Тема закрыта

Причина: 0

В лесу грибов как грязи!!!!!!!!!!!!!

многа при многа

Мы сегодня насобирали целое ведро рыжиков. Первый раз в жизни увидела как они растут. Все рыжее: руки, нож, ведро. а теперь стол на кухне. :D
В этом году грибы, или я как заядлый грибник, просто супер.

Точно .Сегодня подружка в лес ездила.За три часа набрали всю имеющуюся тару.Вплоть до мешков в которых еда была .Половину съели,половину пришлось оставить в лесу.В эти мешки грибов наложили.Весь багажник у машины набили.Да еще и в салон с собой взяли.Так как в багажнике места не хватило. :D

это где? в каком? :)
вспоминается случай из жизни...мы с мамой как-то в первый раз еще поехали на Красное на электричке не зная ни леса, ни дорог...выходя на станции она решила уточнить у наших попутчиков: " А где лес?" ржака была :D

Сдайте места где набирали.Подружка была на каком-то Медном.Даже не знаю где это.

А на Красное мы тоже прошлые года ездили.Там грибов действительно много.И причем хороших.Типа белые и т.д.

а что за грибы? видела что опят продают, а я любительница белых и красноголовиков, в меньшей степени - маслят, остальные так се...

***ирина***
Сдайте места где набирали

Там народу, под каждой сосенкой по челу :D Так что поляну не сдам даже под пытками. :D

Если честно,я не уточнила.Но видимо всякие.Потому что она сказала,что завтра они с мамой целый день будут с грибами вошкаться.А раз мама взялась за грибы значит там все разнообразие грибного мира! :D :D :D

Стерва
Там народу, под каждой сосенкой по челу :D Так что поляну не сдам даже под пытками. :D

А хотя бы примерно. :D

А опята действительно просто вагонами тащат!

ААА!!! хочу грибов!!! Куда бы мелкого деть?

***ирина***
Сдайте места где набирали

на даче наблали 3 больших магазинских пакетов! щас не знаем что с ними делать :D

Трисс
Куда бы мелкого деть?

Такая же проблема.Наша бабушка сказала,чтобы мы со своими детьми сами водились.А она в лес за грибами поедет.И ведь уехала!

***ирина***
А хотя бы примерно.

это по тюменскому тракту... :P

Жмуричег
на даче

А где Ваша дача?Если не секрет конечно! :D

Стерва
это по тюменскому тракту...

Спасибки! Хоть примерно!А то даже не знаю в какую сторону кинуться! :D :D :D :D :D

***ирина***
А где Ваша дача?Если не секрет конечно!

за ревдой :D невыходя с участка можно собирать

Вам просто повезло!

Жмуричег

мне отдайте :D

Юличка
мне отдайте

забирай ... ;)

Я тоже не откажусь!Прям растравили нас! :D :D :D

Жмуричег

Жмуричег
за ревдой :D невыходя с участка можно собирать

у родителей там же, папа белые собирает выходя за забор участка

мы на пеньке в саду собираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы