В Красноярске мать оставила плачущего малыша в машине и ушла по делам

Источник: http://lifenews.ru
Очевидцы выяснили, что она занимает должность инструктора для грудничков.

В Красноярске женщина оставила ребёнка в машине и ушла по своим делам. Малыш просидел в автомобиле около получаса, на улице при этом было +25 градусов. Очевидец событий Ксения О. рассказала Лайфу об увиденном.

— Я шла мимо и услышала крик, я даже сразу не поняла, откуда звук исходил. Смотрю — ребёнок на переднем сиденье в машине сидит, я подумала, что взрослые где-то рядом, может, сзади сидят, так как задние стёкла были тонированные. Я находилась рядом, решила постоять посмотреть, что будет дальше. Прошло около 3–5 минут, и проходит мимо соседка — бабулечка, она начала заглядывать в автомобиль, и тут мы поняли, что ребёнок всё-таки один там находится. Мы начали пинать машину, чтобы сработала сигнализация. Начали вызывать полицию и скорую помощь, — рассказала Ксения.

По её словам, ребёнок всё это время плакал. Через полчаса появилась мать и произнесла фразу: "Ой, я про тебя забыла", — чем очень шокировала Ксению. В ходе беседы женщина сказала, что работает в местном детском бассейне. Очевидцы выяснили, что она занимает должность инструктора для грудничков.

Реально пока садить не будут, клуши так и будут оставлять детей.

Новости U-mama.ru: "Ой, я про тебя забыла"

Жесть

Ужас какой (((( еще и инструктор у малышей (( других тренирует, про своего забыла

Не удивительно. Тут же была тема, где многие говорили, что и дома одних оставляют малышей, пока в магазин ходят, или со старшим гуляют. Для некоторых норма. Молодые, ещё нарожают.

Родительских прав лишить надо раз и навсегда. Забыла она про ребенка, *****. Честно, слов нет цензурных. Еще полчаса и ребенка бы у нее уже не было при такой погоде, вот же идиоты бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы