22 июля принцу Джорджу исполняется шесть лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Королевская семья показала новые фотографии принца.

Фото: https://www.instagram.com

22 июля - день рождения принца Джорджа. Две фотографии сделаны в саду Кенсингтонского дворца, их автор - сама герцогиня Кембриджская.

Принц Джордж Александр Луи - третий в очереди на британский престол, после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Джордж окончил первый класс школы Thomas's Battersea, в сентябре пойдет во второй.

Также недавно в королевском инстаграме был выставлен фоторепортаж с посещения герцогами Сассекскими премьеры фильма «Король Лев» в Лондоне.

Комментаторы не преминули отметить, что платье, которое Меган выбрала для выхода в свет, оказалось ей не по размеру.

Платье американского бренда Jason Wu с юбкой А-силуэта и прозрачным декольте и рукавами только подчеркнуло, что герцогиня Сассекская еще не восстановила фигуру после родов.

Туфельки у нее красивые и улыбка

Мальчонка какой чудесный...спортивный, улыбчивый....

Новости U-mama.ru: и только подчеркнуло, что герцогиня Сассекская еще не восстановила фигуру после родов.

Забот больше нет , восстановит .
Мальчик хорошенький какой!

Новости U-mama.ru: что герцогиня Сассекская еще не восстановила фигуру после родов.

Так она сейчас хоть с сиськами) кайфует, наверное, временно. Понимаю)

принц чудесен

А Меган меня бесит, вот сама не знаю почему, просто бесит и все))) платье дико мало в груди, как она в нем вообще смогла ходить?)

Мне тоже она не нравится, и знаю почему. потому что лезет со своим уставом в чужой монастырь. Мне кажется , она хочет походить на Диану, та тоже будоражила англичан своим своеволием. Но то Диана..... Вот Кейт очень нравится.

mari 83: платье дико мало в груди

И в плечах. Зато широко в талии.
Мальчик очень славный)

Интересно, почему народ настолько погружен в жизнь монарших особ? Каждая новость чуть не сенсацией становится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы