20 августа стартует запись детей в учреждения дополнительного образования

новопузик: А как их взять она не говорит случайно?

Там дяденька. На этот вопрос ведущих отправляет их читать сайт дворца молодежи ))

mari 83: почему то не открывает у меня

у меня сегодня вообще все ссылки на форуме не открывает.
Попробуйте правой кнопкой мыши "открыть в новой вкладке".
Про сертификаты упоминание в интервью: на сайте ОТВ поищите в строке поиска "кружки". Там первой эта беседа выскакивает, от 12 августа. С 3 мин смотреть.

mari 83: почему то не открывает у меня

Это какой-то глюк на юмаме
Попробуйте копипастом
http://верх-исетский.екатеринбург.рф/район/учреждения/культура

mari 83: Если год отучились в музыкалке на бюджете, надо на каждый год сертификат брать?

Надо будет предъявить сертификат, но только для учета ребенка, средства списываться не будут, т.к. музыкальные школы не участвуют в эксперименте с сертификатами. Он оформляется один раз и до 18 лет, это номер, он закрепляется за ребенком.

Аноним 522: начальник отделения политехнического образования Дворца молодёжи говорит, что нужны будут сертификаты на доп. образование

В эксперименте по оплате кружков сертификатами в этом году участвуют только 10% программ доп. образования по области. В остальных кружках сертификат нужен будет, но только для учета детей. В области уже получают их, в Екб скоро должны начать выдачу.

новопузик: А как их взять она не говорит случайно?

Получить сертификаты можно будет на сайте 66.pfdo.ru/ и в некоторых учреждениях доп образования. (Список будет на этом сайте). Для жителей Екб выдачу еще не начали, ждемс...

Аноним 110: Для жителей Екб выдачу еще не начали, ждемс...

Так это я как бы знаю... Вот и стало интересно, что могут предложить при условии, что сертификаты пока не выдают, а запись через неделю начнется

Девочки, кто в курсе, подскажите, а сертификаты эти выдаются только детям соответствующей поступлению возрастной группы или можно заранее его получить? Нам сейчас 5

_bug,
Никому они пока не выдаются в екб
А так - с 6,5 лет

новопузик: что могут предложить при условии, что сертификаты пока не выдают, а запись через неделю начнется

Уточняла этот вопрос у сотрудников Дворца молодежи. Говорят, в ближайшее время будет решаться, что делать с Екатеринбургом.

_bug: Нам сейчас 5

Сертификаты выдаются с 5 лет. Область получает, в Екб скоро должна начаться выдача.

kvetek: с 6,5 лет

Нет, с 5. Точно.

vk.com/club185115178

instagram.com/sertificat_

m.ok.ru/group/55250545344646

Официальные группы по сертификатам доп. образования в Свердловской области. Можно задавать вопросы там.

Пишу по делу,
спасибо!

Ибис: В прошлом году все было, но ближе к 20-му числу. За пару дней может

Выложили список свободных мест(((( для ребёнка 7 лет, учащегося со второй смены, нет места ни в одном кружке рисовательно-лепительного направления(((

Девочки, подскажите нам 5.7 лет есть места в кружки на бюджетной основе в Верх-Исетском районе Спасибо)

девки, это че, тоже ночью надо записывать-то, да?

Потолковый Лампонюх , еще б расписание знать. А-то назаписываем через госуслуги вслепую, а кружки все в одно и то же время, допустим

Аноним 76: еще б расписание знать

нет, в нашем уже давно все вывесили

Как записываться, если в Октябрьском районе в ДДТ расписание прошлогоднее

А никто не даст ссылку для записи на госуслугах???

О Боже, и при записи в кружок госуслуги висят

У меня на шаге 2 (данные заявителя) все подвисло.

Девочки, в какой раздел госуслуг? Департамент образования администрации? Так там нет доп образования! Подскажите, а!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы