Дочь Брюса Уиллиса выложила фото в купальнике, где звездой стал ее отец

Источник: http://lifenews.ru
Знаменитый папа-актер испортил гламурную фотосессию гримасами.

Фото: соцсети

От Таллулы, дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур, никогда не знаешь чего ожидать. Эта девушка не стесняется смешить подписчиков и появляться перед ними не в самом лучшем виде. Вот и в этот раз она выложила фото с 64-летним папой, где они вместе отдыхают у бассейна.

Снимки девушка подписала так: "Лучший способ поздравить кого-то с днём рождения — дать ему тебя сфотографировать". Судя по хештегу и дате поста, фотографом, сделавшим такие забавные снимки, стала Скаут — родная сестра Таллулы. Пользователи соцсети оценили юмор семьи Уиллис-Мур, посмеявшись в комментариях.

Ножки у Брюса очень даже

Страшненькая такая

Аноним 851: Страшненькая такая

В каком месте?
мордашки-гримасы строит и не стесняется? А тело очень даже...

Эх как Брюсик постарел. люблю орешка нежно.

почему-то он мне моего дедушку напомнил))

Брюсик шикарен! Фотосессию улУчшил и углУбил, щитаю. Вовсе не испортил

Нормальный вообще дед) в молодости отличный был и сейчас; отличный актёр) в гудзонском ястребе классно сыграл

Оба классные.

Брюсик старенький такой уже, эх

ГДе мощь Брюса? Блин

BlonD007 ,

Она красотка на самом деле.
Просто естественно выглядит. И не стесняется этого.

какая она худенькая - я считала что она здоровая

И челка! Колхоз же по-мнению юмамы

самое классное, что они вместе. Общаются, веселятся, супер.

Лайла Миллер: а голова папина

у меня лицо на 2 распадается
одно- с папиным овалом лица
второе - с мамиными глазами

Сколько помню, дочки у него не очень на мордашку были.. А тут в купальнике, прямо огонь.
Брюсик стааарый((но обожаемый

панамка у Брюсика прелесть

Neiron,
Я обычно лояльна к чужой внешности, но эту женщину точно не назвала бы красоткой. Маленькие близко посаженные глаза и мощная челюсть. Некрасивое абсолютно мужское лицо.
Фигура отличная, да.

Прикольный папка у нее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы