Мечтавшую о внешности Барби женщину принимают за монстра

Источник: https://www.medikforum.ru/
Эта любительница пластической хирургии потратила на разного рода операции и процедуры более $150 тысяч.

В результате она так и не превратилась в ту самую живую Барби, которой мечтала стать. 40-летняя жительница Амстердама Констанция Димола мечтает иметь самую пышную грудь на планете, а кроме того, она каждый месяц проходит через инъекции наполнителей в губы.

В целом, на пути к превращению в живую Барби она прошла через изрядное количество операций и процедур общей стоимостью свыше $150 тысяч. Среди них 5 увеличений груди, липосакция жира с лодыжек, ринопластика, контуринг лица, подтяжка век или блефаропластика, нехирургический лифтинг и многочисленные инъекции наполнителей. 

При этом сама женщина высоко оценивает собственный внешний вид и считает себя неотразимой. Однако она утверждает, что незнакомцы часто оскорбляют ее на улицах, а некоторые дети даже называют «тётю» монстром или «животным из зоопарка».

Впрочем, желание Констанции трансформировать себя в живую Барби непоколебимо. Она вспоминает, что с 5 лет смотрела на эту куклу и мечтала превратиться в неё со временем. "Я хочу иметь самые совершенные кукольные пропорции тела, которые недостижимы естественным образом, - рассказывает Констанция. - Люди оскорбляют меня на улице, но я люблю свое тело и все, что связано с его изменениями. Естественно, что мой путь не завершён, я мечтаю о новой ринопластике, бразильском лифтинге ягодиц и о новых увеличениях бюста. Вообще, я не думаю, что когда-нибудь прекращу делать пластические операции. Некоторые женщины платят за отпуска, ипотечные кредиты и свадьбы, а я все свои деньги направляю на собственную трансформацию".

Чето у неё какая то неправильная барби была

Новости U-mama.ru: все свои деньги

откуда она их берет в таком количестве???

Новости U-mama.ru: которой мечтала стать. 40-летняя жительница

кризис 40 он такой,да

хорошо, что меня лайтово накрыло

Бывшая горничная: Чето у неё какая то неправильная барби была

Барби-пенсионерка. Новый бренд

Бывшая горничная,
Китайская подделка. У которых еще лысина на голове

Стара она для барби... Ну если только как вариант 'барби-пенсионерка'. Только у кукол губки аккуратные и грудь вообще не такая. С головой у тёти что то, но это её дело) мало ли странностей на этой планете

Мне Барби как-то по другому представлялась

Последняя фотка - до пластики

Трансвестит да и только(

Ой, ну разве кукла Барби в татушках? С ума сходят, а объясняют это игрой в куколки...ужасно выглядит! Ни малейшего сходства с куклой, кроме наличия мозга.

Новости U-mama.ru: мечтала стать. 40-летняя

Ну чоуж за монстра то? Она мало чем отличается от 40летних уточек еката)) жалкое зрелище канеш

Боже, помоги мне это развидеть

К психиатру. Монстр и есть.

Бониffаций: Последняя фотка - до пластики

Выглядела лучше, чем сейчас

Новости U-mama.ru: липосакция жира с лодыжек

Новости U-mama.ru: Люди оскорбляют меня на улице,

Хваленая европейская терпимость))) ну ну

ряженка,
Согласна. Некоторые женщины после своих филлеров тоже считают что выглядят шикарно и ухожено. И ведь не убедишь что ужас ходячий. Для них клево, под предлогом "я только чуть чуть, все выглядит естественно"

Фигура ДО операций больше походила на Барби.
Кем же она работает, если столько под ножом лежит.
Боль за свои же деньги.

Удивляюсь здоровью подобных фриков.

Бониffаций: Последняя фотка - до пластики

была красивая женщина

Бывшая горничная: Чето у неё какая то неправильная барби была

Бониffаций:

У девчушки явно была какая то уродливая китайская барбя первых лет подделок... и изчирканная фломастерами...

а у психиатра она наблюдается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы