидания были в приличных ресторанах, не кафе. А за последние 2 года- ни одного. Приглашают максимум на кофе, туда, где реально только кофе. Повезло американкам.

Аноним 746,
Не прошла его карта, оставляем на кассе мужика вместе с товаром и ищем другого. Ясно же почему не прошла.

ОСА: Надо ж, а я думала в Америке давно такого нет все сами за себя на свиданках платят.

Думаю сказывается стремление на всем экономить и погоня за скидками, как образ жизни. Типа схожу на свиданку сэкономлю десятку на ужине, кул))))

Аноним 944: Ещё 10-15 лет назад у меня все первые свидания были в приличных ресторанах, не кафе. А за последние 2 года

Скорее всего дело в том, что вы стали старше, к девочкам 18-25 лет иной подход, чем к солидным леди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы