Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители пострадавшей девочки отказались эвакуировать её в Петербург из Турции

Аноним 950: когда никто по идее купаться не должен.

Если нельзя купаться, то должны быть предупреждающие таблички. А если их нет, то почему "не должен" купаться...бред.

Аноним 265: Уважаемые администрация, почему нельзя все новости про Алису в одной теме выкладывать?

Объясняем каждый раз: новости в форум "падают" с главной страницы, где идет новостная лента. Это не тема форума, это новость. Кто-то нажимает "обсудить", и она попадает в форум. Новостей об одном и том же событии много бывает, такова специфика.

urtica ,
В нашем отеле таблички висели, поэтому у нас с моим ребенком и возникло обсуждение статьи. Еще раз проговорили правила техники безопасности. А если это произошло на аквагорках днем- тогда реально страшно. Девочку очень жалко. Съездил ребенок отдохнуть......

Аноним 950: В нашем отеле таблички висели,

Вот и тогда ясно, что нельзя купаться, а не потому, что вечер. Бывало, что и ночью купались, если было можно.....

LUCKY ME: Он ехал по приглашению , а не как турист .

в любом случае это турвиза, если не воссоединение семьи (а это не оно). Не, если захотеть - можно каждый свой день на 600 евро застраховать. Но стандартная страховка для поездок не стоит столько, и в нее входит вывоз тела на родину в случае чего

FlashMemory: в нее входит вывоз тела на родину в случае чего

Да это то понятно . Я о другом , а не о том , что она сама страховала отца . Я знаю сколько стоит стандартная страховка .

Несколько лет назад подобная ситуация произошла в Усть_качке.

Аноним 605 ,
А поподробнее, по поводу Усть-качки?
Мы там частые гости.
А в каком бассейне: в малышовом или взрослом???

Аноним 799,
www.e1.ru/news/spool/news_id-400042.html засосало в трубу лягушатника мальчика. Тоже спасли отдыхающие, откачали мальчика

Аноним 605,
Все это ужасно ((
Наши дети никому не нужны, кроме нас и случайных добрых людей ....
Считаю, такое разгиндяйство должно наказываться реальными уголовными сроками, будь то в РФ или Турции

Менеджер отеля в Турции должен был бегать со скоростью света, взять ситуацию под контроль, выключить насос, вызвать скорую .....
Как и сотрудники аквапарка в Усть Качке .....

Нельзя нанимать на работу некомпетентных людей

мышка ПИии: Сейчас им уже 80, боюсь даже представить сумму, которая страховая выставит.

Я вывозила на несколько месяцев в возрасте 82. Очень нехилая была сумма.
Всё обошлось, страховой не пользовались

Две Морковки ,
Без последствий точно нет. Последствия будут. И очень тяжёлые. Ещё неизвестно, какой исход гуманнее.

Аноним 950: что ребенок купался вечером во время смены воды. Вода меняется от силы раз в год, циркулирует постоянно
Аноним 950: В нашем отеле днем она циркулировала потихоньку, на полную отсос включали вечером, когда никто по идее купаться не должен.

Циркулирует всегда одинаково и днем и ночью, иначе хорошей очистки не будет.
Хотя, кто этих турков знает, они могут и не соблюдать международные нормы. А судя пол новости в первом посте, там насос горочный, у него постоянный расход, и эти насосы отключаются, клгда бассейн не работает. Раз горка на данный момент эксплуатировалась, значит и все оборудование работало на полную мощность.
Я только по предыдущим новостям понять не могла, как могли получить доступ к трубе, чтобы ее сломать, но раз она от водозабора горки, то это возможно.

мышка ПИии: Страховка покрывает расходы до 30 000 евро, стоит пару тыщ рублей на месяц

страховки есть и на 50 и на 100 тысяч. Вы сами выбираете.

Аноним 466: "Снимают решётки для лучшей фильтрации. " Эти решетки вообще не влияют на качество фильтрации. Их снимают, чтобы почистить эти самые решетки и само устройство, которое они закрывают. А вот эксплуатировать бассейн без этих решеток нельзя категорически. Прямая вина отеля.

Аноним 466: А взрослым можно

Вот тоже вопрос возник, в трубу диаметром 25 см и у взрослого может попасть рука или нога и так же застрять.

GALAktika-Z: Циркулирует всегда одинаково и днем и ночью, иначе хорошей очистки не будет.

Мы даже чисто зрительно видели разницу в циркуляции: днем зеркальная гладь воды там, где нет людей, вечером же вода прямо волнами идет, бурно так, в определенном направлении.

GALAktika-Z: Хотя, кто этих турков знает, они могут и не соблюдать международные нормы ++
Отели вообще живут по своим понятиям. Мы с этим тоже столкнулись в поездке. Сначала турок, распределяющий номера, устроил вопли от того, что ему (как обычно) не дали взятку, а попросили дать то, что оплачено в туре, нормального качества. Потом у ребенка опухло лицо и я 6 часов!!!!!рядилась со страховой, чтобы нас (как это прописано в страховке) отправили в нормальный госпиталь, а не к местному нерусскоговорящему турку- врачу, который хотел что-то там колоть ребенку три дня за круглую сумму долларов в комнатушке метр на метр, в которой стерильности ноль. Если б это был отек Квинке- тут бы и капец ребенку. Я в этой поездке поняла, что путешествия с ребенком, даже 9-летним- опасное дело.

Жаль малышку и ребят жаль, Наташу и Андриса, сил им пережить горе .... единственный ребенок (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы