Петербурженка родила сразу трех мальчиков и одну девочку

Мать-героиня. И без ЭКО удивительно. Здоровья им всем!

Может плюшек каких дадут хоть.

василиса непремудрая ,
Кому выделяют б/п няню?! Кто выделяет няню?! Гдеееее?!

Метеоритик: Бедная,тяжело будет.надеюсь бабушки дедушки муж будут помогать.

Новости U-mama.ru: 37-летняя женщина впервые стала мамой

Дай Бог бабушкам-дедушкам помощь еще не нужна, они в полном уме и здравии.
Оксана, поздравляю тебя.
Интересно, по ТВ их покажут, событие однако

Судя по фотке вполне себе доношенные малыши, прямо чудо! Конечно, здоровья всей семье и крепких нервов родителям

А представляете как их в школу всех записывать бы пришлось, ещё если в Академе нашем бы жили))

alexstrasza ,
Не надо недооценивать наших мужчин у него было 9 мес морально и финансово подготовиться. Так что верим в хорошее.

Ullla ,
Почему удивительно? У меня вот созревает сразу 2-3 я/клетки. Делала УЗИ а разное время по др причинам и мне врачи говорили - ого, на тройню серьезная заявка! К счастью пронесло

О май гадбл!
Молодец! Вес хороший у малышей.
Сейчас года 3 продержаться и свой детский сад на дому будет
Без помощников уж точно не обойтись!
И квартирку бы дали. Такой прирост населения за раз обеспечили

Murza,
Для тройняшек и т.д., власти Санкт-Петербурга будут оплачивать услуги няни до 1,5 лет
Вроде с января 2020 года, не помню уже точно

василиса непремудрая ,
Аааа, только для тройняшек. Не слышала о таком. Ну их не так много, знакомых нет. Вот двойняшек стало много и среди знакомых и на улицах.

В Инстаграмме подписана на девушку из Новосибирска, у нее тоже четверня, малышам сейчас годик. Очень позитивный блог, приятно смотреть. Только у нее три девочки и мальчик.

василиса непремудрая,
Да? Надо знакомой сказать, у неё тройняшки, живут в Питере, ни квартиры, ни няни, ни садика, все сами.... Трояняхам 3.3 уже, мама бросила работу потому что не успевает ничего.

alita: драться

аа, пофиг, главное между собой

У меня истерика бы была

fikus25 ,
Дайте, пожалуйста, ссылку. Очень хочется почитать её блог)))

Вон в другом источнике пишут,что в прошлом году уже такие случаи были,когда четверых рожали

Murza: alexstrasza
, Не надо недооценивать наших мужчин у него было 9 мес морально и финансово подготовиться. Так что верим в хорошее.

alexstrasza: Murza
, Я реалист. Ожидания и реальность сильно отличаются, особенно когда их аж четверо. Будем надеяться, что у него очень хорошее воспитание и гипертрофированное чувство ответственности

в инстаграме аккаунт мамы видела, то ли пятнерня, то ли четверня тоже - так там папа слился... уж не знаю, из-за детей или просто "не сошлись характерами"...

Ничо се, нормальные такие, не хлюпики. Разом отстрелялась, молодца

www.pravmir.ru/ya-fioletovaya-pantera-v-valenkax-ili-prodolzhenie-rasskaza-mamy-v-kube/
Стаааарый рассказ мамы тройняшек

Кучеряво живёте: У меня истерика бы была

это видимо после 1го УЗИ. А за 9 мес смирились бы.

я когда рожала в апреле тоже тройня родилась параллельно со мной. Но там вес был поменьше от 1100 до 1400. Меня как раз в лифте везли в палату и медсестры обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы