Путин поручил сократить использование тетрадей в школах

Prima Fаcie ,
Вы вообще в курсе мусорной проблемы России? Кто там кого просит? И зачем? Мусор НЕ перерабатывают в принципе. Зачем его сортировать? Чтоб дурные мысли в голову не лезли пока руки заняты?)

ФПараллель: у нас по 2 тыс в этом году на них собирают - 1 класс

У нас очень строго это на контроле у Департамента образования города, чуть что - родители могут позвонить в прокуратуру.

Prima Fаcie: По следам свежих тем: мусор перебирать не хотим

вы это Чайке скажите с его мусороперерабатывающими заводами
Сидят откат на откате - строят помойки по всей стране за пределами Москвы -а все вокруг виноваты

Новости U-mama.ru: учетом внедрения в образовательную программу современных цифровых технологий в рамках реализации федерального проекта "Цифровая образовательная среда",

у нас в прошлом году на всю паралель 4 классов закупили электронные учебники по математике, а на планшеты денег не хватило.
Поэтому предполагалось, что в школе учебник выводят на интерактивную доску, причем выводится в формате А4(если увеличивать, все расплывается) и разглядеть его могут только с первой парты, а дома при наличии личных гаджетов через сайт. Родители побухтели побухтели, скинулись и купили бумажный вариант.
88 лицей

Znayka: се это было бы смешно, когда бы не было так грустно(с). Перебирать мусор нужно для осваивания бюджета, выделенного под эту программу, а заводов как не былл, так т нет. Во дворах стоят большие корзины для пластика, бутылки там и прочее, люди собирают, а потом везут на свалку в общую кучу

Серьезно?!

Нет в них смысла.
ГДЗ по всем предметам, вот это кто придумал?

Znayka: корзины для пластика,

Это частники ставят, они.то как раз пластик повторно в дело пускают

Новости U-mama.ru: Путин поручил

Вот вообще не взволновала новость. Во первых - это не первое его поручение, про которое потом отчитаются - ну не шмогли мы, не шмогли. (цы) Во вторых - пару лет назад уже же вроде это запускалось. И? Воз и ныне там.
Так что не в этой школьной жизни точно.

Дама Бубён: Мусор перебирать в России какой смысл, если нет мусороперерабатывающих заводов.

у нас под Первоуральском мусороперерабатывающий завод...
про Москву не знаю, тоже есть наверняка

А что там с экспериментом с планшетами? Вроде детям в нескольких школах выдавали планшеты какие-то "специальнообученные", и они год(?) по ним занимались?

crotcheteer: они.то как раз пластик повторно в дело пускают

Лично своими глазами видела, куда везут и куда выбрасывают

Уберут тетради и обяжут подписаться на я-класс и прочие электронные.
Типа о.людях заботятся

Дама Бубён: Вы точно соотечественница?

Она в стране не живет много много лет, об этом сама писала как то, мол, как хорошо, что свалила давно из этой ужасной страны. Я ее хорошо запомнила.
А вообще думаю этот человек так называемый кремлебот, уж очень у нее специфичные высказывания, особенно в темах с политической составляющей, она тут как тут. Если ты живешь счастливо за границей, что каждый раз надо тереть в темах обсуждениях положения дел в стране.

Аноним 213 ,
Ясно)

Анна Иванна: Вот вообще не взволновала новость. Во первых - это не первое его поручение, про которое потом отчитаются - ну не шмогли мы, не шмогли

Они не могут, когда что то для блага народа, действительно нужное. Часто говорит то, что мы хотим услышать, а действий за этим никаких. Вы не заметили? А вот когда что то нужное ИМ вот тут выполнят и не сомневайтесь. Для дальнейшей успешной дебилизации страны нашим детям действительно тетради не нужны, цифровой концлагерь в их планах.

Аноним 213: А вот когда что то нужное ИМ вот тут выполнят и не сомневайтесь.

Выполнят, ага.

Sima: обяжут подписаться на я-класс и прочие электронные.

Ullla: А что там с экспериментом с планшетами?

Видимость создадут, детей с родителями понервируют и либо вернемся к тетрадям, либо и дальше будет

Аноним 213: успешной дебилизации

Prima Fаcie: каждый раз как путин, что правильное вводит

и что же он такое правильное ввел???
хоть одно назовите

анонимчик: Наш класс на учиру сидит регулярно, задания делает.

я вам секрет открою - не у всех дети приучены просиживать попы у компьютеров.
тупеют от этого, пусть это даже и задания по школьной программе.

Умка: я вам секрет открою :
наше общество идёт семимильными шагами по пути цифровизации. И если ваш ребёнок не приучится сидеть попой у компа и решать конкретные задачи, он вполне рискует в будущем оставить эту попу голой. Не благодарите!

Аноним 213: Если ты живешь счастливо за границей, что каждый раз надо тереть в темах обсуждениях положения дел в стране.

Уважаемая, я может быть на родину хочу вернутся и жду, когда беспредел закончится и заживем лучше, чем в европах. Но для этого, прежде нужно, чтобы менталитет большинства россиян сменился. Так, что пожалуйста не лейти взброд не порите ахинею, коли не не знаете меня лично, еще и анонимно

Prima Fаcie: Уважаемая, я может быть на родину хочу вернутся и жду, когда беспредел закончится и заживем лучше, чем в европах. Но для этого, прежде нужно, что менталитет большинства россиян сменился. Так, что пожалуйста не лейте взброд, коли не не знаете меня лично, еще и анонимно

Хочет она вернуться...ключевое это ваше "может хочу"
Мне даже не интересно, что означает " лейте взброд" и мнение ваше не интересно т.к вы со своими советами всегда не в тему, вы вообще не имеете представления как живет Россия и что с ней творится, но всех поучаете как надо тут жить. Приезжайте да покажите своим примером как надо, а то уехала и советы раздает.
Не трудитесь отвечать какому то анониму, продолжайте быть в образе.

Аноним 213: Приезжайте да покажите своим примером как надо, а то уехала и советы раздает.
Не трудитесь отвечать какому то анониму, продолжайте быть в образе.

Ха. Я там жила и пыталась своим примером, как раз, но каждый раз как головой об стенку
Здоровье начало угасать от такой жизни резко, вот и уехала. Хотела бы вернуться, да, но что то перемен пока не вижу.
Ну и, если Вас раздражают мои посты, не читайте, и спать будет легче

tug: писать рукой полезно

поэтому оставляют обычные тетради

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы