Появилось видео задержания сбежавшей с миллионами Луизы Хайруллиной

Источник: https://www.u-mama.ru
Беглянку поймали на съемной квартире.

Полицейские опубликовали оперативное видео задержания на съемной квартире Луизы Хайруллиной, укравшей из банка внушительную сумму денег. Деньги пока не найдены, подозреваемую допрашивают следователи.

Вычислить местонахождение беглянки полиция смогла в результате опрометчивого звонка: ее дочка скучала по своему деду и набрала его номер.

Луиза Хайруллина 27 мая похитила из "Россельхозбанка" в Салавате, где работала, более 23 миллионов рублей и пропала вместе с мужем и двумя дочками. Вчера, 4 июля, преступница была найдена и задержана в Казани.

Супруг кассирши оказался заядлым игроманом и должником по кредитам. Об этом «Комсомольской правде» сообщил отец Хайруллиной Рамиль Мулахметов.

Он полагал, что его дочь и внуков могли похитить из-за долгов, держать в заложниках или даже убить. Новость о задержании успокоила его. «Никакой информации от местных следователей я получить не могу. Знаю, что дочь должны скоро доставить в Уфу, меня тоже должны доставить для разговора со следователями», — сказал Мулахметов. Внуки будут жить у него.

В Казани Луиза жила с мужем и двумя детьми на съемной однокомнатной квартире в доме №9 по улице Чуйкова. При этом казанцы даже не подозревали, что их соседи – миллионеры. На фотографиях в ориентировках и соцсетях Луиза - накрашенная, с прической, с цветами. Дома же она выглядела как среднестатистическая домохозяйка: волосы в пучок и без макияжа. Возможно, поэтому жильцы девятиэтажки не узнали беглянку. И остались без миллиона, который пообещал телеведущий Андрей Малахов за информацию о ее местонахождении.

Как выяснилось, квартира на девятом этаже сдавалась всем подряд. Владельцы сдали ее женщине, которая завлекала риелторов, а те уже сдавали жилье посуточно, пишет «КП – Казань». «Они особо-то и не скрывались. Выходили на общую лестничную площадку курить, как все», – рассказала соседка Луизы снизу. Так что теперь жильцы расстроены, что не смогут получить награду и стать миллионерами.

Как глупо. Украсть и потом в квартире в Казани ютиться...и спалиться.
Сколько лет ей дадут..интересно

Это было превышение должностных полномочий!!! П что тольго богачам можно? Богачи не отдают и с них не забирают их замки, хоть бы и она не отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы