Агрессивный пес покусал маленькую девочку на глазах у матери в Стерлитамаке

Источник: http://www.vesti.ru

Прохожие спасли маленькую жительницу Стерлитамака от агрессивной собаки, набросившейся на нее посреди улицы. Девочку с многочисленными рваными ранами доставили в больницу, а владелец пса после разговора с полицейскими привязал его на детской площадке.

Едва не обернувшийся трагедией инцидент произошел 29 июля на улице Дружбы. Очевидцы утверждают, что гулявший без поводка и намордника американский питбультерьер набросился на проходившего мимо ребенка, при этом он не только не подчинялся командам хозяина, но и угрожал ему. На кадрах видно, как шесть человек пытаются с помощью палки разжать челюсти пса, а, когда это получается, быстро отбегают в стороны.

"Хозяин неадекватный, угрожал девушке, чтобы та камеру убрала. Собака у него серьёзная, тёмный питбуль, натасканный, и справиться с такой собакой не так просто", — рассказала местная жительница.

Трехлетнюю девочку доставили в больницу с резаными и рваными ранами рук и ног. Спустя несколько часов к владельцу собаки пришли полицейские, но после разговора он вновь вывел своего питомца на улицу без намордника и привязал к столбу на детской площадке. Соседи утверждают, что мужчина злоупотребляет алкоголем и часто оставляет пса в подъезде, игнорируя жалобы других жильцов.

Новости U-mama.ru: оседи утверждают, что мужчина злоупотребляет алкоголем и часто оставляет пса в подъезде, игнорируя жалобы других жильцов.

Если соседи были чуть активнее и написали заявление на своего соседа то возможно и девочка не пострадала. Но видимо всех всё устраивает. Раз такая опасная псина до сих пор у хозяина.

Немного не в тему, но на перекрестке Амундсена-волгоградская целый дом таких псов, они бегают по улице, возле остановок, мне там ходить страшно. Уже много лет существует этот рассадник, но всем все равно.

Аноним 696: Амундсена-волгоградская целый дом таких псов, они бегают по улице, возле остановок,

У нас во дворе бегала стая собак, периодически соседи и мы вызвали бригаду по отлову собак, они приезжали пытались их поймать. Собаки были злые на всех прыгали, лаяли.. Так ведь они их и не поймали, собаки сами по себе исчезли, потом их видели что на стоянке живут...

Аноним 696 ,
Почему вы молчите?Я удивляюсь народу,как митинги против храма,всех волнует,а тут псы детей кусают и все молчат..Пишите заявления на хозяев,собирайте соседей,журналистов в конце концов.Ну нельзя же так.Мы отвечаем за детей и никто другой.
Таких собак только ликвидировать.

черепаха я ,
У них нет хозяев, это стая собак живущая в заброшенном доме.

Аноним 696: Немного не в тему, но на перекрестке Амундсена-волгоградская целый дом таких псов,

Вижу только двух псов, они спокойные, ни на кого не кидаются.

Аноним 696 ,
Их надо ликвидировать.Спецавтобаза сейчас агрессивных усыплять должны,а социализированных обратно выпускать будут..Дурдом.Ваши агрессивные,заявления участковому,квартальному,спецавтобаза,УК,везде пишите и звоните и ходите.Кроме нас никто не будет этого делать.
Нужно распространять информацию о опасности бродячих собак,о заболеваниях(бешенство,к примеру),о необходимости стерилизации и контроля домашних питомцев.Разговариваю с соседями,частный сектор,они о таких вещах не знают вообще, не думают о них, надо доносить информацию.Про намордники бесполезно говорить,все равно не одевают..

черепаха я: опасности бродячих собак

новость о хозяйской собаке, зачем вы переводите тему?

Новости U-mama.ru: после разговора он вновь вывел своего питомца на улицу без намордника и привязал к столбу на детской площадке.

Новости U-mama.ru: часто оставляет пса в подъезде, игнорируя жалобы других жильцов.

Давно бы уже траванули, раз другой управы нет.

Feliks Felicis ,
Я отвечала пользователю,который жаловался на бродячую стаю.

Аноним 474: Давно бы уже траванули, раз другой управы нет.

Люди гуманные.Я вот тоже жалею собак.Но приходится звонить в отлов,потому что они размножаются и собираются в стаи.С хозяевами тоже беседы проводим,иногда помогает,чаще нет.Ответ один:"Она у нас добрая"..Но агрессивная собака с владельцем,которая терроризирует дом за гранью моего понимания.Как можно такое терпеть,тем более что рано или поздно случится то что произошло..ребенка безумно жаль,страдает от равнодушия взрослых.И собака так же выходит.Не понять мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы