Школу на окраине Екатеринбурга спонсоры превращают в Версаль

Мирей,

Дашуська: знакомой дочь в первый класс туда идёт, и детям и родителям уже озвучено, что фотографировать и снимать видео интерьеров нельзя

Правильно боятся, позорище то какое на всю Россию поди сами щас не знают, как этот Версаль в РОНО и СЭС оправдать

Дашуська: , что фотографировать и снимать видео интерьеров нельзя

Послушают ? Интересно , а что будет , если? Почему нельзя , это же "красиво"

Дашуська: детям и родителям уже озвучено, что фотографировать и снимать видео интерьеров нельзя

Интересно, почему. Или он понимает, что всё это выглядит идиотизмом? Или есть какие-то другие причины? Надо же, какой товарищ стеснительный...

Надо же такую жуть было детям сделать. Капец пошлость, как и сима-ленд его

Новости U-mama.ru: у бизнесмена идея-фикс

Новости U-mama.ru: Как себя чувствуют в королевских интерьерах дети из окрестных хрущевок, неизвестно.

Жуть то какая

Дашуська,

Бред какой то. Тоже туда идем.Слова о таком не кто не говорил

Девочки почему нельзя не знаю , она мне рассказала, что он хотел столовую переделывать масштабно с выносом за территорию частично, но ему не разрешили. Ну оторвался товарищ на коридорах и туалетах.
Фоткать дети будут конечно как без этого

Новости U-mama.ru: Школу на окраине

Новости U-mama.ru: на Вторчермете

Анонимчег ,
Ну не знаю, она не болоболка так то

Дашуська: У знакомой дочь в первый класс туда идёт, и детям и родителям уже озвучено, что фотографировать и снимать видео интерьеров нельзя

очень интересно, телефоны с камерами при входе изымать будут, как у малышей, так и старшеклассников? хотела бы я посмотреть на того смертного, кто рискнет, забрать телефон у моего мелкого)))

Цыганщина такая

olga_v_ekb ,
У нас большинство с косяками, но вот в школу не каждый карандаш купил.

LUCKY ME: Русские любят такой стиль

Русские любят совершенно разное.
Дворцовый стиль - это совсем не то, что в Симе. То, что в Симе - это цыганский стиль.

StepUp: Новости U-mama.ru:у бизнесмена идея-фикс

Тут не идея, тут диагноз

Bишня: позорище то какое на всю Россию

Вся Россия это позорище. Школьники учатся в серых, холодных, обшарпанных зданиях.
В школах на вторчермете ремонту подлежат все школы, но их никто не ремонтирует. Кстати 156 вроде обещали, а может уже?

"Единственное логичное объяснение, что под покровом ночи супостат набросился на охранника школы, связав его бахромой для штор с кистями. После цинично надругался над коридором." (с)

я понимаю хозяин барин, но ты если хорошее решил сделать так делай не так как хочешь, а так как надо.
одно дело для себя и своей семьи, другое дело для тысячи других совершенно чужих детей. ладно бы ещё у этих детей выбор был, а то "вот я благодетель какой, и будет как я скажу".
фу блин. вроде благотворительность, но какая то такая, что лучше и не надо

Дареному коню в зубы не смотрят. Взял и сделал респект. Имеет право за свои кровные сделать как хочет)))
Ну такой вот он. Ампирный)))
Дети может ТАКИЕ стены портить не будут)))

смотрите на это с философской и психологической стороны: у человека явные проблемы с комплексами. например: жил в дикой бедности, и увидев что то подобное в детстве-произошла закладачка в мозгах " вырасту, заработаю и сделаю себе так же", была такая детская мечта, а стала проблема. и теперь это реализуется все так: дом, работа, школа...
у меня подружка есть, в детстве достаточно мало одежды было: и теперь вот выросла, своя семья, и как у нее проявился комплекс?! правильно: шкафы ломятся от одежды. у меня комплекс был с игрушками и развлечениями: теперь можно открывать свой магазин игрушек, и ребенка постоянно, то в парки, то в кино таскаю. есть знакомый дядечка(ему правда под 50), рост около 150 см, круглый как колобок, ездит только на джипах и внедорожниках, комплекс роста.
и хорошо, когда люди понимают что это уже проблема(как я например) и стараются выйти из этого.
но есть люди как моя подруга или знакомый, или владелец Симы: продолжают делать, что делали и не понимают, что это уже не реализация детской мечты, а проблема.

Neiron: Дареному коню в зубы не смотрят. Взял и сделал респект. Имеет право за свои кровные сделать как хочет)))

Да людям видимо лучше сидеть в зелёной потрескавшейся краске и смеяться над тем, как другие помогают, вместо государства, которому мы кстати платим налоги за ремонты в школах.

Администрация,
Это пять

Anka-Manka: Да людям видимо лучше сидеть в зелёной потрескавшейся краске и смеяться над тем, как другие помогают, вместо государства, которому мы кстати платим налоги за ремонты в школах.

Исключительно 2 варианта возможно - или та зеленая краска, или это зеленое барахло

StepUp: Исключительно 2 варианта возможно - или та зеленая краска, или это зеленое барахло

В нашем государстве да. Ну можно родителями скинуться сначала в карман чиновникам со своей ЗП, потом в школу на ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы