Девушка, которой муж отрубил кисти рук, снялась в откровенной фотосессии

Источник: http://www.vesti.ru
Фото: Вконтакте / Маргарита Грачева

27-летняя Маргарита Грачева, которая стала известной после трагического случая, снялась в откровенной фотосессии. Сама девушка называет себя "мамой-трансформером", поскольку имеет некоторые физические особенности.

В декабре 2017 года супруг Маргариты Дмитрий Грачев вывез жену в лес, где полтора часа пытал ее, а затем отрубил кисти обеих рук. После случившегося мужчина сам отвез девушку в больницу и сдался полиции. Врачи смогли спасти только левую кисть, вместо правой у Маргариты теперь протез.

В браке супруги прожили пять лет. Причиной инцидента можно назвать ревность мужа. Суд приговорил мужчину к 14 годам колонии строгого режима.

Маргарита Грачева на своей странице в Instagram опубликовала серию снимков, на которых позирует в кожаном мини-платье с глубоким декольте. Девушка задается вопросом, в чем проявляется сексуальность. По ее словам, после личной трагедии ей казалось и периодически продолжает казаться, что она непривлекательна.

"Для девушки, у которой особо не было изъянов (выскочивший прыщик раз в два месяца не считается), я превратилась в девушку без руки с множеством шрамов на левой руке и ноге", — делится Маргарита Грачева. Она утверждает, что до сих пор не научилась принимать себя такой, какой она стала, потому иногда ее сильно расстраивает, что левая рука выглядит "пухленькой и синей от шрамов", а на правой — черный протез, который "не особо сочетается с голубым платьицем". Если она носит короткую юбку, то вниманию открываются четыре огромных шрама на ноге.

Подписчики решили поддержать девушку позитивными комментариями. Многие назвали Грачеву "невероятной" и "потрясающей", а также пожелали ей счастья в жизни.

Ну пусть носит длинную! Длинные юбки больше красят девушек, чем легкомысленные короткие

Аноним 926: чем легкомысленные короткие

Примерно в том же направлении мыслил ее истязатель

Красивая девушка, фигура пусть у нее все теперь будет хорошо.

Очень красивая и молодая девушка. Всё у неё ещё впереди!

Очень красивая и очень сильная! Счастья ей и гармонии!

Новости U-mama.ru: после личной трагедии ей казалось и периодически продолжает казаться, что она непривлекательна

и это всё , что её волнует?

LUCKY ME: это всё , что её волнует?

Вы же понимаете, что журналисты исказят что угодно?!

LUCKY ME ,
А что, это не повод для волнения?

Коровка передач,
Если нет других проблем , наверное повод.

LUCKY ME ,
Мы не можем тут рассуждать, какие у неё проблемы в принципе, и какие важнее. Это не этично.

Sтропа: Красивая девушка, фигура

Ms. Fox: Очень красивая и молодая девушка.

Аноним 682: Очень красивая

Дамы, ну кило фотошопа по всей фотке, ну чо уж так откровенно ничего не видеть?

Process ,
Свою покажите

Process ,
Да хоть 10, обсуждается конкретно фотография. На ней все красиво и гармонично.

Process: Дамы, ну кило фотошопа по всей фотке, ну чо уж так откровенно ничего не видеть?

посмотрите другие ее фотки
очень красивая - а я редко про кого так говорю

Process: Дамы, ну кило фотошопа по всей фотке, ну чо уж так откровенно ничего не видеть?

Спасибо за яд, но мы не об этом.

Она же ещё двух сыночков воспитывает, я читала с ней интервью, как он все это цинично спланировал и потом угрожал ей дальше чуть ли не в суде даже. Очень страшно, кошмар, сколько пережила она. И как ей другие женщин -жертвы домашнего насилия писали, а она их поддерживала. Пусть все сложится у этой женщины!
Если б тема только про ретушь была:(

Ёйка 2: очень красивая - а я редко про кого так говорю

LUCKY ME: Если нет других проблем от всей души желаю, чтоб все-все проблемы перешли ее "мужу". (...)Прям очень.

Ёйка 2: посмотрите другие ее фотки
очень красивая - а я редко про кого так говорю

На любителя ,обычная простая , ничего особенного таких полгорода ходит

вредина,
Вас тоже жаль. Кроме оголения ничего не видите.

Правильно делает.Зарабатывает деньги способами,не запрещенными законом.Ей что на щедрое пособие по инвалидности от нашего государства рассчитывать.

Аноним 698: бычная простая , ничего особенного таких полгорода ходит

+++
на фото столько фотошопа, что даже и не сразу узнала ее.

баранкин: рабатывает деньги способами,не запрещенными законом.Ей что на щедрое пособие по инвалидности от нашего государства рассчитывать.

соглашусь, извлекает из своего положения все, что можно. Сейчас. Пока эта история не забылась.

Ёйка 2: посмотрите другие ее фотки

так посмотрела, конкретно на ваших на первой красавицы не вижу, на второй снова фильтры и фотошоп.

Коровка передач: Свою покажите

что бы стать онкологом не обязательно переболеть раком.

ZEFIRrrr: Да хоть 10, обсуждается конкретно фотография.

не заметила что именно фотография

Аноним 682: Спасибо за яд,

констатация факта далеко не в хамской манере (как здесь обычно принято) - это теперь "яд"?

Я ж не говорю, что она "не молодец" и все такое, я говорю, что восхищенные посты о неземной красоте несколько преувеличены.

Process: неземной красоте

Цитату, плиз

Process,
А меня она восхищает своим мужеством и своей постоянной улыбкой, пусть все у нее будет хорошо, насколько это возможно в ее положении. Сейчас любят моделей с историей, есть шанс, что она сможет заработать денег и это замечательно!
У нее только мама и двое сыновей, ей теперь работы никакой нет, а пособие у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы