В Татарстане во время ЕГЭ-2019 сын чиновника 14 раз отпрашивался в туалет

Источник: https://www.u-mama.ru
Отцу мальчика было отправлено представление.

В Алексеевском районе Татарстана сын начальника отдела образования Алексеевского района во время сдачи ЕГЭ-2019 ходил в туалет по различным данным от 9 до 14 раз. Отцу мальчика было отправлено представление.

Об этом доложила глава департамента надзора и контроля в сфере образования Минобрнауки Татарстана Наталья Гречанникова на очередном совещании в ведомстве.

В Рособрнадзоре по РТ не стали подтверждать или опровергать эту информацию, лишь отметив, что регламент проведения ЕГЭ не предусматривает ограничений по выходу ребенка из аудитории, поэтому школьники могут покидать кабинет столько раз, сколько им это будет необходимо. Подсчет того, сколько раз ребенок покидал аудиторию, ведется автоматически.

Все дети сдают ЕГЭ на общих началах, независимо от того, кто их родственники, подчеркнули в ведомстве.

Новости U-mama.ru: Отцу мальчика было отправлено представление.

Совсем рехнулись.

Новости U-mama.ru ,
Может у ребенка понос на нервной почве

а я с девочкой училась в институте, тогда еще егэ не было и в помине, и она отпрашивалась каждые 15 минут ..можно сказать всегда, были периоды когда нет, .... красный диплом.. особенности здоровья.. и не смешно

Главное не написали - на сколько баллов находил)))
Тогда и понятно станет - на нервной почве бегал или

Аноним 628: заныкал сотовый тел.в туалете

У меня от нервов понос мне все 24 раза пришлось бы отпрашиваться. Экзамены для меня были адом хорошо,что тогда не считали и папе предписаний не отправляли.

Аноним 628: девочка

Аноним 628: одноклассник её сына

У девочки сын? Т.е. молодая была не молода

Ну вообще я сама на егэ так выходила,что в итоге мне уже сделали замечание, типа куда вы ходите.
А если мне плохо...
У меня в этот день начались дни, плюс волнение.,капец мне плохо было..думала умру.
И голова болит,и живот,и рвота.
Хорошо,что экз был не профильный.
Но я даже его сдала на 30 баллов,хотя я весь экзамен пробегала,а часть С даже и не решала.
В итоге я лежала на стульях в учительской и я чуть не померла
А что такое для школьника не сдать экзамен - все,капец ревела потом..но,мы все люди,что теперь..

мне фартануло в свое время, вышла в туалет на егэ по математике, а там девочка из моей параллели, у нас оказался один вариант билета, она мне сказала ответ из части В.
так бы без этого могло немного не хватить для поступления на бюджет.

Организмы разные, многие при стрессе на унитазе сидят.

Ну не любят у нас чиновников, а заодно и их сыновей. Журналюг привлечь за разглашение интимной информации или информации медицинского характера, да ещё и о несовершеннолетнем без согласия его законного представителя, вычислить того, через кого эта инфа ушла в прессу и уволить за разглашение с волчьим билетом. Одно дело отчитаться по регламенту и совсем другое в СМИ жареный факт слить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы