В Китае стартует массовая торговля клонированными котами

Источник: https://www.u-mama.ru
Заказать копию любимого питомца можно будет за $35 тыс.

Массовую продажу клонированных котов собирается начать китайская компания Sinogene. Решение было принято после успешного воспроизведения первой генетической копии животного. Котенок по кличке Чеснок родился в июле, но о его рождении объявили спустя месяц.

Копия любимого питомца обойдется желающим в 250 тыс. юаней ($35,4 тыс. по текущему курсу).

Компания уже продает клонированных щенков, при этом на создание одной копии уходит от шести до десяти месяцев. Заместитель управляющего компании Чжао Цзяньпин рассказал, что в будущем Sinogene планирует "выпускать" также лошадей и почтовых голубей. 

так и до людей дойдем

Ну что ж... начало положено

овечка Долли была злой... грядет кладбище домашних животных

Не понятен механизм - это клон твоего бывшего животного или как?

Чет дорого. Да и не то это, не то. Даже клон никогда не будет полной копией любимого Мурзика, не будет также прокладывать туннель в одеяле, прижиматься лбом к подбородку и дышать всю ночь в унисон... внешнее сходство - максимум на что можно рассчитывать.

Тоже не понятен. Т.е. д.б. какой-то биоматериал. Они с ним колдуют, дальше подсаживают эмбрион суке/кошке и она его выращивает и выкармливает.
Я правильно поняла?

Можно еще как тот мужик сделать чучело умершего кота-квадрокоптер. Точно никто не скажет, что это только клон твоего питомца. Еще и дорого

Ужис

Кошка Филча: чучело умершего кота-квадрокоптер.

Ну дык есть значит спрос, раз есть предложение.
Сколько людей заводят одну и ту же породу или похожего питомца берут. Все все понимают но все-же.
В животноводстве наверно уже давно этим занимаются.

Бред какой

Соломинка (Darja): Сколько людей заводят одну и ту же породу или похожего питомца берут

Ну так это понятно. Можно взять такаую же кошку, найти такую же породу, похожий окрас.
Нахрена клонировать за такие деньги?
Мне кажется, шикарная афера.
Не получится у них сделать точную копию, не может быть каждый волосок точно такой же, как у первого животного, будет похожий. С таким успехом можно найти похожего кота и выдать за клона. Для этого и нужно 6-10 месяцев

Может быть это актуально для заводчиков? Есть стандарт породы (цвет глаз, форма черепа, окрас и пр.) При клонировании эти признаки передаются один в один, и это гарантирует, что клон будет так же успешен на породных выставках, как и оригинал но 35 тысяч.... чет не знаю, окупиться ли...

ПСы. Когда уже начнут клонировать людей? я бы себя клонировала... Дочку хочу А самостоятельно у нас только парни получаются... Да и стара я уже для размножения традиционным способом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы