«Росконтроль» назвал лучшую зубную пасту

Отбеливающие пасты вообще штука даже вредная. Мой стоматолог запретил настоятельно ими пользоваться.

Крупа: Лесной бальзам принадлежит компании Unilever

Нам преподаватели про Лесной бальзам говорили много лет назад. Еще когда завод был просто "Калина".

Были недавно на приеме у стоматолога с дочкой - по поводу рокса сказала, что эта паста изначально для аллергиков. Ничего не счищает абсолютно, поэтому тоже вместо нее можно просто щеткой.

С моим колличеством разных пломб

SeRco: Мой стоматолог запретил настоятельно ими пользоваться.

Поржали, что может отбелит не то что надо и будут зубы пятнистые в улыбке

Чищу лесным бальзамом, стоматолог посветовала. Десны были раздраженные. Ополаскиватель тож лесной бальзам

ОlgaLov: Нам преподаватели про Лесной бальзам говорили много лет назад.

хорошее или плохое?

Джанечка: японская угольная.

она только в Японии?

Очень похоже на рекламу Лесного бальзама. Сами берем Элмекс или Лакалют.

Покупала как-то Лесной бальзам- мне нормально было, хотя люблю гомеопатические больше, кгда заканчиваются, то Лесной бальзам норм Лакалют тоже раньше брали, от остальных десны сразу реакцию выдавали и зубы реагировать начинали. Но сменила щетки на Швейцарские и пасты на болгарские Поморин или с гомеопатические с розой, стало вообще хорошо

Sovi,
Хорошее.

Otorva: Но сменила щетки на Швейцарские и пасты на болгарские Поморин

Какие именно щетки берёте? Поморин вот вообще не вижу у нас. Может не там смотрю)

От щеток ой как много зависит. Перепробовали кучу с мужем, и дорогие и дешёвые - в итоге вернулись оба к reach. Хоть какой пастой чистишь, эффект примерно один и тот же.. но лично мне больше всего нравится Асепта. Лесной бальзам ни разу не пробовали.

не могу лесным бальзамом, слишком противно, чищу колгейтом, раньше 32 норма

Еленушка84 ,
Странно, что это пасты не попали в тесты, их стоматологи как раз рекомендуют. Еще и sensodyne классная.

Много лет только Лесным бальзамом чищу зубы, хорошая паста.

Я подсела на пасту из Тайланда, ежегодно привожу упаковками, нашими не могу чистить, абсолютно не освежают и не пенятся.

Покупаю лесной бальзам и забываю что такое кровоточивость дёсен )))

Только рокс покупаем. Остальное не нра

Потолковый Лампонюх: а я вообще не замечала, чтоб пасты отбеливали...ни рокс, ни президент, ни сплат и иже с ними....

Я кучу перепробовала, только одна у меня реально убирала налет от сигарет, почти как проф чистка - рокс в черной упаковке. Сама тогда в шоке была.

ДжекБим: рокс в черной упаковке

нда?
такой рокс не пробовала
надо купить

состав Лесного бальзама не очень, лаурил сульфат, к тому же фтор содержит, а это токсичное вещество. Флюорит (фтор) – это один из самых сильнейших канцерогенов. Он замедляет психическое развитие детей, может вызывать врожденные дефекты, остеопороз и многие другие хронические тяжелейшие заболевания.

ОlgaLov: Нам преподаватели про Лесной бальзам говорили много лет назад.

тогда и состав другой наверняка был. Когда Калина была, сейчас Юнилевер.

Аноним 436: Я подсела на пасту из Тайланда, ежегодно привожу упаковками, нашими не могу чистить, абсолютно не освежают и не пенятся.

а что там в составе? меня их паста насторожила, очень уж пенится, навреняка химии полно.
Я все составы проверяю на ecogolik.ru/sostav_kosmetika/
Сама пользуюсь Веледой соляной или с айхерб Jason Natural

Лесной бальзам - паста с лаурилсульфатом, парабенами и формалином в составе, сомнительное удовольствие

Потолковый Лампонюх,
Я ее в зя только встречала, там что-то типа sensation white.
Сама все за ней собираюсь, возможно там химия-химия, но между чистками отличное средство, что бы зубами отпетого курильщика не светить)

Scarlett O'Hara: Странно, что это пасты не попали в тесты, их стоматологи как раз рекомендуют. Еще и sensodyne классная.

Вот, да. Согласна с Вами.

Хихико???? ,
именно
ну и разрушить то, что еще не разрушено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы