В районе Ивделя пропали без вести пять человек, из них трое детей

Думаю, умение плавать тут вообще ни при чём. Шок, возможно удар, холодная вода, течение реки и одежда с обувью сделали свое дело. У нас так родственники утопли, правда очень давно, но сам факт. Лодка перевернулась и утонули.

Рина Ч.: манси действительно в большинстве своем плавать не умеют

И не только манси. У меня тётя всю жизнь прожила в Курганской области в деревне на двух озерах, ни она, ни муж её правать не умели и среди соседей многие, особенно женщины, тоже. Дети ещё как- то учатся самостоятельно барахтаться по-собачьи, а многие взрослые нет. На вопрос, как же так, пожимают плечами, мол, нам незачем.
Причём лодки есть в каждой семье, на рыбалку постоянно плавают.

Интересно, что они в Вижае делали с тремя детьми. Там абсолютно ничего нет. Ещё в 2010 году полностью поселок выгорел

Songes,
Что-и? Вы писали, что лодка не перевернулась. Я вам скрин сделала из статьи, где пишут, что лодка перевернулась.

prokazniza: Там абсолютно ничего нет. Ещё в 2010 году полностью поселок выгорел

Вы давно там были? Поселок остроен. Там и до 2010 года особо ничего не было. А асли, допустим, в Ивдель ездили? Или к родственникам? Да мало ли куда. Просто на Ушму все через Вижай едут. Тем более по реке...

Prima Fаcie: прочитали, что не перевернутая.,

См.скрин выше.

Рина Ч.: См.скрин выше.

да, прочитала уже. спасибо. тогда все меняет дело. я сначала поняла, что лодку нашли пришвартованную к берегу

Prima Fаcie: я написала, что думаю. пока трупа нет- версий миллион может быть

Но Вы почему-то гнете одну-обвиняя лодочника.

Prima Fаcie: для меня позор писать оскорбления другим и хамить. видимо для некоторых, это подвиг и иллюзорное превосходство над другими

А обвинять человека не позор, у людей горе и-у его семьи тоже, а тут Вы со своими фантазиями.
Уважаемый модератор, это уже оскорбление и ложное обвинение лодочника в убийстве и краже ребенка.

Аноним 277: А обвинять человека не позор, у людей горе и-у его семьи тоже, а тут Вы со своими фантазиями.
Уважаемый модератор, это уже оскорбление и ложное обвинение лодочника в убийстве и краже ребенка.

Да.

Аноним 277: Но Вы почему-то гнете одну-обвиняя лодочника.

я вообше раз написала комментарий

Prima Fаcie: Как они уверены, что все погибли, если нашли только маму и двух ее детей? Может лодочник маму и двоих детей утопил, а третьего похитил

а далее уже те, кому лишь бы поскандалить, приступили к любимому занятию
в любом случае, сил папе пережить такое горе. продолжать мусолить больше не буду в такой теме

Prima Fаcie: Про педофила

Вы успокоитесь когда нибудь уже

Только прочтя первые строки про потерявшихся на лодке людей, сразу закралась мысль, что все плохо...
Это только в фильмах, на горных реках и при любых завихрениях, главные герои выживают.
А в жизни нет. На лодках вообще много тонут...

asdfg987,
Ну вот, все правильно. А емли учесть, что было много ливней, то даже те дороги, которые и были, размыло. По реке проще. И местные к этому привыкли.

Songes: в каком это месте я писала подобное?

Ну значит как-то так прозвучало. С телефона неудобно искать цитаты...Если ошибаюсь, не обижайтесь.

Рина Ч. ,
Про манси позже появилась инфа(( Вот живут же люди в таких далях((

Странно в такой теме видеть смайлики, трясущиеся от смеха, пусть даже в ответ кому-либо.
Ну и обвинять лодочника-жестоко, у него тоже семья осталась скорее всего. Если вдруг выживет с младенцем-это будет чудо.

Аноним 475: Вы успокоитесь когда нибудь уже

"Интеллект" этой дамы мне еще по прошлой теме понравился, в начале июля.
Так что не обращайте внимания )))

Аноним 623: живут же люди в таких далях

Живут. А уезжать, бывает, некуда...Правда, мансям жилье выделяют, но в поселках не только манси живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы