Как не впасть в депрессию после этих новостей?

Колубара,
Профессор в третьем классе не учился, он в аспирантуру сразу пошел)))

Pокаhоntаs ,
Если очень надо, то обязательно в шапочке жеж

Прочитала про Байкал, слегка напряглась, после памперсов расслабилась. Автор, этот бред уже неактуален лет 30 как. Значит и все остальное бред.

Аноним 163: Байкал превратился в кисель с водорослями,
Волга почти высохла,
Вода из за добычи полезных ископаемых уходит в глубокие шахты и опускается ниже корневого слоя деревьев - за один месяц могут высохнуть все деревья.
Сыновья, которые мы вырастили в памперсах не принесут нам внуков.
И вообще дети, которых мы сегодня рожаем обречены на мучительную гибель уже чуть ли не через 10-15 лет.
Воздух, вдыхаемый сегодня - яд, медленно отравляющий все и вся.
Связь 5G - сверхскоростной интернет будущего, а по физическому воздействию - просто микроволновка!

Автор вам не надо смотреть видео идиотов. Я серьезно.

Аноним 163: Волга почти высохла,

Нормально все с Волгой. Неделю назад проверяла.

На Урале постоянные дожди, будет этакий зелёный островок.

Жизнь гораздо интереснее новостей!

Насчёт сыновей не знаю, дочь выросла в памперсах. Все отлично, прекрасная внучка, тоже в памперсах. А вообще, автор, телевизор надо выбросить

Технологии развиваются, люди приспосабливаются и будут приспосабливаться.
Земля повышает вибрации, люди вместе с ней

Весна Красна: Ну Байкал пока еще не кисель

мне про Тургояк местные сказали, что не купаются.
Все после него чешутся и идут к дерматологу.
и что виною базы.
Я 1 разик и быстро занырнула - здорова.

ПаннаKotta: Земля повышает вибрации

Какие вибрации, о чем речь?

деанон ,
Прекрасный график! Астрология проиграла уринотерапии, но победила НЛО и плоскую землю!
А так то я тоже переживаю за скорое вымирание европейской расы. Но это мой личный вывод, без просмотра видяшек сформированный

Автор, давайте ещё ваших новостей. Просветите нас, тех, кто не смотрит новости. А какие факты приводили те, видео которых вы смотрели?
Это их серии учёных -якобы историков из Питера- Сергей Носов. Посмотрите, вам понравится

Аноним 163: Посмотрела видео сейчас с одним профессором,

Фигассе какой разносторонний профессор...В какой области профессорствует?

Блин, телек- реальное зло, а люди все смотрят, ну, особенно рен тв, нтв, а ещё дом 2..... или уже не 2

не смотрите рентв и не читайте помойные сайты. И все. Открою секрет - если написано профессор - это не значит, что он и правда профессор. И, кстати, каждый профессор специалист в узкой области. А не разбирается и в Волгах, и в памперсах с бесплодием

Аноним 163: А ведь люди на кредиты зарабатывают, на нескольких работах и им некогда думать о таких вещах, не то что препятствовать им.

Кредитов нет, работа одна, голову фигней не забиваю, есть более интересные и полезные вещи на этом свете.

NN: он куда баллотироваться собрался не сказал? Скорее, где сегодня день открытых дверей

Ториль-ор-Твайн ,
Это из эзотерики
После 2012года Земля перешла в новое измерение. Много информации в сети. Я верю во всё это
Но колбасить будет, стихии, катастрофы еще долго.

"Не читайте по утрам советских газет..."

В конце XIX века в Петербурге была грандиозная транспортная проблема - упорядочить движение потоков конных повозок. Весь город был завален навозом, от которого гнила и воняла вода в Фонтанке и Мойке так, что сегодняшние экологи могут увидеть только в страшном сне. В середине девятнадцатого века другой русский ученый, Дмитрий Иванович Менделеев, рассчитал, что при существующих темпах развития конного транспорта улицы больших городов через сотню лет могут покрыться многометровым слоем конского навоза. 

автор, я только с Волги, воды с избытком , утешьтесь. Фильтруйте все-таки информацию маленько.

Не читайте новости.

Аноним 163: Сыновья, которые мы вырастили в памперсах не принесут нам внуков.

Дочери принесут И жены сыновей, соответственно.

Аноним 163: Воздух, вдыхаемый сегодня - яд, медленно отравляющий все и вся.

Факт. Но что мы можем поделать? Ничего. Выдыхаем и живем дальше.

Аноним 163: Одни только горящие в Сибири леса чего стоят

Недавно слышала, что таким образом прикрывают незаконную вырубку леса. Задумалась. Любопытное дело...

Я соглашусь, что в России с экологией не все просто, бездействие властей прежде всего. Просто широкой публике это не освещается с экрана телевизора, ибо тогда совсем все мрачно будет. Информационная изоляция, долго можно сидеть на своем троне и властвовать, а народ лапши покушает. Как министр экологии говорил на заседании во время недавнего визита в Красноярск Дмитрий Кобылкин озаботился видом дымовых труб.

• Что бросается в глаза человеку, который приехал из Москвы? - заявил он, обсуждая проект «Чистый воздух» с руководством края. - У вас огромное количество труб, которые торчат. Подумайте, как украсить эти трубы в ночное время. Чтобы они светились, чтобы была какая-то иллюминация. Добавить немножко трубам какой-то эффект.
    Надеюсь все знают какая там обстановка с воздухом. Или как в Сибае люди задыхаются. Или в Челябинской области тот же Карабаш. Что там творится. Да, действительно, автор, живите дальше и не парьтесь, как вам тут советуют. Все просто умрут от онкологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы