Работников Рижского вокзала могут наказать из-за Аллы Пугачёвой

Chайkа: И кто это?

чел крутой какой-то

Киану Ривз всего лишь

StepUp: Киану Ривз всего лишь

А, киноактёр эпохи Пугачёвой Ну, по аналогии с анекдотом про Брежнева.

Дончик.: Целый вагон оккупировала

Не переживайте, на вас вагонов хватит (не в обиду )

анонимка,

Chайkа: А, киноактёр эпохи Пугачёвой Ну, по аналогии с анекдотом про Брежнева.

не знаю такого)

в смысле анекдота, не брежнева

StepUp ,
Да просто типа на вопрос, кто такой Брежнев? отвечают - политический деятель эпохи Пугачевой)

StepUp,
Ой, люблю его, в сети видео еще гуляет, когда он женщине в метро место уступил
Чего то там не согласовали, в сети пишут разбирпются вплоть до увольнения начальника рижского вокзала

Что называется"не сотвори себе кумира"
Все, копошащиеся у подножия пирамиды способствовали страсти небожителей к роскоши, почету, славе и т п.
А в нашей стране, которая не пойми что-не Европа и не Азия это приобрело гипертрофированные размеры
Вот уж и Лещенко возмутился из за наезда на примадонну

Lav@nda ,
а вам сам факт того, что по исключительно пешеходному участку едут 2 машины мало? мяса надо? крови, части тела из под колес вылетающие? Еще бы она по людям ездила...
Хотя в новостях бы сказали, что заслужила, может и людей сбивать, она ведь СТОЛЬКО для страны сделала!

Someone special: Интересно, почему западные селебрити не боятся ездить в метро в час пик, а наши опасаются ножками пройтись до поезда?

У мну есть вариант ответа на этот вопрос, только он вам не понравится, за народ обидно станет.
А по теме грузовые тележки на тракторе по перону никого не смущают, а машина Пугачевой так вой на весь свет. И смех и грех.
А ну да, как это я, грузовые тележки на тракторе это же для народа...

os2210: а вам сам факт того, что по исключительно пешеходному участку едут 2 машины мало?

Новости U-mama.ru: В РЖД пояснили, что автомобиль Пугачёвой подъехал к поезду не по перрону, а по технической платформе, предназначенной для спецтехники

Какая досада.

А что нельзя было это как-то по тихому сделать, подъехать на какой-то технический перрон. Вагон же ее персональный, где-то стоял в отстойнике.
Прецидент сделан да. Ща все так начнут.

Четаржу ,
повторюсь, вы видео то посмотрите, нет там

Четаржу: а по технической платформе, предназначенной для спецтехники

и да

Четаржу: Какая досада.

Ой, подъехала и подъехала, чего возбудились так все?

Аноним 619: ак бы сразу и говорили ,ей по статусу положенно,

А что у неё ща статус такой особенный?
Я вообще не понимаю преклонения перед ней. Что она такого для страны сделала? Чего она такого великого привнесла? Продюсер хороший, да.

Раневская Ф.: На инвалидном кресле ,да, подвезут и даже занесут.Л

Я в курсе. И даже знаю тех, кто пользуется этой услугой. Но вот как-то не на машине по платформе ездят.

StepUp: Sнегурочка:
и какие это такие

Киану Ривз всегда был близок к народу. А есть те, кто с тремя охранниками и к метро близко не подойдут. Так что не надо за всех селебрити забугорских говорить.

А какой вагон персональный, если до этого десять человек в баулами в него залезли?

Алле Борисовне давно бронепоезд необходим, как у севрокорейского лидера. И то, что его до сих пор нет, серьезнейшая ошибка железнодорожников и иже с ними. Незамедлительно всех к ответу!

ПрипевочкаХ: А какой вагон персональный, если до этого десять человек в баулами в него залезли?

там Галкин спиной, дети (плохо видно), няньки поди еще.

Process: Ой, подъехала и подъехала, чего возбудились так все?

только теперь начальника хотят уволить, не положено по регламенту там ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы