Ирина Винер-Усманова отмечает День Рождения

Юбилей отмечает человек, без которого абсолютно точно невозможно представить российскую художественную гимнастику. Ирина Виннер-Усманова — главный наставник, вдохновитель, законодатель моды и революционер в одном из самых красивых видов спорта.

Все золото мира уже 20 лет у российских спортсменок. Ирина Винер-Усманова совершила революцию в мире художественной гимнастики, создав, по сути, новый стандарт выступлений. Это она когда-то убедила международное судейство: нельзя снижать оценки за яркие костюмы. А новые, сложнейшие элементы впервые стали исполнять именно ее подопечные.

www.youtube.com/watch

Вроде не юбилей, а просто ДР. 71 ей.

Круто выглядит, дай Бог долгих лет жизни и активности на благо всех спортсменов!

Мэривэри,
начала бы тему ДР о бузовой , уже бы стр 5 было

Как Винер можно поздравить.Бабла побольше пожелать.Как Усманова-тьфю на нее.

баранкин,
Классовая зависть?

Поздравляю хозяйку супер элитного борделя.желаю и дальше радовать олигархов гибкими и терпеливыми любовницами и жёнами.

Остановка,

LUCKY ME ,
Ага))) люди у нас такие, забавные, я считаю она нереальный вклад внесла в мировой спорт, и замуж круто вышла и на благо спортсменов страны постарались они с мужем, не одну федерацию содержат, знатные меценаты. Вообщем у меня одно уважением данная личность вызывает! Хотя характер конечно у нее Агонь

Остановка,

баранкин:
Как Винер можно поздравить.Бабла побольше пожелать

Остановка: Поздравляю хозяйку супер элитного борделя

Так не желайте . Бабла у неё до упора , для неё это не самоцель. Много у нас евреев , кто столько вложил в Россию?
Всем бы вывезти побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы