Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз

В Сети обсуждают неожиданную новость: герцогиня Кэтрин ждет четвертого ребенка! Кейт, видимо, решила последовать примеру королевы Елизаветы II, которая, как известно, родила четырех детей — принцев Чарльза, Эндрю и Эдварда, а также принцессу Анну.

О том, что 37-летняя герцогиня снова беременна, рассказала одна из подружек супруги принца Уильяма. Она сообщила, что, по расчетам врачей, ребенок Кейт должен появится на свет в конце декабря. По ее словам на этот раз беременность Кейт, в отличие от первых трех, когда герцогиня страдала от патологического токсикоза беременных, протекает без осложнений. Так что герцогиня якобы наслаждается своим состоянием.

Британские букмекеры не растерялись и уже начали принимать ставки на то, мальчика или девочку родит Кэтрин. И еще – на то, станут ли принц Гарри и Меган Маркл крестными будущего ребенка герцогини Кембриджской...

Между прочим, сообщение подруги Кейт косвенно подтверждается наблюдениями гостей королевских скачек в Аскоте, состоявшихся на днях. Они заметили, что Кэтрин, появившаяся тем в небесно-голубом наряде от Elie Saab, несколько раз клала себе руку на живот, что характерно для беременных вообще, и для Кейт, которая успела стать мамой уже трижды, в частности. К тому же, всегда очень стройная герцогиня похудела еще больше. А ведь именно так она выглядела в начале своих прежних трех беременностей.

Вот делать ей нечего

моринга автор темы: несколько раз клала себе руку на живот, что характерно для беременных вообще, и для

Оспади, и Чарльз тоже беременный!

дак а че ей делать, рожай и рожай

Потолковый Лампонюх,
И то верно.

Долорес Клейборн: Вот делать ей нечего

Это её могущество. Иметь много детей очень важно для неё.
Другие европейские короли сразу же близнецов рожают. Не понятно, почему Кейт и Меган так сплоховали.

Потолковый Лампонюх: дак а че ей делать, рожай и рожай

Ее за этим и брали. И когда она будет рожать её не спрашивают. Приказано - пошла и родила)))

Интересно, её заставляют или она сама хочет?))

У нее вся загадка жизни беременная или нет?
Новостей других не положено допускать к публике.

Мне в этой новости больше всего понравилась чудная шляпка собеседницы Катюхи. Взрыв на макаронной фабрике

А барышня в бежевом тоже беременная принцесса? Какая жена у Чарльза не красивая.

Маслинка: У нее вся загадка жизни беременная или нет?

А какие ещё загадки могут быть у женщины, которую взяли воспроизводить потомство? Это её основная функция, собственно.

Потолковый Лампонюх: дак а че ей делать, рожай и рожай

согласна!
я б тоже рожала и рожала в таких условиях...как и многие из женщин.

Аноним 337: б тоже рожала и рожала в таких условиях...как и многие из женщин.

Ну на десятом, я надеюсь, вы бы остановились?

если б у меня было много денег, я б рожала от каждого понравившегося мужЧины.
Это вроде актриса какая-то сказала

Долорес Клейборн: если б у меня было много денег, я б рожала от каждого понравившегося мужЧины.
Это вроде актриса какая-то сказала

Говорят, что Виктория Бэкхем сама только первого родила. Остальных заказала.

Аноним 337: я б тоже рожала и рожала в таких условиях...как и многие из женщин.

и я

Ну и я

Мне так Кейт нравилась, когда она только замуж вышла. Выложу сюда фотку 10летней давности. Такая она свежая и молодая была до родов

Клара Новикова: Такая она свежая и молодая была до родов

Зато муж на этой фотке, похоже, уже беременный))))

Аноним 337: .как и многие из женщин.

недайбох. Я не как все

Я б на ее месте тоже рожала бы да рожала

kvetek: Зато муж на этой фотке, похоже, уже беременный))))

Такого мужика и беременным отхватят.))

Я б тоже 3-4 родила смело, а почему нет? Делать и правда нечего, на работу она не ходит в привычном смысле. Деньгами, особняками, титулами обеспечены. Дети получат лучшее образование априори. Все будут в шоколаде до конца дней и ещё останется потомкам. Да и помогут вырастить, воспитать няньки, гувернантки. На отдых по фунту копить не надо. А большая семья, где никто не ущемлен и не выживает, это здорово)

моринга ,
С такими генами и положением , только рожать .

Аноним 337: я б тоже рожала и рожала в таких условиях...как и многие из женщин.

Аноним 999: Я б на ее месте тоже рожала бы да рожала

+++++++++++

ЛуизаВебер,
Королева Максима,если я не ошибаюсь. Королева Нидерландов.

Мне кажется,что всем журналюгам делать нечего,как жесты истолковывать.
Даже одна компания наняла специалиста по чтению по губам. когда вся семья стояла на балконе и Меган дважды повернулась к подданным затылком, ее муж что-то ей говорил,так вот Что именно- они якобы прочитали по губам( анализируя видео)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы