Меган Маркл и принц Гарри отправятся в Африку

Источник: https://www.u-mama.ru
Пока неизвестно, поедет ли с ними малыш Арчи.

Меган Маркл и принц Гарри посетят Африку этой осенью. Об этом официально объявил Верховный комиссар Великобритании в Южной Африке Найджел Кейси на специальной пресс-конференции.

Как пошутил Кейси, этот визит окажет хорошую услугу местной экономике - "будет безумие шляп и платьев", которые фанаты королевской семьи непременно захотят купить.

Как удалось выяснить изданию Mail on Sunday, в октябре в течение двух недель Гарри и Меган проедут через несколько стран: Малави, где планируют расширить деятельность благотворительной организации принца Sentebale; Анголу, правительство которой планирует расчистить два национальных парка от военных мин; Ботсвану и ЮАР.

Пока нет информации, возьмут ли герцоги Сассекские с собой сына, принца Арчи, которому на тот момент исполнится 5 месяцев. Но если это произойдет, поклонников ждут очаровательные фото, и Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор станет одним из самых юных членов монаршей семьи, отправившимся в королевский тур.

LUCKY ME ,

Я никак не понимаю повышенный интерес обычного жителя России к королевским особам Великобритании, каждый выход в свет, каждый новый наряд, каждое действие попадает в новости в интернете. Почему? Это правда всем интересно и важно?

Мурлик,
Ну так сериал же)))
ФИРМА называется

Мурлик: Я никак не понимаю повышенный интерес обычного жителя России к королевским особам Великобритании, каждый выход в свет, каждый новый наряд, каждое действие попадает в новости в интернете. Почему? Это правда всем интересно и важно?

++++++

Дык если нам о наших проблемах рассказывать начнут мы ж за грабли и вилы возмемся.
А так ну шляются по миру отпрыски королевских семей,да и бог с ними

Маня Смирнова: Дык если нам о наших проблемах рассказывать начнут мы ж за грабли и вилы возмемся.
А так ну шляются по миру отпрыски королевских семей,да и бог с ними

Всё верно, БКС, Украина и враждебный запад наше все.
А то, что коммуналка у нас за предельная, пенсии маленькие и тд. это ничего.

Клара Новикова: А то, что коммуналка у нас за предельная, пенсии маленькие и тд. это ничего.

и воду постоянно отключают. то холодную, то горячую, то сразу обе. в соседнюю тему зашла и вспомнила, как это было

Мурлик ,
Я вообще в принципе не понимаю повышенный интерес к знаменитостям, в том числе и к нашим. Они на мою жизнь никак не влияют, ко мне не относятся. Зачем мне про них постоянно пытаются что-то рассказать?)

а я не понимаю интерес к футболу, если новости есть, значит другим интересно.

Шушпан: Зачем мне про них постоянно пытаются что-то рассказать?)

Ну вот едет человек домой с работы, уставшая, в ОТ сидя, и читает всякие ниочемные новости, потому что умные читать новости мозг устал, грустные неохота, смешных мало, а знаменитостей много))

Фрау Гризликофф: а я не понимаю интерес к футболу, если новости есть, значит другим интересно.

Аноним 876: умные читать новости мозг устал, грустные неохота, смешных мало, а знаменитостей много))

Да и прекрасно. Каждому свое, не спорю. Но я всегда чтению новостной ленты предпочту чтение хорошей книжки или общение с близкими людьми. Нафига мне знать, что Меган Маркл поедет в Африку, а Бари Алибасов там как-то пиарится на чем-то неудачно))

Шушпан: Нафига мне знать, что Меган Маркл поедет в Африку,

ну так ведь ни кто вас читать не заставляет, не интересно - не читайте. Но новости пишут для всех, а всех много, миллионы, кому то интересно. Ну если прочитали - значит интересно.

Аноним 384 ,
Да я и не говорю, что заставляет)) Просто удивляюсь нафига они вообще нужны, новости такие. Если кому-то интересно - ради бога.

Шушпан: Просто удивляюсь нафига они вообще нужны

Так я вам выше и рассказала, нафига, чтобы не удивлялись

Не, я понимаю, если они пешком туда пойдут, тогда новость так новость А так-у них таких поездок в год миллион

Мурлик: Я никак не понимаю повышенный интерес обычного жителя России к королевским особам Великобритании

я тоже

у нас телодвижения власть имущих тщательно скрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы