Следующего агента 007 сыграет чернокожая актриса

Весенняя лиса ,
А у персонажей Федора Михалыча выбор не большой - либо навсегда исчезнуть в кладовке истории либо пройти апгрейт, и жить новой жизнью. Вот были бы вы Федором Михаловичом, вы бы что предпочли - что бы через 200 лет ни вашего романа, ни вас никто бы и не вспомнил, кроме редких литературоведов, или же вы и ваш роман продолжали жить и иметь кучу читателей, но с сильнозагоревшими персонажами?

Клара Новикова: Ну не может Крейг надоесть.
Самый крутой Бонд.

на нем я перестала смотреть фильм.
Мой любимчик - Пирс Броснан.

RoSSo ViVa,
Видите, какие все разные)) я много раз пыталась посмотреть бондиану, но смогла смотреть только с Крейгом))

Gytha Ogg: Ну а Крейг в глубинке России был бы незаметным, ага))

Не, ну легкая небритость, пара-тройка дней пития самогона или настойки боярышника, а не своего любимого коктейля, тулупчик и сутулости добавить с цигаркой - в некоторых поселках бы сошел за своего. Русопятый, глаза голубые. И как вариант, притвориться глухонемым))))

Gytha Ogg: смогла смотреть только с Крейгом))

Кстати, да. Броснан слишком слащавый., остальные на мой тогдла еще юный взгляд были староваты)

а я не поняла она будет играть Бонда женщину или мужчину ? ну может по сценарию в целях конспирации Бонд пол поменял по производственной необходимости.
черт с ним с черным Бондом , почему мужика ( я так и не поняла если что ) играет женщина - театр кабуки наоборот какой то

Четаржу: почему мужика ( я так и не поняла если что ) играет женщина - театр кабуки наоборот какой то

Да не, она будет следующим агентом 007, а Джеймс Бонд ей дела передает

Gytha Ogg,
Передает ей дела, поворачивается и говорит в камеру ' а теперь сами снимайте дальше эту х.рню')))

Клара Новикова: Я другой сценарий читала: он женится на Мадлен, её убивают. Он мстит.

Так по ссылке, что я выложила - переписывают сценарий.

Gytha Ogg: Да не, она будет следующим агентом 007, а Джеймс Бонд ей дела передает

а ну тогда все нормально . позывной 007 переходит к другому агенту , как будто цифр мало в "алфавите" .

Gytha Ogg: я много раз пыталась посмотреть бондиану, но смогла смотреть только с Крейгом))

а я и не начинала
по мне дак это слишком пафосное и скучное кино
это же узнаваемый стиль, определенный набор штампов: красавец мужчина, смокинг, пистолет, дорогие тачки, красивые женщины рядом. и как впишется сюда женщина негтритянка, хз
ну а вообще, вроде когда Крейга утвердили на роль Бонда, тоже поклонники были резко против. а он поднял новую волну популярности серии..

Pofigist_Ka: когда Крейга утвердили на роль Бонда, тоже поклонники были резко против

Оооо, это да!

Pofigist_Ka: он поднял новую волну популярности серии..

Из гламура и пафоса увел в здоровую иронию, кмк.

Так что я тоже думаю, что новый актер может привнести что-то новое.

На шерлока вон почти никто не дуется, хотя куда уж дальше от оригинала

Gytha Ogg:
На шерлока вон почти никто не дуется, хотя куда уж дальше от оригинала

Оу, руки прочь от Бенедикта он любовь всей моей жизни

Клара Новикова: Но не в роли Бонда же.

Весьма хороша чертовка, но и негритянка она седьмая вода на киселе
Честная негритянка, с коротким каракулем на голове, иссиня черной кожей и без пластики носа, в смокинге ваще не ни разу не возбудит целевую аудиторию. Разве что Гарлем или где там афро тусят

Gytha Ogg,
Шерлока и китайка Льюиси Лью играла)) ну кстати норм сериальчик на один раз)))

МамаДома: китайка Льюиси Лью играла)

Джоан Ватсон

Pofigist_Ka,
Ааа, забыла уже))) ну китайская женщина играла английского военного врача)

МамаДома: ну китайская женщина играла английского военного врача)

И неплохо кстати
Я почти всех Шерлоков люблю и Ватсонов во всех вариациях. Камбербэтч, Дауни-младший, Фриман, Лоу

Pofigist_Ka,
Я тоже их всех люблю) и Ливанова конечно)

МамаДома: и Ливанова конечно)

А мне как-то не очень, хотя классика советского кино вроде..
Но этот голос Карлсона прямо убивает весь фильм. И слишком серьезно все, современные версии все с юмором)

Pofigist_Ka,
Зато в Лондоне в музее Шерлока есть фото из нашего фильма!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы