Главврач российской больницы пригрозил кастрировать журналистов

Источник: http://lenta.ru

Фото: http://kaluga24.tv

Главный врач больницы №8 города Обнинск Калужской области Эдуард Иванов пригрозил местным журналистам и пообещал «пристукнуть, оторвать и откусить их половые органы». Об этом сообщается на портале Obninsk.Name.

Таким эмоциям медик поддался после того, как местное издание опубликовало материал, в котором сообщалось о 50-летней пациентке, просидевшей три часа в очереди, но так и не сумевшей пройти диспансеризацию. В медучреждении работали всего лишь двое из четырех специалистов.

«Ну и что? Она же не на улице была! А кто ее туда вообще звал? Какая, на хрен, диспансеризация? Ее не нужно проходить, за нее нужно деньги получать. Диспансеризация не найдет раннего рака, это невозможно, там нет тестов для поиска ранних заболеваний, это чушь!» — возразил Иванов.

В материале издания говорится, что это далеко не самое яркое высказывание главного врача во время беседы с журналистом. Полную беседу портал не приводит из-за «наличия аморальных и постыдных выражений». За свой поступок Иванов позднее извинился и сожалеет, что «поддался эмоциям, вспылил, допустил грубость и бестактность».

«Я допустил непростительную ошибку, грубо отреагировав на статью журналиста, описывающего сложности диспансеризации. И эта ошибка не дает мне покоя: я считаю необходимым принести публичные извинения», — приводит слова главврача пресс-служба администрации Обнинска. Комментируя ситуацию с диспансеризацией Иванов заявил, что медицина города испытывает сложности и с кадрами, и состоянием корпусов больницы, но все эти проблемы находятся на его контроле.

Правду сказал. Достали главврача.

Наконец-то, хоть кто-то правду сказал.

Жаль, что не долго ему главврачом после этого работать! Честный мужик(((

А зачем тогда она нужна, эта диспансеризация, если она не может выявить никаких заболеваний?!?!

Wise-Owl: А зачем тогда она нужна, эта диспансеризация, если она не может выявить никаких заболеваний?!?!

деньги...

да уж...: Правду сказал. Достали главврача.

+++

Myrza: Жаль, что не долго ему главврачом после этого работать! Честный мужик(((

а был бы гимнасткой то на повышение бы пошел

Новости U-mama.ru: В медучреждении работали всего лишь двое из четырех специалистов.

а Путину доложили что все врачи на месте и сидят и ждут пациентов

Новости U-mama.ru: откусить их половые органы

який кусюк

Wise-Owl: А зачем тогда она нужна, эта диспансеризация, если она не может выявить никаких заболеваний?!?!

Написано же. Отмывают деньги. Ставят галочку. Правда, некоторым и на такой дичпансеризации умудряются рак найти. Правда, стадии там уже далеко не ранние, увы.

Wise-Owl: А зачем тогда она нужна,

Бабло рулит

Аноним 992: диспансеризация это просто отмыв бабла

А то! Не зря в течение года звонки и смс от страховой. И медсестра с участка звонила приглашала. Я когда мне нужно было санкур карту и я предложила пройти диспансеризацию, а потом карту заполнить, мне ответили, что так нельзя, надо отдельно все сдавать, но талонов нет. И вообще, что там в этой диспансеризации, никаких обследований, и специалистов никого нет. Пойти пройти и написать отчёт в Минздрав?

Блин
А я хотела пройти осенью
Получается зря потрачу время?

Я в том году для санатория как раз предложтли диспансеризацию пройти, потом сан-кур.карту выдали. И не сразу - СОЭ повышенное, не хотели оформлять. Ну пересдала уже за деньги и УЗИ до кучи. Зато маммография в программе бесплатная была

Wise-Owl: Блин
А я хотела пройти осенью
Получается зря потрачу время?

Да. Чушь это. Ну если только ради гинеколо, да флюорографии.

Wise-Owl: Получается зря потрачу время

Почему зря? Кому -то поможете деньги отмыть.
Мама рассказывала, как после диспансеризации намеряли черти что у окулиста, она побежала в платный кабинет. Врач категорически запретил доверять результатам измерений на приборе в поликлинике,он,говорит,не настроен. Дает ложный результат.

нас на работе заставили проходить эту диспансеризацию. Полдня впустую потратили в очередях к некомпетентным врачам. Доктора не знают, можно ли делать флюшку кормящей матери и рожать ЕР женщине с миопией. Бегом-бегом для галочки. Зато деньги попилили.
Ладно анализы сдали. Но результат в том году через полгода только получили. Жуткий бред

Сегодня же его освободили от занимаемой должности.

да уж...: Правду сказал. Достали главврача.

Астроник: Наконец-то, хоть кто-то правду сказал.

Myrza: Жаль, что не долго ему главврачом после этого работать! Честный мужик(((

Так-то он прав, но пожалеть не могу: `правда эта была сказана не на совещании в областном управлении здравоохранения, и не в письме на имя вышестоящих.
Ходила на платную диспансеризацию от работы, конвейер для галочки. Когда реально потребовалось заняться здоровьем, выяснилось, что поликлиника по месту жительства отказывает, несмотря на направление терапевта, т.к. я у них не числюсь. Карта только там, запись через госуслуги тоже исключительно к ним, не в поликлинику по прописке. Но - вы к нам не прикреплены, пишите заявление, страховая в течение месяца рассмотрит. Как так-то?

112 ,
Мне тоже непонятно общее сожаление. Человек ведёт себя неадекватно, кричит матом на посторонних, которые так то тоже делают свою работу. И он молодец? Странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы