В Екатеринбурге эвакуаторщики увезли Lexus вместе с ребенком внутри

Аноним 297: Я тоже оставляю дочерей в машине, хоть одна да упрется рогами, что не хочет идти с нами в магазин и будет сидеть в машине, при чем с истерикам

Вам просто лень воспитывать ребенка, и плевать, что с ним будет в машине.

Кучеряво живёте: Родители

А еще самолеты падают, автобусы в аварии попадаю и много всего. Не нужно все в кучу. У нас совсем в конец обнаглели, парковки нет и живите как хотите. Строят дома и парковка на 20 машин, а чтобы купить место в паркинге нужно 1млн выложить, не жирно, не? Такие цены на автовокзале. А возле магазинов, парковки почему то платные, например на щорса, где ан этажи, там и магазинов куча, а встать не куда, все в цепочках. С какого такого перепугу, частники там все огородили и бабки собирают? Зато эвакуаторы рады стараться.

Аноним 297 ,
Слушайте, мне некоторые законы не нравятся, но я их соблюдаю, иначе посадят. С парковками аналогично

Странные родители.
Я двоих детей даже на заправке из машины достаю, хорошо один сам ходит, а второго на руках вместе со мной в кассу.

Манюня ,
Вот чтоб вам такие дети достались, я потом посмотрю на вас. И я когда устаю или у меня усталость, я тоже сижу в машине, муж идет один. Все имеют право на свои желания, и я их учитываю, и как многие родители не трескаю, когда ребенок имеет свое мнение и желание, слишком тяжело и дорого мне дети обошлись. Можете своего тащить куда хотите. Как говорил наш знакомый "сколько дадено, столько и проживем". Так и есть.

Аноним 297,
Вам пять лет? "Я тоже сижу в машине, муж идёт один"
По рассуждениям похоже, что да.

aner: Давно уже есть статья об уголовной ответственности за это. Нельзя ребёнка оставлять даже если он запищит и захочет сам остаться.

Да родителей обяязаны привлечь. Мне плевать хочет или нет выходить, это опасно для жизни. 5минут могут печеркнуть все. Мои не спорят со мной. Тоже не понимаю отговорок, он истерит, или спит или еще что то. Спит сидите с ним. Орет успокойте и объясните или не берите с собой. Даже пусть перегрева не будет, угон никто не застрахован, снести вашу машину пъяный водитель тоже может так, что ребенка потом не вернуть. Идиот который постучит в окно или будет пугать, тоже не исключен. Что в головах у родителей? Игрушек нарожали что ли?

Аноним 297: парковки нет и живите как хотите

Там, где были эти родители, парковка есть. если некуда встать, стой и жди. Либо один пусть идет, второй ждет, потом ребенка в охапку и вперед в магаз. ВСЕ! нет проблемы-то никакой.

Аноним 297: Не нужно все в кучу.

вот вы сейчас как раз все в кучу и собрали! и самолеты, и платные парковки, и паркинг речь о конкретной ситуации, здесь и сейчас! родители НЕ правы однозначно! ни при каких условиях!

Jcjshshxj, блин не догадалась я ))) вы молодец!

Аноним 297: слишком тяжело и дорого мне дети обошлись.

именно поэтому вы

Аноним 297: тоже оставляю дочерей в машине

браво! логика потрясающая!

Аноним 297: "сколько дадено, столько и проживем"

это как ?? типа если с ребенком что-то случится, пока вас нет, то это судьба?? я так понимаю ваши высказывания. Все в кучу собрали, невпопад

Аноним 297: еще самолеты падают, автобусы в аварии попадаю и много всего.

Когда падает самолет, вы ничего с этим сделать не можете. А вот не оставлять ребенка в машине - вам вполне по силам.

Эвакуатор виноват, вот и машину на место поставили, во первых с ребенком поставил себе, во вторых, как я уже писала, что знаки стоят только с одного заезда, а там с двух сторон можно заехать. И где сам гаишник, который должен вначале оформить нарушение, а потом машину грузить? А у нас как делают, машину погрузили, а потом оформляют, а это нарушение. Так что пускай вначале с себя начинают, а потом с народа требуют.

Аноним 297: Строят дома и парковка на 20 машин, а чтобы купить место в паркинге нужно 1млн выложить, не жирно, не?

Так пока покупают квартиры в таких домах-так и будут строить!
У нас же рынок.голосуем своими деньгами.
Я купила квартиру в Подмосковье.
Большинство купивших-"понаехавшие"из регионов(я тоже такая),но часть-москвичи,которые свои родительские однушки-двушки поменяли на бОльшую площадь.
Так вот возмущаются только они,создают всякие инициативные группы,пишут петиции,призывают.
Но всё упирается в то,что многие "понаехавшие" искренне не понимают за что бороться,ибо приехали из куда более худших условий! И их всё устраивает!!!
А застройщики и коммунальщики это прекрасно понимают! Так и говорят на собрании: в районе проживает 30000 человек,из них недовольных 300,это всего 1%,что же вы хотите,против большинства не попрёшь))))

Поколение ачетакова рожать стали

один раз оставляла с включенным телефоном. ну нафиг, не знаешь когда проснется, орать начнет, дергаться еще, никакого спокоцствия в магазине.

потом всегда кто-то сидел рядом.
а вынести спящего из машины нельзя было, просыпался сразу.

Clovergirl: если до 7 лет - нельзя, это халатность.

А после 7 лет можно чтоли? нет ведь.

Клава Монитор ,
Это глупость как раз понаехавших. Подпишите питицию, для вас же стараются, у вас сейчас нет машины, но потом то появится и что тогда делать будете? И если люди будут жалобы подавать, тогда и строить будут нормально, для людей, а не на авось.

Аноним 297: Эвакуатор виноват

В чем??? он выполнял свою работу! он получает за это деньги! и если он не заберет машину, его оштрафуют! и пофиг ему, хоть 10 детей там сидит, он не батюшка, чтоб бегать вокруг машины, причитать и жалеть всех! у него план, время идет. Думать надо головой!

Аноним 297: Так что пускай вначале с себя начинают, а потом с народа требуют.

Вам не кажется, что вы тут одна против всех?? я бы задумалась

Аноним 297: Строят дома и парковка на 20 машин, а чтобы купить место в паркинге нужно 1млн выложить, не жирно, не?

как это к теме относится?

Аноним 297: слишком тяжело и дорого мне дети обошлись.

заметно. логика железная: ножки напрячь боимся, а жизни потерять нет.

анониМ: а вынести спящего из машины нельзя было, просыпался сразу.

в таком случае поездки по магазинам надо планировать ПОСЛЕ сна ребенка. Чтоб он в машине уже не спал

Аноним 297: Это глупость как раз понаехавших. Подпишите питицию, для вас же стараются, у вас сейчас нет машины, но потом то появится и что тогда делать будете? И если люди будут жалобы подавать, тогда и строить будут нормально, для людей, а не на авось.

Вам сколько лет? Вы такая...как сказать...как с луны что ль. Застройщикам пофг на ваши петиции, они деньги гребут от стройки. И никто не будет экономить пространство для наших машин, вместо того чтобы там еще один дом поставить и получить хз сколько миллионов в карман

Neiron ,
Я просто оочень зла была и на себя (что знак не увидела), и на них (что мою машину последней утащили, а остальные оставили на второй заход))

Банкирша: заметно. логика железная: ножки напрячь боимся, а жизни потерять нет.

++ я выше уже подметила это
Непосредственность дикая, канеш

Аноним 297: возле магазинов, парковки почему то платные

Есть как минимум два варианта:

1. Ездить в магазины с нормальными парковками.
  2. Прогуляться до ближайшего магазина ножками.

Аноним 297: Эвакуатор виноват,

Вы тролль? Ребенка оставили родители в опасности одного в машине, причем тут эвакуатор?

А расскажите, где у нас платные парковки у магазинов? Интересно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы