Лолита рассталась с пятым мужем

Источник: https://www.u-mama.ru

Лолита Милявская сообщила, что рассталась со своим мужем Дмитрием Ивановым, который младше ее на одиннадцать лет. Данный брак для артистки является пятым по счету.

Лолита рассказала о расставании на своей странице в Instagram. Такое решение певица с супругом приняли исходя из того, чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, поскольку в последнее время стали относиться друг к другу "очень ровно".

Милявская заявила, что у нее был замечательный, молодой муж, с которым она пробыла девять лет. "Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула". И добавила, что гордится смелостью Иванова, поскольку он мог остаться и терпеть ее всю жизнь.

В своем духе Лолита пригрозила, что не даст в обиду своего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости. "Пожалуй, все. Статус свободен". Она надеется в ближайшем будущем счастливо пожить одна, наслаждаясь семьей и работой.

Так они уже приличное время не вместе. Просто она умная женщина, муж ей не козлил, вот и объявила, когда эмоции улеглись у них, после расставания

Вот у кого надо учиться и легко отпускать многим без мести и обвинений.

Красавчик какой! !!!!!

Новости U-mama.ru: Данный брак для артистки является пятым по счету.

очередной "проект" закрылся

Аноним 655: Красавчик какой! !!!!!

а рядом баба Лола

Лола мудрая баба

Аноним 655,
Не знаююю.. Мне он кажется такой неразвитый. Секас был наверное, отличный, он ей просто надоел))) Гормоны улеглись.

Женщина некрасивая,а замуж выходит и выходит... и не молодая
Было б желание, видимо
Некоторые и в 80 выходят

Wise-Owl: Лола мудрая баба

А по тексту песен и не скажешь...

красная роза: А по тексту песен и не скажешь...

Что продается, то и поют.

buenacabeza,
Я б не стала ни за какие деньги петь, что у меня груди загорелые выпадают из
Видимо не мудрая я, ну и ладно)))

красная роза: замуж выходит и выходит

это все деньги и слава....

красная роза: А по тексту песен и не скажешь..

да и по поведению тоже ...

красная роза: Женщина некрасивая

Нормальная она. 55 лет.

В 20-30 лет такой была

Мне нравится Лолита,такая активная и позитивная баба,живёт в свое удовольствие,наслаждается жизнью,что ещё надо...

красная роза: Я б не стала ни за какие деньги петь, что у меня груди загорелые выпадают из

Честно, ни одной песни ее не знаю
Но раз поёт, значит кому-то нравится

Новости U-mama.ru: у нее был замечательный, молодой муж,

выглядящий как ее сын
вторая Бабкина

Была на концерте у неё. Все время просидела в страхе.Не понятно что она выкинет, то-ли на колени усядется,то-ли помадой измажет, скачет как горный козёл по креслам .Вот клоунов в цирке так же боюсь.

Живет человек как хочет, ничего не боится, смелая, такая, какая есть, сама себе хозяйка. Молодец, Лолита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы