Папарацци подловили Синди Кроуфорд на отдыхе

Источник: http://ural.kp.ru
53-летняя супермодель вместе с 17-летней дочкой Кайей загорает у бассейна.

Фотографы подкараулили Синди Кроуфорд, когда она вместе с дочкой загорала у бассейна в Майами. Модель расположилась на лежаке в простом черном бикини рядом с 17-летней Кайей. Дочь Кроуфорд уверенно штурмует мир моды и блистает на лучших показах планеты – от дефиле модного дома Шанель до шоу Диор.

Синди продемонстрировала неплохую для своего возраста фигуру без намека на лишний вес. Вместе с женой и дочкой у бассейна загорал муж модели. С бизнесменом Рэнди Гербером Кроуфорд счастлива в браке уже 20 лет. За это время таблоиды не раз «разводили» их. Мол, страсть угасла, дети выросли, и семья распалась. Сами супруги эти слухи никогда не комментировали. И только раз за разом показывали, что они вместе и по-прежнему любят друг друга.

Синди давно могла бы оставить работу и вообще не сниматься. Модель купается в деньгах, ведь ее муж очень состоятельный человек. Рэнди Гербер близко дружит с актером Джорджем Клуни, и в прошлом году друзья сказочно обогатились, заработав миллиард долларов.

Недавно вездесущие папарации "поймали" на улице другую супермодель. Линда Евагелиста, по мнению многих пользователей соцсетей, сильно поправилась. Кроме этого, супермодель, которая когда-то "меньше чем за 10 тысяч долларов с кровати не вставала", выглядит неухоженной и переборщила с пластикой.

Великолепна для 53 лет. Причем без фотошопа

Новости U-mama.ru: Линда Евагелиста

ухтыжблин

О Божээ, Линда???

На первом фото залипла: сколько ж там ног??? 5? И как причудливо они переплетаются...

Дома хозяюшка: На первом фото залипла: сколько ж там ног??? 5?

там шорты синие у пятой ноги, прям как у мужика с третьей фотки))

Дома хозяюшка: 5?

1 нога от мужа видимо на переднем плане

У неё так грудь висит... И ничего, за пластику не парится.. Я бы на её месте все подтянула и переделала )) но она молодец, без лишних тараканов в голове живёт..

Дочка у неё красивая, вся в мать)

Анонимка,
Представляете как я увидела: первая нога Синди в шортах, вторая нога в шортах ( это я телефон за шорты приняла) а между ними голая переплетающаяся со второй нога , а вдобавок к этому, длиннющая рука девочки протягивает матери кофе... ох, чуден мозг мой

Какие ноги длиннющие у дочери на первой фотке. Прям ваще

Блин. Линда! Как жаль. Такая красивая ...была

.аноним.: У неё так грудь висит.

ничего не висит. Обыкновенная грудь, молочная железа полная, кстати. Я бы лучше на кожу на коленях обратила внимание. Но это не главное)

LUCKY ME: Просто много лишнего веса .

я б не сказала что прям сильно много лишнего для 53 лет

.аноним.: Я бы на её месте

Вы не на ее месте.

У Линды проблемы с щитовидной железой последние несколько лет. Синди хороша как всегда

Пчелка-Майка: Я бы лучше на кожу на коленях обратила внимание.

Толку то, ничего с ней не поделать. После 30-35 у большинства колени не оч. В 52 дак тем более

Frona ,
Эти фоттки профессиональные.а вот та реальна,где с оплывшим лицом

Аноним 251: где с оплывшим лицом

да ладно реальна
фотошопят что в одну что в другую сторону

Frona,
тут ей не 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы