Ларису Долину осудили за реакцию на подарок поклонницы

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица резко ответила женщине, решившей поблагодарить звезду за выступление.

В городе Волжском в минувшую субботу отмечали 65-летие города. На праздник пригласили звезду эстрады - Ларису Долину. После чего в сети распространили видео, на котором Долина на глазах у многочисленных зрителей резко "отбрила" поклонницу. После исполнения одной из песен на сцену поднялась женщина и вручила знаменитости букет, украшенный домашними яблоками. Оценив оригинальность задумки, звезда изрекла: "Подкормить меня решили? Спасибо, я не голодаю".

Смущенная женщина отправилась в зал, а Долина продолжила концерт.

Комментаторы подняли шум, обвиняя Ларису Долину в высокомерии. Но кто-то увидел в этом лишь шутку - мол, непонимание возникло из-за фирменного выражения лица звезды "знаю себе цену".

Зажралась

Почему-то всегда ожидается, что люди известные, медийные должны быть еще и умные. А они очень часто очень не умные.

Какая она страшненькая стала.

У нее всегда злобное выражение лица.

Как то я не поняла про оскорбление, пошутила грубовато, выглядит для 64 нормально

не красиво она поступила. Неумно

ляпнула не подумавши, со всеми бывает. но это правда неуместно - дарить звезде яблоки. зачем они ей?

Новости U-mama.ru: букет, украшенный домашними яблоками.

По видео букет отдельно, яблоки бонусом. Ну захотела угостить, а может они были молодильные? А так, тут пишут про 50 летних женщин - ну что вы хотите, возрастное! А тут аж 64 года! Тем более - и возрастное и звезда. Гремучая смесь.

Не. ну если букет такой, фантазийный, с яблоками, это одно. А если просто еда. В следующий раз колбасу на сцену притащат...

Аноним 777,
аыложите свою фотку в 64 плржем поирм и диагнозы раздадим. история раздута на месте.
ниче криминального ну юмор у нее такой грубоватый

Да нормально она ответила)
Букет приняла, яблоко взяла. Ничего особенного.
Я вот, например, не люблю если меня яблоком/конфетой угощают незнакомые люди. И отказать неудобно и есть не буду.

может, хотела пошутить, но вышло неудачно.

Нормально ответила. Зачем яблоками угощать на сцене? Мозг есть?
Хорошо ещё не рассыпались по сцене

Когда была молодой девочкой, была влюблена в Олега Меньшикова после "Сибирского цирюльника". Дело было лет 17 назад. Он приехал на гастроли с офигенским спектаклем "Кухня", ему лет 40 тогда было, красавец невероятный. Я все деньги потратила на билет и немного от стипендии осталось на подарок. На цветы мне не хватало и я купила в Пассаже керамического гуся в шарфике...Он с такой любовью взял мою коробочку с этим гусем...Я думала, что вот он же шарфики носит и гусь ему понравится....Прошли годы, Меньшиков сильно пил в какой-то период. А я много лет все думала, что это типа из-за моего гуся он так деградировал и красоту потерял...Открыл коробку талантливый человек, а там ГУСЬ - птица гордая....Эх, смеюсь сейчас ))) Можно понять артистов и поклонники тоже от души и без умысла фигню дарят ))

Анна Иванна: может они были молодильны

А может с ядом )) наливные

Ой напали, посмотрите как Бабкина выражается никто не обижается че пришло в голову то и сказала, не спецом же оскорбляла. Куда она эти яблоки? Они большинство там же все и оставляют.

Аноним 67: Куда она эти яблоки?

На Поле чудес. Там продукты принимают.

МамаДома: Как то я не поняла про оскорбление, пошутила грубовато

Тоже так думаю)))

Ну грубо было, да, не подумала. Хотя не первый раз на сцене, уже должен быть рефлекс "улыбаемся и машем")) хотя дарить еду - странно

Новости U-mama.ru: Оценив оригинальность задумки, звезда изрекла: "Подкормить меня решили? Спасибо, я не голодаю".

Ляп очередной.

Аноним 777: Пипец, она старуха какая стала.

Так ей седьмой десяток. Ну и по разному все стареют.

Дама с кошкой: У нее всегда злобное выражение лица.

Нос всё дело портит

МамаДома: выглядит для 64 нормально

+++++++

Зачем сиотрела кусок интервью с Кларой Новиковой. Никогда она мне не нравилась и не смешная на мой взгляд. Так вот там она очень уважительно рассказывала, как принимают совершенно все подарки от зрителей, в том числе и соленья-варенья и потом пробует с домашними). Вранье, скорее всего, но с Долиной такого интервью я не представляю, конечно). Она вообще человек резковатый.

Ниче такого она не сказала
Просто той, кто дарил было неприятно, это факт
Могла б и промолчать

Просто отшутилась грубо,в духе юмамы. Почитайте, как тут некоторые острячки-самоучки "советуют отвечать" . Хабалье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы